Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Stepanamama
Аля, зубки может на подходе?

лезут, демоны %) Один уже совсем явно колется и кусается :clap: Думаешь из-за него от прикормов отказывается?
Я думала мож просто наелась, не настаиваю, надеюсь подуркует пару дней и опять есть станет

Stepanamama
Галя, у меня подруга сдавать будут квартиру на Пехоте однокомнатную за 12 тыщ. с сентября,правда

вариант,но нам уже в среду ночевать будет негде((( :(

alena-park
За 11 тыщ. однушка, кроватей нет

а таджики съезжают?блин,как то после них
Щас позвонила подружка,говорит с сентября тоже себе искать будет комнату,вот думаем,может объединиться и двухкомнатную снимать?все же подешевле должно выйти...

Алена запиши наши данные в 7 месяцев: вес 9300, рост 67

Вот и у нас проблема с прикормами :( кашу раньше так шустро ела, а сейчас плюет.

А с предприкормами я так и не поняла. По крошечке в рот. А кормить чем? У нас вес не набирается. нам от крошечек не растолстеть :)

Валькирия
У нас вес не набирается

Валь у нас видимо похожие ситуации. Сомневаюсь чтоб Маруся стала хорошо набирать даже если б кашу трескала по три раза на дню. Моя одно время ела очень хорошо и даже кашу, да в таком кол-ве что даже я бы наелась %) вес один хрен не набирается %)

Чипа
Думаешь из-за него от прикормов отказывается?

Конечно, у нас так всегда, ну и у подруг моих так же у деток :)

Ну вот как нам по крошечке, когда такие данные о весе выкладывают?!
Нам с крошечками Никиту и Диму не догнать :)

Stepanamama
Конечно, у нас так всегда

тогда видимо это надолго:( У нас и второй зуб на подходе:( эээх не расслабиться мне

Валькирия
Ну вот как нам по крошечке, когда такие данные о весе выкладывают?!

я в табличку даже на залазию и на данные других деток даже не смотрю иначе сойду с ума Я уже смирилась что у меня Саша будет 8 кило в год.
Растет вверх и ладно ;)

а моя зараза перестала есть че я готовлю! только банки! я наварю знааач намешаю...а она нос воротит...ужос :(

девочки, а насчет встречи на параде колясок все в силе???кто из наших все же участвует??

gainka
Щас позвонила подружка,говорит с сентября тоже себе искать будет комнату,вот думаем,может объединиться и двухкомнатную снимать?все же подешевле должно выйти...

это тоже дело
Двушку чтоб комнаты не смежные были за такую же цену можно найти, но не в центре города, а где нить у нас, на Эльмаше
Подружки сняли 3 месяца назад на Фрезеровщиков (5 мин. до метро) двушку за 14, а сейчас квартиры дешевеют, так что можно и дешевле найти ;)

s11.radikal.ru/i183/0908/45/b3e0e2e701b4.jpg девочки, никто не хотит такие чешки домашние??? а то у нас ряд не закрывается...всего 124 р!!!!

StiX
девочки, а насчет встречи на параде колясок все в силе???

мы тоже скорее всего пойдем посмотрим на парад колясок!

StiX
а моя зараза перестала есть че я готовлю!

у меня Стёпка тоже капусту и брокколи ест только баночные, мной приготовленные ни в какую :) А вот кабакчок мой лопает с удовольствием :)

StiX

мы будем участвовать в параде. мы самолетом будем :)

StiX
чешки домашние

хотим. как заказать? и размеры?

валя я взяла размер самый маленький, на 1 год...точно-приточно не скажу, сколько там по стельке, маленькие точно не будут. Ты на Огромно зарегистрирована? если нет, то могу для тебя заказать, скажи только цвет и количество, деньги потом отдашь.

Валькирия
А с предприкормами я так и не поняла. По крошечке в рот. А кормить чем? У нас вес не набирается. нам от крошечек не растолстеть

В любом случае ОСНОВНАЯ ЕДА ДО ГОДА - титя или смесь!
А педприкорм - это не способ НАКОРМИТЬ ребенка, а ЗНАКОМСТВО с пищей "будущего" так сказать ;) (ну в смысле что он будет есть после тити)...
Сначала по крошке (чтоб не подавился сильно, чтоб научился глотать, чтоб ЖКТ не перегрузить).
Потом через неделю-две побольше... На кончике ложки, потом четверть ложки... Сейчас я кормлю по четвертинки ложки или с рук кусочки (картошки, капусты, помидорки, печеньки и т.д....)

И еще: педиатр меня предупреждала, что в 8-9 месяцев (у кого то раньше у кого то позже) ребенок может совсем потерять интерес к прикормам (к любым!)
Потому что это для нас прикорм - это еда, а для детей прикорм - это в первую очередь ИНТЕРЕС! И к 8-9 месяцам уже стало неинтересно, все перепробывали и потеряли интерес
И вот тут надо дать понять ребятенку, что прикормы - это не только интересно, но еще и ЕДА! и ей можно НАСЫТИТЬСЯ (прикормами, а не смесью или титей). И еслис мамой не всегда получается опять пробудить интерес к прикормам, то на помощь должен прийти папа! А мама уйти погулять :dance2: Когда ребенок проголодается папа должен дать что то из прикорма (а не смесь!) чтобы ребенок начал понимать что и друггим тоже можно насытиться :popcorn:

Валькирия
Нам с крошечками Никиту и Диму не догнать

И не надо
Нам такие красотули нравяться, защищать будем

StiX
девочки, а насчет встречи на параде колясок все в силе???кто из наших все же участвует??

Давайте кстати посчитаемся ;)
Валя идет в костюме, Лильчик тоже, Ирина_К уже и не знаю... после потопа...
Мы пойдем болельщиками

мы пойдем болельщиками..))

Мы вчера гуляли, выползли наконец то с папой в центр города :ma:
Нормальных фотографий всей семьей совсем нет , ваще не нравится мне как снимают другие и папа наш в частности (только подружка клева снимает одна, но не ходить же только с ней)

StiX
юля, размер чего???

Я вначале спросила потом дошло!

gainka
Я начиталась недавно на ю-маме как мамашки своим деткам кашу варят без соли,на воде,а потом блендером измельчают

в варю без соли и часто просто на воде!!!!!! мне нравиться сама ем!

gainka
Девочки,никто квартиру однокомнатную не сдает?Может знакомые у кого есть в этой сфере? Прям замучилась я с этим жилищным вопросом....

у меня подруга сдавала в центре за 10 помоему+кварплата

Валькирия
Вот и у нас проблема с прикормами кашу раньше так шустро ела, а сейчас плюет.

мы тож простые каши не едим, только которые варю!!!!!!!!!

alena-park
Мы пойдем болельщиками

и мыыыы!

alena-park

Алена, к тебе вопросик , твой муж на свадьбе у некого Игнатьева свидетелем был? Просто очень похож :) Может ошибаюсь.

rizinka
Алена, к тебе вопросик , твой муж на свадьбе у некого Игнатьева свидетелем был? Просто очень похож Может ошибаюсь.

Был :) .... Игнатьевы Коля и Марина...
В каком то 2000 году... давно....
А ты тоже там была? А фамилия у тебя какая?

Точно-точно. Да, я там то же была. в 2005 помоему... Истомина моя фамилия. Он сейчас с колей общается? Так то они уже развелись %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы