Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

девчи!!!!! забыла рассказать. Катька сама сделала вчера первые шаги!!!!!!!!!!!! сначала от папы до табурета 2 шага, потом табуретку обошла и до меня 3 шага прошлепала. правда на третий шаг ее уже подколсило, но мы все дружно ее подбадривали-иди к маме, иди к папе, махали руками и всяко разно, короче супер. \А еще башмак домашний потеряли где-то в квартире. Теперь один сандаль стоит на комоде, а второй баабашка увел. Мама переживает, что с мусоркой выкинули случайно. один раз я так свои сланцы на помойке увидела, но возвращать не стала сделала вид что не мои
у меня еще мысля была, в магаз тот сходить и стырить недостающий сандалет. Там как раз правые выставлены. Но чета смелости не хватает

ей позвонили самой...да не переживай, я считаю, что надо просто своего покупателя дождаться...моей люлькой тож особо не интересовались, а потом сходу купили без торга

Валькирия
увидел в коробочке суп овощной

Я тоже купила такой суп, он совсем непонравился ни Ване ни мне. А каши едим с удовольствием

StiX
Чтоб я поумнел
И больше не пел!!!

%) Ржу!

Блин. Наша Маша второй вечер не спит. Уже 4 часа веселится и не спит :(

Лильчик
а она так и не сказала, что у них?

нет у них подозрения были и она не говорила, завтро с ней свяжусь, тк у них сеня анализы и тп поэтому не трогаю их сегодня!!!!!!

StiX
моей люлькой тож особо не интересовались, а потом сходу купили без торга

ага, у меня также было :) Сразу позвонили и спросили когда можно приехать купить))

Валькирия
а у тебя хорошая прическа, и че ты с хвостиком ходишь???

да блиииин :boom:
Ну не могу я долго..., мне жарко
Я приду, сфоткаюсь и сразу в хвостик

Валькирия
вы коляски под цвет одежды своей меняете? тут под папу, на встрече под маму

Наша зелененькая (ну или типа зелененькая), а на выходные мы с подружкой поменялись колясками, нашим деткам понравилось в чужих колясках ехать (а в своих не хотели) - вот мы и поменялись на пару дней. Уже обратно вернули нашу коляску :)

Лильчик
вообще, такая симпотичная леди, красотка

ну ваще...
спасибочки...

alena-park
ну ваще...

а ты сомнивалась?????????????????

привет девченки!!!! мы наконец дома)))
новостей куча, что всего сразу и не расскажешь) но ползать так и не научились)
и кстати пока не забыла и не отвлекли, вот фотка на общую)

мы с Санькой будем на параде!!!....в качестве зрителей.... :) Надо как-то место встречи обозначить, а то будем по парку круги наматывать.... :)

Если кому актуально, сегодня будет СТОП на СЗ Донило
forum.eka-style.ru/showthread.php

Если ещё не поздно, для общей

shaluny07
отчет по поводу прогулки в день города

две красотули :)
тебе в рыжем идет. свежо так выглядишь :) и не скажешь что маленький ребенок. а Даша по ночам ест???? :) как то ты не измученно выглядишь :)

К_Ириша

забавный))
Ирин у вас же тоже была бреви ово? если не секрет за сколько продали? я мучаюсь с ценой, выставила за 13... дороговато наверное?

Бегемот

это у Ирины (Ирины В) была Бреви Ово....

shaluny07
а ты сомнивалась?????????????????

Ну глядя на добеременские фотки сейчас канеш совсем не та
Расплылась как бабеха деревенская, даже улыбка не спасает
Но глядя на подружку, которая в 1,5 дочиных лет выглядит на 5+ (раньше больше была), то надеюсь что и я в порядок вернусь к следующему лету Эх... мечты...мечты...

мамаАННА
Надо как-то место встречи обозначить, а то будем по парку круги наматывать....

Там в 13 около центрального входа будет сборище, костюмированные коляски будут в первый ряд парада выстраиваться. Ну мы ж явно "своих" костюмированных увидим - Валю, Лильчика ;)
Вот и пристроимся сзади как группа болельщиков :dance2:

К_Ириша

Нет не поздно, Оля к сожалению в больничке, так что с нетерпнением ждемс их выздоровления :clap:
Вернется в наши ряды и подберет ваши фотки ;)
Вторая совсем смазанная фотка Или первую или может еще какие есть?
А ты Ирин пойдешь на парад? Хотя б как болельщица?
И как ваш потоп?

тоже хочу к вам на парад
Блин у нас друзья есть - жутко неорганизованные перцы. Сегодня позвонили приглашают в субботу на свадьбу. Мы канеш страшно рады за них, но Елки-палки ну как же так можно за неделю приглашать %) У нас подарка нет есс-но, у папы на работе полный замот, у меня на голове полный кошмар, как мы все успеем имея 8мес Сашу на руках не представляю

Чипа

да уж. это же еще и наряд надо продумать...фиг с ним с подарком

блин..ни как не могу осознать что детям уже по 8 месяцев...так по ушам режет - "имея 8мес Сашу"

Чипа
Сегодня позвонили приглашают в субботу на свадьбу

Аляяяя...какая ты молодец, что напомнила про свадьбу....нас же тоже пригласили друзья 29-го на свое бракосочетание!!!! я капец замоталась с этими сборами и последними не оч. приятными событиями у других наших друзей (позже расскажу......жуть). Блин, надо не забыть: 29-го на свадьбы, 30-го - на самолет.....а не наоборот!

Девочки.....рассказывать ниче не буду, страшно это канеш.....смотрите сами.
ural.kp.ru/daily/24342.4/532773/
В субботу хоронили, дочь наших близких друзей....не передать словами... :(Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 00:23

мамаАННА
это у Ирины (Ирины В) была Бреви Ово....

ой я извиняюсь :(

мамаАННА
Девочки.....рассказывать ниче не буду, страшно это канеш.....смотрите сами.

ужас какой (((( комсомолка еще как то пишет про это... похабно((

Бегемот
ужас какой (((( комсомолка еще как то пишет про это... похабно((

ужас просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы