Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

мамаАННА
страшно это канеш.....

даааа, никому такого не пожелаешь :( ... Жалко и девочку и родителей и друзей ...
Видела по телеку репортажи...

мамаАННА
В субботу хоронили, дочь наших близких друзей....не передать словами...

:=-O: Кошмар!Нет слов :(

красивая девочка....

мамаАННА
страшно это

страшно когда родители переживают своих детей

Валькирия

Я тоже этого очень боюсь :(

Валькирия

Валя а ты не знаешь где взять ю-мамский фотоальбом с колясками тюменского парада? там ссылку давали на 2 странице а сейчас ее нет :( хотела еще раз пересмотреть

Бегемот
вооот мы в берете

Ну просто красавица! И берет зачетный ))))

StiX
во нашла.

Одни глаза торчат ))))

StiX
перестала есть че я готовлю! только банки! я наварю знааач намешаю...а она нос воротит..

И у нас то же самое ))) Подавай ей баночки, а то что наготовила сама, мать, есть можешь )))

alena-park
В любом случае ОСНОВНАЯ ЕДА ДО ГОДА - титя или смесь!

А мы уже во всю едим. Грудь жевать начинает. Буду скоро снимать ее с сиськи.
Ален, а ты педиатор по совместительству или, может, психолог детский? ))) Давно спросить хотела.

alena-park
Мы вчера гуляли

Очень хорошо выглядишь ))) А Димасик бутуз такой )))

Валькирия
да уж. это же еще и наряд надо продумать...фиг с ним с подарком

у меня как раз наоборот, нарядов свадьбешных полный гардероб, носить-не переносить, благо фигура в норму пришла. А вот с подарком засада. Там еще такие молодожены у которых есть просто ВСЕ. Муж напрямую спросил их предпочтения по подарку, грят ...да нам ниче не надо, мож сувенир какой %)

Валькирия
блин..ни как не могу осознать что детям уже по 8 месяцев...так по ушам режет - "имея 8мес Сашу"

сама то никак не могу осознать. Сегодня в парке гуляли, смотрю листья валятся желтые, думаю вот и осень...А скоро зима и значит Саше будет ГООООД :=-O: А она в это время стояла и пыталась коляску свою катать, так такая взрослющая уже, высокая такая, уже выше моего колена вымахала %) Я аж чуть не прослезилась, думаю давно ли в пузе толкалась :)

мамаАННА
смотрите сами.

ой ужас какой, Ань:( Страшно жить...бедные родители. А девка то красотка какая...ужасно...

мамаАННА
29-го на свадьбы, 30-го - на самолет

круто почти по грибоедову - с бала на корабль

shaluny07
наш отчет по поводу прогулки в день города!

Дашуня такая взрослая ))))

Лильчик
а катька все шапки коорые без завязок снимает.

Мы тоже все панамки только так снимаем )))

Лильчик
когда капюшон вперед тащит, стянуть хочет, а он зараза такой не снимается, так даже визжать начинает, как сердится на него

Лильчик
так ведь и напугать ребенка можно. Даже если ему не больно все-равно заплакать может, от страха на бабушкин крик

+1

Чипа

а что сами хотите? чтобы подарок памятный был? или можно денежкой?

Лильчик
Катька сама сделала вчера первые шаги!!!!!!!!!!!!

Ой, молодцы!!!! Поздравляю!!! )))

Лильчик
а что сами хотите? чтобы подарок памятный был? или можно денежкой?

да мы хотели купить им два бокала авторской ручной работы, эксклюзив, типа и сувенир как просили и все таки можно пользовать в каких то сугубо интимных моментах и на память бы остались, да блин магаз этот закрылся где мы их видели:( А денюжка не проканает, дарить много не можем, а немного будет смотерться как подаяние:( Херово когда у людей все есть, вон я 8-го ходила к коллеге на свадьбу, так он мне сто раз уже позвонил, все не нарадуется чайному сервизу шо мы им презентовали

Olcha
вот фотка на общую)

Миленькая девчушка ))))

К_Ириша
для общей

Веселая девочка ))) Мне первая фотка больше нравится )))

блин у людей дети уже первые шаги делают %) Моя боится, по опоре двигается но вижу что трусит, сто раз под ноги посмотрит, помнется основательно сперва и тока потом лапки передвигает

Чипа
как мы все успеем имея 8мес Сашу на руках не представляю

Аля, мы в вас верим ))) Было бы желание... )))

мамаАННА
Блин, надо не забыть: 29-го на свадьбы, 30-го - на самолет.....а не наоборот!

Валькирия

Да уж.... И не говори.....

Devora
Ален, а ты педиатор по совместительству или, может, психолог детский? ))) Давно спросить хотела.

нееееееее , с чего ты так подумала? Умничаю много? Буду молчать тада
Я ж пишу в своих постах "педиатр предупредила" и т.д...
Многое на курсах рассказали, много читаю, что то узнаю у педиатора или у консультанта по ГВ.
Кстати, вчера на дне города встретила конс. нашего по ГВ, увидев какой наш Димася сказала "тебя с сыном надо ко мне на лекции в доказательство мамочкам что можно кормить только грудью и гулять и вообще жить без сосок"
Мне так приятно было

Devora
Буду скоро снимать ее с сиськи.

а это зря
хотя б ночные или на сон или на пробуждение оставь :dada: , пока зубы лезут!!! Когда коренные, а тем более клыки полезут поймешь, что главное успокоение - мамина титя! имхо

Чипа
уже выше моего колена вымахала

мой еще выше. Если считать я 153 см, а он 73 %) ...

Devora
Очень хорошо выглядишь ))) А Димасик бутуз такой )))

спасибочки от нас ;)

Чипа
Моя боится, по опоре двигается но вижу что трусит, сто раз под ноги посмотрит, помнется основательно сперва и тока потом лапки передвигает

Молодец ребенок, основательно к каждому шажочку готовится ))) Меньше падать будет ))) А скоро как побежит ))))

Так, я маникюр сделала, педикюр тоже. Стрижка новая, загар ))) Муж не узнает ))) Чемодан уже почти сложила.... Жду - не дождусь Марика увидеть ))))

alena-park
тебя с сыном надо ко мне на лекции в доказательство мамочкам что можно кормить только грудью и гулять и вообще жить без сосок"

ага и меня с сашей в доказательсво того что не все теории переходят в практику если ребенок худосочный от природы

Devora
Так, я маникюр сделала, педикюр тоже. Стрижка новая, загар ))) Муж не узнает

ай маладца:)

Devora
Меньше падать будет

да, она падать очень боится, видать крепко запомнила как навернулась тогда когда только вставать начала. Бывает стоит и орет, просит чтоб посадила ее, сама боится руки отпустить и присесть:(

Devora
А скоро как побежит

да видя ее перестраховки теперь уж сомневаюсь:)

alena-park
Умничаю много? Буду молчать тада

Нет, что ты? ))) От кого же мы тогда узнавать будем как жить, как деток растить.... ))))

alena-park
а это зря

Я не сомневалась, что ты это мне скажешь ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы