Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

bvlgari
наши фотки с дня города

такую мордаху прикольную сделал :love:

нам дошили наш май. и мой новый цвет волос

Валькирия
сегодня почти всю ночь спали без памперсов!

мы уже месяц или два спим без памерсов ночью, андрюша крайне редко писяет ночью, в основном когда проснется тогда только, зато сашуля у меня до сих пор может описяться((((((((((
вот наши фотографии. не могу решить какую лучше на общую.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 12:25

Черная жемчужина

среднюю ))))
блин. такие уже вы большие. у клумбы сами стоите. мы только в ванной на такие подвиги способны :(
раньше, когда сам засыпал, до первого кормления без памперса спали. а сейчас опять с ним, т.к. пока уложишь уже 5 раз надует

вот еще одна, это мы в деревне отдыхаем. так у меня сашуля с андрюшей ездили в коляске.

pyatnica
блин. такие уже вы большие. у клумбы сами стоите.

мы стоим везде, еще ходим вдоль опоры.

pyatnica
у клумбы сами стоите

мы на заднем плане тоже стоим... ;)

pyatnica

прикольный цвет волос. тоже хочу покраситься...определяюсь с цветом :)

Черная жемчужина

у тебя прям близнецы :) только Андрюша видимо в животе засиделся

у меня блин с коляской опять головная боль. в магазине только серо-салатовая. говорили сегодня завоз будет... позвонила - уже в середине недели завоз будет :( вот дилема - толи салатовую брать, толи ждать.... а так уже хочется коляску

Валькирия
у меня блин с коляской опять головная боль

а я сегодня сгоняла в теремок и купила капеллу 802 серо-салатовую, сейчас вот уже гулять в ней сходили
даже не знаю довольна или нет, не поняла еще %)

Мне 802 большой показалась. Хотела уже 709 зеленую взять. Но у нее на капюшоне грязь. Девушка терла, но не отмыла :( Заказала я 709. В течение 2 недель привезут. Цвет решила тоже зеленый :) смирилась я с ним :)

Мне Оля прислала смс что они в инфекционке :(

Валькирия
Мне Оля прислала смс что они в инфекционке

с викой? ( я про ту олю подумала?) а что случилось?

Аллоха! мы приехали :) отдохнули зачудительно в деревне, отъелись и отоспалисссь))

-=Nadegda=-
Девчонки, а где в районе автовокзала (на щерса) можно детскую обувь посмотреть, да так чтоб выбор был большой???? вроде бы кто-то писал что там покупали?

трц Мегаполис, но там не сказать что прямо огромный выбор. Котофеем можно закупиться.

Про Ульку расскажу немного, как она там радовала дедушку и бабушку - вылезли 2 нижзих резца наконец-то, а то все как марсеане ходим с клыками))) потом встает, держась об меня, а потом отпускает руки ненадолго, тут еще исполнила - стояла без опоры вообще, точнее руками на ляжки опиралась. Так смешно))) смеялась там целыми днями во весь голос, качалась на качелях веревочных, ей куда больше понравилось чем наши пантовые электронные качели. Еще мы ооочень круто грохнулись в ходунках, все, больше не ставлю, ибо опасно для жизни... наконец-то стали с удовольствием купаться, из бани было не вытащить, у нее появился интерес к воде - бьет по ней руками, пытается поймать в ладошку, играет игрушками плавающими...короче интересно)))

Валькирия
Девочки, У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ СКИДКА В ТЕРЕМОК?

еще актуально?? есть карта 5%

Вика после капельницы, пока больше нет не темп-ры ни стула, чуствует себя нормально сидит играет!

Валькирия
мы на заднем плане тоже стоим...

я заметила ))) обеих

Ксюш, уже не надо. Вчера в кольцово к Ирине за скидкой съездили.

С приездом! :)

StiX
бьет по ней руками, пытается поймать в ладошку, играет игрушками плавающими

мы также
С приездом

Черная жемчужина
не могу решить какую лучше на общую.

а мне последняя понравилась)

StiX
Про Ульку расскажу немного

Растет доча, радует маму :clap: :love:

Мой пупс сегодня в ходунках гонял, слышу пыхтит - тащит сумку мою и говорит нге мама... тоже мне помогалка :)

Мы сегодня покупали кашу и муж увидел в коробочке суп овощной с курицей. Тоже водой разводить. Купили. только маше он не понравился :( из прикорма только творог ест :(

Валькирия
Мне 802 большой показалась

вот и мне тоже :( я дооолго стояла и думала 802 или 709, и все же взяла 802, подумала что удобней там спать будет в зимней одежде, хотя все еще не уверена что правильно выбрала, 709 изящней смотрится... я просто уже купила первую коляску по принципу красивости, теперь вот продаю.
а цвет неплохой, у нас первая коляска розовая, так что разнообразие будет))

StiX
трц Мегаполис

а я там по совету Ксюши накупила шапок и беретов Василисе :)

Валькирия
из прикорма только творог ест

а мы вообще перестали есть прикормы(( неделю ели а потом все, пропал интерес((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы