Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Devora
Но потом-то начала опять дышать, да? А что это было-то? От истерики, что ли?

ага задышала, когда трясти ее начала. Наверное и правда про это и говорят-заходится в крике. Она так новорожденная делала, когда уж сильно возмущалась. И сейчас так решила поорать. Ужасно конечно было

alena-park
Если в 10 проснемся, то сон примерно с 12 до 13 и с 16 до 18

мы также, только вчера че-то было странное. Унула в 19-30 и до 23-00 дрыхла. Я уж думала на всю ночь. Но проснулась потом, до 24-00 позажигали и спать насовсем легли.

Щас вот спит у меня, перевернулась на живот и спит первый раз реально на животе дрыхнет и причем не проснулась. Обычно на полу-животе либо ваще на коленках спит и то быстро просыпается о тнепривычного положения, а тут прям распласталась :lazy3:

Девчонки, а где в районе автовокзала (на щерса) можно детскую обувь посмотреть, да так чтоб выбор был большой???? вроде бы кто-то писал что там покупали?

Ну если только в юничеле челябинскую обувь. Но я ее не смотрела, по качеству не знаю. Магазин по уктусской. Рядом магазин охотник. А больше я у вокзала не знаю.

alena-park
Если есть ЖЕЛАНИЕ и ДЕНЬГИ - покупай

да не пойму я, есть у меня желание или нет
деньги бы нашла)

Devora
Если вас обеих все устраивает, я бы менять не стала. ИМХО.

в принципе, устраивает

Чипа
У нас точно такая же коляска. Менять не планирую. На первую полу-ходячую зиму считаю идеальный вариант. Вот на следующую уже буду думать

на следующую зиму точно думать не буду
ОДНОЗНАЧНО - санки
у меня старшая с 1,8 лет в них
а нашим уже почти 2 будет :)

Stepanamama
Девочки, а вы присаживаете или присаживали своих малышей до того ак они сами сели?

я присаживала)

МамусиК2008

Я из за веса и габаритов посадочного места

с этим как раз проблем нет у нас
я вот и думаю - куплю на зиму, а она у меня не влезет в зимних нарядах туда :(

Лильчик
у нас тоже классика с прогулочной сменкой, я бы и не меняла, такую и хотела с самого начала, только у нас польская-дешевая, и спинка оказалась для Катюни не очень удобной,

у нас тоже польская
новую покупали, меня все в ней устраивает
только тяжело таскать - вот и все...если бы лифт ходил до нашего этажа - не стала бы менять 100%!!!

Stepanamama
ага, и я также

коллега)))
я уже по ночам не сплю почти...
у меня спина вообще отваливается(((
со старшей такого не было :(
старею, что ли? :dontknow:

Леди Ми
у нас тоже польская

У меня Sojan простенький. за 6 тыщ. Я к весу приноровилась, по ступенкам катала ее зимой тока в путь, по 2 раза даже гулять ходили. Правда после прогулки 6-килограммовой подрасслабилась я

Ирин, у нас тоже много писиет ночью. 2 памперса за ночь. Но как выяснилось сегодня - берет не количеством а качеством :) редко но объемно :)

просто 9 часов в памперсе ночью- мне так ее жалко. Неудобно ей :(

Stepanamama
Девочки, а вы присаживаете или присаживали своих малышей до того ак они сами сели?

Неееееет!!!!У меня сам сел ровно в шесть месяцев,до этого даже попыток присаживать не делала.

А я присаживала. И в стульчик его садила. И через месяц сам получается сел.

Девочки, всем привет!!! А мы в деревню уехали, поэтому ток сейчас на сайт зашла! Не потеряли еще??? Но мы еще не дома, приедем числа 25-26 августа. Дышим свежим воздухом.
Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками и прочими приятностями! :rose:
Алена, запиши, пожалуйста, наши показатели в 7 месяцев - вес 9800гр, рост 71 см.

solov-e
А я присаживала. И в стульчик его садила. И через месяц сам получается сел

Я тож так делала, только Яромир сел не через месяц, а чуть-чуть пораньше.
Еще нам молочку выписали, с сентября получать будем! :)

Валькирия
А еще, я мама герой сегодня почти всю ночь спали без памперсов!

молодец" поздравляю с таким героическим поступком! я вот тоже неделю сына без памперсов ночью держала...только он то за ночь вобще не писает (только когда ест) а то з аночь СТОЛЬКО надудонит...что приходилось аж постельное среди ночи менять:( поэтому решила что пока пусть в памперсе дрыхнит :)
а вы днем только в горшок писаете???

Stepanamama
вы присаживаете или присаживали своих малышей до того ак они сами сели?

ч стала присажить димку когда ему 6 месяцев чтукнуло! онв начале сидел весь сгорбившийся, да и как только отпускала - сразу бухался...но потом мы с ним тереновались сидеть на диване (чтоб не больно было падать) а потом во время прогулки спину выпрямил...и все! после этого сидел уже твердо! у нас это через несколько дней произошло после 6 месяцев.

Stepanamama
а потом как надоест подползает ко мне и начинает меня теребить за нос, уши, а вчера вообще схватил лицо руками, поворачивает его к себе и к щеке присосался, как будто целует Так прикольно
Чипа

тебе везет что сам еще играет:) а вот мой сразу как проснется, напрямик ко мне ползет..и начинает теребить и присасываться...а я прям болжею от его поцелуйчиков ;) мы в последнее время вообще поднимаемся над мамой и начинаем меня бить

МамусиК2008
А мы 2 дня как в горшок писаем и даже какаем

какие молодцы! а ты частенько присаживаешь на горшок??

Лильчик
Щас вот спит у меня, перевернулась на живот и спит

мой-то наоборот - любитель спать на животе..еще попу вытаращит - смехотень!

Валькирия
берет не количеством а качеством редко но объемно

у нас так-же! редко, но качественно! даже днем стал реже писать..но как сделает лужу.....мама не горюй! все трусы насквозь мокрые и лужа большая....

;) все на дне города?

kapriz
вы днем только в горшок писаете???

мы когда как. если поймаю, то на горшок. если неуспею то в штаны :) спим днем тоже без памперса в основном. просыпается сухая. тттт.

а постельное я постелила так что ночью поменять легко должно быть. у меня клеенка. сверху пеленка на всю кровать и с двух сторон еще пеленочки типа подушки |-| вот так :) а в серединке (между "подушками") еще узкая клеенка и на ней пеленка свернутая вчетверо. чтобы лучше впитывала и не растекалась :) и по моему плану - если вдург надует, то среднюю пеленку с клеенкой убираю и остается нижняя запасная :)
не знаю, понятно ли объяснила.... в декрете вообще формулировать разучиласьСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 00:31

Stepanamama

Я садила не прямо на попу,а чтобы и на позвоночник и на попу была ровная нагрузка - полусидя...
А иногда садила на минутку чтобы показать как оно ;)

gainka
все на дне города?

мы чет не поехали...
Завтра думаю на площадь съездим на Детскую площадку посмотрим и с подружкой встретимся :dance2:

kapriz
мой-то наоборот - любитель спать на животе..еще попу вытаращит - смехотень

также и еще руки в разные стороны раскидывает

gainka
все на дне города?

ага, мы были там, но недолго уехали в 15,30 приехали в 18,30. хотели себе купить парик белый. но как померила сразу сняла - убожество, нет, не быть мне никогда блондинкой.
а вот наши фотки с дня города

gainka
все на дне города?

мы почти весь день в Сысерти у старшего. шашлыки делали.

а вечером проехали по челюскинцев, как раз в 22.30 посмотрели над крышами домов салют :)

так интересно было - челюскинцев перегородили гаишники . мы стоим смотрим к ним одна машина подъехала - поговорили , пропустили. потом вторая подъехала - пропустили. мы подъехали, нам вежливый гаишник говорит - перекрыто пока салют не закончится. но можете проехать до середины мы не отказались, у управления дороги и посмотрели салют

Stepanamama
а вы присаживаете

наша сама пресс качала. лежала у меня на коленях и поднимала торс :)

Чипа
неее, просто я в семью вернулась

Другая семья забеспокоилась )))

Чипа
с Сашей колбасимся, она петь научилась

Это как? ))) Где можно послушать вашу звездочку? ))))

Чипа
уверена ваш массаж дает себя знать

Тоже так думаю....

Чипа
Пока я сплю Саша в кроватке гуляет, разговаривает сама с собой, с игрушками забавляется, ждет когда маманя сподобится проснуться

Золотой ребенок ))) Наша только глаза откроет - сразу начинает внимания требовать ))) да так громко ))) Фиг поспишь )))

alena-park
ну вы раньше засыпаете, поэтому раньше и просыпаетесь
А мы совы как мама

Я тоже сова.... А вот Элли глазки тереть начинает в 20.00 и хныкает. Дает понять, что пора баиньки )))

alena-park
Засунет в рот любую игруху и через нее начинает запевы

И мы так же поем )))

alena-park
а он рядом со мной валяется и играет

Элли если рядом со мной лежит, а утром она всегда со мной рядом ))) Лень мамаше ребенка в кроватку перекладывать.... Так вот, она начинает меня лупить, кусать, за волосы дергать.... Или, что на много хуже, начинает вставать, ползать. Тут уж не поспишь, так как

Ирина В
вот так раз он у меня с кровати и упал

Чипа
Третий день наслаждаюсь

Чипа
Смотрит так недоуменно, типа а правда где Саша то

Как прикольно )))) Умница Сашуля )))

Stepanamama
Праздравляем! Элли молодца!

Спасибо ))) Мы уже везда встаем ))) После дневного сна не успевает глаза толком открыть, а уже вставать на ножки ей надо ))))

Stepanamama
схватил лицо руками, поворачивает его к себе и к щеке присосался, как будто целует Так прикольно

Stepanamama

Присаживали....

bvlgari
а вот наши фотки с дня города

Симпатишные )))

JulyRum
ножку надо померить сантиметром от большого пальчика до пяточки,полученные сантиметры умножить на 1,5,получится размер обуви.

спасибо за информацию

MamaNyuty
Мы сегодня первый раз идем на молочку за творожком и кефирчиком в предвкушении прямо

жалко очень мало дают Кефир ваня нехочет пить, незнаю как приучить

МамусиК2008
Посмотрите какая прелесть, тока прочитайте до конца

этот текст висел у нас в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы