Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

StiX
хвастайся чего купила))) я все свои тоже хочу сфотать, такая красота!

вооот мы в берете :)

Бегемот
вооот мы в берете

о, у нас такой же, ща фотку найду..

Ксюх, а ты какой размер заказала????

во нашла.

юля, размер чего???

StiX
во нашла.

))) Ксюш у вас тоже капелла? тоже поменьше какая то? я уже начинаю расстраиваться что купила 802ю, коляскотанк какой-то.. зеленый %)

Валькирия
там и борщ стоял и щи

гадость наверное редкостная)))

мамаАННА
я такую купила....

тоже думаю что след летом куплю макларен, хорошая коляска
мы тоже думаем в октябре в египет слетать, на этот случай у меня есть трость чикко сильно бу, зато не жалко сдать в багаж, подружка ее как раз для этих целей использовала, где она только не была эта трость путешественница

Бегемот
Ксюш у вас тоже капелла? тоже поменьше какая то? я уже начинаю расстраиваться что купила 802ю, коляскотанк какой-то.. зеленый

ага 228-я..аналог 802 только с мал. колесами и узкое сидение...не расстраивайся, танк - это оч неплохо))))))))))

Девочки, я по поводу складов. У нас не далеко от дома открылся магазин бу товаров Лялька. На Ботанической 28 (р-он упи). Есть телефон 2196070. Мы там стульчик для кормления брали.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 11:43

alena-park
Педприкорм рулит

я не понимаю как им кормить :(
вот на завтрак я ела пирожки с луком яйцами. как ими Марусю кормить?

он вроде давно открылся?? у меня подруга туда продала свою прогулку... в совершенно убитом состоянии))))))))

Бегемот

StiX

прикольные береты. это где в мегаполисе? и по чем?

Чипа
долбаной Перегой. Терпеть ее не могу

вот я так же сейчас с инглезиной :) навязали мне ее. а сейчас прям хожу и не могу уже. и то не так и это не по мне

около фридея...я писала..там вязанне шлемы, шапочки, шарфы, варежки...фирма Дюша. Берет чето около 300 р. стоил...за шлем с варежками я 400 отдала

Чипа
да нееее, ну воду бегу кипячу, смесь развожу, на ней кашу мучу...

Я начиталась недавно на ю-маме как мамашки своим деткам кашу варят без соли,на воде,а потом блендером измельчают

Ксюша,с приездом....
Приехала и всё,опять закидала нас ссылками на красивые вещи,наверно у всех уже руки чешутся

Девочки,никто квартиру однокомнатную не сдает?Может знакомые у кого есть в этой сфере? ;) Прям замучилась я с этим жилищным вопросом....

Галя, у меня подруга сдавать будут квартиру на Пехоте однокомнатную за 12 тыщ. с сентября,правда. на длительный срокСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 12:39

о, галка, давай к нам на пехоту))))))))))))))))

Валькирия

отщипни маленький кусочик теста..дай в ротик, пусть помусолит и проглотит либо выплюнет...потом дай кусочек яичка и тд...все в маленьких дозах, по крошечке. А вообще нам в чистом виде педприкорм не подойдет, Улька блин такая обжора, ей чхать на эти микродозы!!! ей надо съесть, так съесть! но поскольку какаем только с твердой пищи, даю утром например с кашей кусочки сыра или хлеба, днем с овощами-пюрешками кусочки помидоров, огурцов..ну и так далее...

Валькирия
я не понимаю как им кормить

Одно из основных принципов педприкорма - родители (хотя бы мама) должны питаться ПОЛЕЗНОЙ пищей ;)
то что вредно хотя б редко кушать и не показываться на глазах у мелкого когдаэто вредное кушаешь
А из пирожка можно яйчико дать попробовать и зелень.

StiX
около фридея...я писала..там вязанне шлемы, шапочки, шарфы, варежки...фирма Дюша. Берет чето около 300 р. стоил...за шлем с варежками я 400 отдала

Это на Ленина 41 вроде да? Там недавно открылся магазик (что там раньше только не было..., последний раз офис МТС вроде) Белорусский трикотаж вроде (или просто Трикотаж), вход с правой стороны от Роспечати

gainka
Девочки,никто квартиру однокомнатную не сдает?Может знакомые у кого есть в этой сфере? Прям замучилась я с этим жилищным вопросом....

Моя подружка на Стрелочников сдает квартиру... Раньше там жили студенты в основном..., а последние ее подвели и съехали на лето (а говорили что до осени :angry: )
Теперь поселила такжиков на лето. За 11 тыщ. однушка, кроватей нет
Если надо могу спросить....

alena-park
Это на Ленина 41 вроде да? Там недавно открылся магазик (что там раньше только не было..., последний раз офис МТС вроде) Белорусский трикотаж вроде (или просто Трикотаж), вход с правой стороны от Роспечати

это в торговом центре мегаполис около южного автовокзала

Бегемот
коляскотанк какой-то.. зеленый

на зиму вам как раз танк нужен будет ;)

Валькирия
с инглезиной навязали мне ее. а сейчас прям хожу и не могу уже. и то не так и это не по мне

а мне все же зиппи нравится.. хотя к своему танку уже попривыкла :)

Валькирия
а сейчас прям хожу и не могу уже. и то не так и это не по мне

во, и я так же. Больше всего меня бесит как она раскладывается в лежачее положение. Руки бы оторвать тому Кулибину который энтот механизм разработал %)

gainka
Я начиталась недавно на ю-маме как мамашки своим деткам кашу варят без соли,на воде,а потом блендером измельчают

не, я на такие подвиги не способна

Чет у меня Саша не хочет есть прикормы:( Так задорно ела и вот здрасьте...второй день тока смесь :(

Чипа
Чет у меня Саша не хочет есть прикормы Так задорно ела и вот здрасьте...второй день тока смесь

Аля, зубки может на подходе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы