Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

alena-park
И еслис мамой не всегда получается опять пробудить интерес к прикормам, то на помощь должен прийти папа! А мама уйти погулять

ага..если мама уйдет гулять то Саша точно останется голодной Если маму она еще хоть как то слушает, то из папы уже научилась веревки вить

alena-park

Да, город - маленькая деревня

StiX
девочки, а насчет встречи на параде колясок все в силе?

22 августа,да?

alena-park
Мы вчера гуляли, выползли наконец то с папой в центр города

Красотули!Алена,у тебя голливудская улыбка!

Вот наша сегодня у бабушки кашу съела :)

Чипа
ага..если мама уйдет гулять то Саша точно останется голодной Если маму она еще хоть как то слушает, то из папы уже научилась веревки вить

ну я только рассказала как мне педиатр обрисовывала ситуацию....
На деле еще не пробывали, интерес к пище еще не пропал, тарелку мою из рук выхватывает, только успевай держать поерепче...

rizinka
Истомина моя фамилия. Он сейчас с колей общается? Так то они уже развелись

не знаю, вечером спрошу у него...

gainka

ой, в краску аж вогнала...
спасибки... :rose:

Ксюш. Нам какой нибудь средний размер. Цвет желтый. 1 шт. Я тогда на параде деньги отдам

gainka
22 августа,да?

да, в 13-00 в ЦПКиО

Девочки, а хде он будет то? Парад колясок? В парке Маяковского? :) Мы тоже хотим болельщиками :)
Ксю, ты с коляской пойдешь или как? Давай вместе поедем?

Аха, пока писала, Алёнка уже ответила)

22-го августа 13-00!!! ЦПКИО. ПАРАД КОЛЯСОК

1. Stix/Ксюша
  2. Черная жемчужина/Надежда
  3. alena-park/Алёна
  4. Валькирия/Валентина
  5. Лильчик/Лилия
  6. rizinka/Светлана

КТО ЕЩЕ ИДЁТ???????????

Stepanamama
Ксю, ты с коляской пойдешь или как? Давай вместе поедем?

я с коляской! и с мужом! на машине!!!))) присоединяйтесь, только как с автокреслом быть?? боюсь без него он не согласиться везти ляльку((( но есть такое предложение - мы можем туда вашу коляску привезти, а потом обратно транспортировать ,как идейка???

Валькирия
Ксюш. Нам какой нибудь средний размер. Цвет желтый. 1 шт. Я тогда на параде деньги отдам

заказываю. Может сумма чуть больше получиться, но не больше 150 р .

alena-park

Димася так на папе растекся :)
а у тебя хорошая прическа, и че ты с хвостиком ходишь???
вы коляски под цвет одежды своей меняете? тут под папу, на встрече под маму

валя тапки заказала, если что меня не бить))))

Валькирия
вы коляски под цвет одежды своей меняете

StiX
как идейка???

Отлично

StiX

закажи мне парочку, плиззззззззз, сирен.+роз!

alena-park
КТО ЕЩЕ ИДЁТ???????????

мы идем!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 17:21

наш отчет по поводу прогулки в день города!
1-папа и бабушка с Дшей
2я эт 2е звезды в крано-рыжих тонах

-Водичка, водичка,
Умой моё личико!
-А зачем?
-А вот зачем:
Чтоб глазки глазели,
Чтоб зубки зубели,
Носы чтоб носели,
А рты чтоб ротели,
Чтоб кожи кожели,
Подмышки мышели,
Чтоб шеи шеели,
А уши ушели,
Чтоб губки губели,
А бровки бровели,
Веснушки веснели
И спинки спинели,
Чтоб скулы скилили
И ноги ногили,
Чтоб пятки пятляли,
Болячки боляли,
Чтоб попки попели,
Пупочки пупели,
Лопатки лопели,
Сопелки сопели,
Чтоб лбы полбабели,
Животы поживотели,
Чтоб я поумнел
И больше не пел!!!

Валькирия
в коробочке суп овощной с курицей. Тоже водой разводить. Купили. только маше он не понравился

ага, я как дура последняя нахапала каждого по коробке, и борщ, и щи, и с цыой, и с индейкой. Ладно хоть все не пооткрывала, катька от борща нос отвернула. Вот и думаю, толи продать в объявлениях теперь коробки эти, толи потом подрастет съест. Может распробует. Я ей туда и хлебушек крошила, и так давала, после 5 ложки фыркает.

Валькирия
Оля с Викой

ужась. а она так и не сказала, что у них?

StiX
Про Ульку расскажу немного

с приездом, столько у вас прогрессов

StiX
ребенок же - че орать-та???

так ведь и напугать ребенка можно. Даже если ему не больно все-равно заплакать может, от страха на бабушкин крик

Бегемот
вооот мы в берете

симпатяга такая, а катька все шапки коорые без завязок снимает. Столько ей бабуля шапочек прикольных накупила, и все стягивает, особенно смешно смотреть когда капюшон вперед тащит, стянуть хочет, а он зараза такой не снимается, так даже визжать начинает, как сердится на него

Бегемот
гадость наверное редкостная)))

да нет, нормально, мама сказала будем супы варить и туда добавлять, чтобы не пропадать добру

StiX
он вроде давно открылся?? у меня подруга туда продала свою прогулку... в совершенно убитом состоянии))))))))

а нормальные цены там выставляют? а то свою выставила здесь в объявлениях, только думаю. что не купят. Уж очень много тут подобных объяв. Может мне туда свою запульнуть, правда за 500 руб. не хочется отдавать. Тыщи за 3 бы

alena-park
Это на Ленина 41

я катьке хочу шлем купить на осень-зиму купить. Ксюш ты там брала шлем, да?. А варежки нам подарили, но кажутся большими какими-то. И вообще варежки по сути должны быть на таких малышей наверное как минимум до локтя. Ну и на резинке конечно же

Лильчик
а нормальные цены там выставляют? а то свою выставила здесь в объявлениях, только думаю. что не купят. Уж очень много тут подобных объяв. Может мне туда свою запульнуть, правда за 500 руб. не хочется отдавать. Тыщи за 3 бы

она за полтары продавала...за ту же цену, что сама купила)))

Валькирия
и у нас проблема с прикормами

и у нас. Только наоборот. Каши тока так по утрам, а остальное только титька. Ну желток и творог уважает. А остальное для нее беееееее, бяка. Больше 2 ложек не ест. Я уже весь ассортимент дет. питания на вус знаю. Обожралась уже этими банками

StiX
кто из наших все же участвует??

я, тока пока не говорю кто мы будем. Но уже почти все готово. Осталось мелочь пришпандорить и усе

StiX
-Водичка, водичка,

gainka

вообще, такая симпотичная леди, красотка

StiX
за ту же цену, что сама купила)))

блииин, вот бы мне мою туда загнать...а там телефон есть? он указан в дублегисе? так бы узнать все что нужно для загона и отправить колясу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы