Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

StiX

Ксю, с приездом! :)

Валькирия
у меня блин с коляской опять головная боль

я купила Макларен....помню Алю отговаривала от нее, а сама лучшего варианта не нашла....мне надо было легкую трость. Коляской оч. довольна, как раз для нашей поездки....а вместо бампера купила игровой бампер.... :)

Валькирия
Мне Оля прислала смс что они в инфекционке

какая Оля? я что-то пропустила......что с ними? :=-O:

Ирина В
Мой пупс сегодня в ходунках гонял

а мой почему-то не гоняет.....скромно так ножками в них передвигает и крутится на одном месте......ему больше за ручки нравится.....а еще лучше - на ручках чтоб мама носила :)

мамаАННА
я купила Макларен

я про него тоже думаю, легкая трость тоже нужна, но зимой на такой гулять не вариант. нам еще по наследству досталась убитая чикко трость, теперь дома склад колясок, наша бреви три в одном, новая капелла, и эта чикко %) надо что то продать еще велик старшему купили большой дома как на складе

shaluny07
shaluny07

юля, по подробнее напиши. что с ними случилось? почему они попали в больницу?

Бегемот

мы тоже в теремке стояли :) муж тоже на 802 смотрел. но я как то настроилась на 709 уже. да и по сравнению с инглезиной 802 мощно смотрится.

мамаАННА
какая Оля?

Оля с Викой. мне ник не повторить :)
которой мы фотографии скидываем

Бегемот
надо что то продать

я нашу пег перегу собралась продавать. привожу в красивый вид. причем у нас палка трескалась, между колес. отдала маминому другу - ювелиру. он нам ее поменял на новую. так классно. вообще как заводская смотрится. вот что значит ювелир - руки на месте :) а то я уж думала выкидывать

Валькирия
Оля с Викой. мне ник не повторить

аааа....поняла

Валькирия

Валь, закажи в инет-магазине....может у них цвета другие есть? www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
Я у них покупала автокресло старшему, они мне обещали скидку 5 % на след. покупки ;)

Валькирия
из прикорма только творог ест

Бегемот
а мы вообще перестали есть прикормы(( неделю ели а потом все, пропал интерес((

Педприкорм рулит ;)
Таня! А где твоя Вася на общую фотку?

Валькирия
Оля с Викой. мне ник не повторить
которой мы фотографии скидываем

Eksia (Ексия) которая

pyatnica
нам дошили наш май. и мой новый цвет волос

Красавцы оба )))

Черная жемчужина
не могу решить какую лучше на общую.

Вторую )))

Валькирия
Мне Оля прислала смс что они в инфекционке

Ну вот..... :(

StiX
мы приехали

С приездом вас! )))

StiX
Про Ульку расскажу немного,

Молодец Улятка!!!! )))

Ирина В
Мой пупс сегодня в ходунках гонял, слышу пыхтит - тащит сумку мою и говорит нге мама...

мамаАННА
а еще лучше - на ручках чтоб мама носила

Ну у мамы на руках лучше всего ))))

gainka
ниче не поняла.....варишь кашу что ли?

да нееее, ну воду бегу кипячу, смесь развожу, на ней кашу мучу...

Stepanamama
Девочки, а вы присаживаете или присаживали своих малышей до того ак они сами сели?

не...не успела:)

Леди Ми
ОДНОЗНАЧНО - санки

санки был бы вариант, но у нас зимы что то совсем малоснежные стали, точно коляска нужна будет

Валькирия
просто 9 часов в памперсе ночью- мне так ее жалко. Неудобно ей

валя ты реально герой. Я о горшке и голой попе не планирую думать еще минимум год

StiX
Еще мы ооочень круто грохнулись в ходунках, все, больше не ставлю, ибо опасно для жизни

Ксюх а че случилось? навернулась вместе с ходунками или че?

мамаАННА
я купила Макларен....помню Алю отговаривала от нее, а сама лучшего варианта не нашла....мне надо было легкую трость. Коляской оч. довольна, как раз для нашей поездки....а вместо бампера купила игровой бампер....

А я вот блин маюсь с этой долбаной Перегой. Бабушка сделала доброе дело, купила...(непечатные слова). Терпеть ее не могу. Хожу на Чикки и макларены облизываюсь. Видимо тоже дома склад скоро будет - колясочно-шмоточный

Чипа
Ксюх а че случилось? навернулась вместе с ходунками или че?

короче...там ооочень узкие сами эти трусы, в которых сидит ребенок, прямо стринги какие-то %) и ккак следствие очень широкие дырки для ног, и вот она чето крутилась-крутилась, и провалилась попой прямо вся в эту дырку..как бы пополам согнулась и грохнулась туда...ну и крику же было, все испугались))))) а бабушка у нас - моя мама - она вообще истерично кричит при каждой попытке ребенка встать, куда-то перелезть и тд.мы даже разругались на эту тему - говорю - ребенок же - че орать-та??? дак грит страшно же... %) а то мне не страшно, а чем визг-то поможет?

ogromno.com/index.php колготочки-легинсы для девчух никого не интересуют))? нам во вторник обещали привезти зимний комплект Донило уже!!!

Бегемот
а я там по совету Ксюши накупила шапок и беретов Василисе

хвастайся чего купила))) я все свои тоже хочу сфотать, такая красота!

мамаАННА
я купила Макларен....

определилась-таки, поздравляю)))

мамаАННА
Валь, закажи в инет-магазине....может у них цвета другие есть?www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
Я у них покупала автокресло старшему, они мне обещали скидку 5 % на след. покупки

угумс тоже скидку туда имею, покупали там электронные качели!

Спасибо девочки, я уже в теремке коляску заказала. Буду ждать :)

StiX
определилась-таки, поздравляю)))

муж уже не вытерпел, сказал хватит моск ипать и отправил....сказал без коляски не возвращаться

Дайте хоть ссылку, макларен посмотреть :)

Аня, посмотрела в этом интернет магазине. Дороже чем в теремке на 500 руб. Плюс еще наверное доставка.

Валькирия
Дайте хоть ссылку, макларен посмотреть

mamadoma.ru/p2_757.htm
я такую купила....

Валькирия
Дороже чем в теремке на 500 руб

аааа....тогда ладно, ты вроде 8700 говорила....а тут 8780....я и подумала что разница незначительная, тем более еще и домой привезут! Доставка бесплатная у них вроде была...

Валькирия
Дороже чем в теремке на 500 руб

Валькирия
суп овощной с курицей. Тоже водой разводить. Купили. только маше он не понравился из прикорма только творог ест

я даже пробовать не стала!!!!!! ворю себе суп пока без соли отливаю в железную тарелку и довариваю там а потом кормлю, и даша лупит ток так!!!!!!!!

Аня, спасибо. Посмотрела. В турцию как раз вам . Удобно. Я трость к следующему лету смотреть буду.

В теремке мне со скидкой 8250 вышла коляска.

Юля, мы что то не думали еще супом кормить :) а вчера встали в магазине у коробок с супами , смотрим- с 8 месяцев, ну и взяли :) там и борщ стоял и щи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы