Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

мы тоже на парад идем. болельщиками. ибо коляски у нас нет.

а мы вчера с мужем поссорились...наговорили друг другу гадости...а главное ульку напугали, она на нас смотрела и аж плакала в истерике, я ее быстренько спать, так она всхлипывала бедняга всю ночь..щас не знаю что делать, какая-то безысходность внутри..не понимает он меня :( и опять все та же проблема, которая уже много лет над нами нависает...

Ой, Ксюш, при детях нельзя ругаться. Я правда тоже иногда забываю это правило. У нас старший , если я ворчать начинаю, говорит- мама, папа- не ссорьтесь!

А так я тоже что то последние дни не в духе. Может устали все от однообразия. От недосыпания.

StiX
ульку напугали, она на нас смотрела и аж плакала в истерике

у меня так раза 3-4 уже было. Вроде стараешься нормальным голосом ругаться, чтобы катька не обращала внимания, но через пару фраз срываешься и понеслось...я после этого себя ваще убить готова

StiX
какая-то безысходность внутри..не понимает он меня

а мы ваще с мужем как соседи живем уже с пол-месяца, периодически сцепляясь. Решила потерпеть пару-тройку лет, пока на работу не выйду, а там буду разводится если ничего не измениться. Нах он мне нужен если что с ним что без него один хер. Без него по дому работы меньше будет, и жрачки не столько готовить. А Катюхе папу я всегда успею найти. А если нет, то не конец света и без мужиков проживем

Валькирия
А так я тоже что то последние дни не в духе.

и я не в настроении....психичкой становлюсь :) все бесит, чессслово.... :boom:

может соберемся у когонить тарелки побьем??))

А у нас Маша 2 дня мама говорит :) только вот не знаю, со мной она это слово ассоциирует? :) особенно хорошо у нее получается когда плачет :)

Чипа
А вот с подарком засада. Там еще такие молодожены у которых есть просто ВСЕ. Муж напрямую спросил их предпочтения по подарку, грят ...да нам ниче не надо, мож сувенир какой

Блин,мне каца,пусть даже мало,но все равно деньгами лучше ;) Там потом в общей массе то и не разберешь кто сколько положил,зато они потом куда захотят,туда и потратят эти деньги.

Devora
Жду - не дождусь Марика увидеть ))))

ох,приятной вам встречи! Так долго не виделись :=-O: Я вот у бабушки в Челябинске неделями жила,а муж только на выходные приезжал(работал в Екатеринбурге),так мы как будто месяц не виделись,так скучали друг без друга

StiX
а мы вчера с мужем поссорились

крепись,дружок :) все будет хорошо.Все равно кто нибудь из вас пойдет на уступки.

Лильчик
а там буду разводится если ничего не измениться

ээх,лучше бы все изменилось,разводы нам не нужны
Алена (alena-park) с днем рождения!!!
[img]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img]

Ну приезжайте ко мне :) мне сестра мужа 12 шт люминарка подарила, так что старые можно и побить :)

Ооо у Алены день рождение?! Поехали к ней с горя пьянствовать! :)

Алена! Поздравляю!

gainka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 10:25

Валькирия
Ооо у Алены день рождение?!

Поздравляю, Алена!!!!
Хоть у кого-то есть сегодня праздник жизни....

точнно, щас водки купим и к аленке!!!

StiX
точнно, щас водки купим и к аленке!!!

я тоже готова отпраздновать свою неудачу в поиске жилья с горя все напьемся!

StiX
щас водки купим и к аленке!!!

ога...и не предупредим что к ней едем....завалимся с водярой....кормящие мамки!!! Она нам быстренько мозги на место вправит

gainka

0000000000000
ПОЗДРАВЛ ЯЮ БББББББ С ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ М НГПЕН З Г НН Р ДЗЩЗЩЬШЕНК Б

bvlgari
0000000000000
ПОЗДРАВЛ ЯЮ БББББББ С ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ М НГПЕН З Г НН Р ДЗЩЗЩЬШЕНК Б

это сын помогал поздравление писать. Что он имел в виду?

Привет всем, а я чёт на Отчаенных домохозяек подсела второй сезон досматриваю, как досмотрю вклинюсь в беседу по полной, а пока процитирую что успела мельком узреть.

Stepanamama
Алёна, а старший ребенок у тебя сын или дочь? Выложи фотку, я не видала ни разу

Сын Вовка-морковка скоро 7 лет, мы в этом году в 1 класс идём :) фото прилагается :)

kapriz
какие молодцы! а ты частенько присаживаешь на горшок??

ну вот решила прививать удобный и нужный навык, пока тока ловлю и сажаю, а она не сопротивляется и писает

Бегемот
а мы вообще перестали есть прикормы(( неделю ели а потом все, пропал интерес((

Ага такая же хрень вообще ничего в рот не берёт из прикормов :(

Ксюша,тебе еще нужен плантекс?у меня ведь он так и лежит без дела... :(

Девочки,может быть кому нибудь надо?а то так и пролежит до конца срока годности.
1.Плантекс 10 пакетиков по 5 грамм,новая пачка,срок годности до 02.2010
2.Линекс 11 капсул(в новой пачке было 16),срок годности до 03.2010
3.Дюфолак сироп,объем 667 мл,осталась половина,срок годности до 05.2011
4.Саб симплекс суспензия,осталось 1/3,срок годности до 01.2011
4.Кандид,осталось полфлакона(было 15 мл),срок годности до 04.2011
5.Эспумизан , осталось полфлакона(в новом было 100 мл), срок годности до 01.2011

Девочки не грустите!!!! Дай Бог всё у всех наладится
АЛЁНКА С ДР!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 11:34

МамусиК2008
я чёт на Отчаенных домохозяек подсела

меня от депрессии обычно спасает фильм "Любовь и голуби".....ржу всегда как в первый раз смотрю

МамусиК2008
Привет всем, а я чёт на Отчаенных домохозяек подсела второй сезон досматриваю, как досмотрю вклинюсь в беседу по полной, а пока процитирую что успела мельком узреть

ах прелесть что за сериал!!!!!!!!!!!!!!!! я на одном дыхании отзырила пять сезонов

gainka
Ксюша,тебе еще нужен плантекс?у меня ведь он так и лежит без дела...

неет, Галь, мы с ним того...завязали

gainka

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! :pozdr3:

мамаАННА
завалимся с водярой....кормящие мамки!!! Она нам быстренько мозги на место вправит

точно-точно

StiX
я на одном дыхании отзырила пять сезонов

как пять???????!!!!!!!! а я только четыре видела...еще и пятый есть?????? может это я гоню, но я последнюю серию видела как показывают кто кем стал. Уже не помню по именам, но рыжая с сыном бизнес завели, модель-латино со слепым мужем пышечек дочек нарожали...больше не помню. Приче эту серию удалось скачать на бесячем английском. Поэтому серию тупо смотрела. Неужто продолжение есть?????

Девочки,посоветуйте что нибудь от кашля...
Насморка почти нет,температуры нет,а вот кашель просто лающий второй день :boom: Биопарокс не помогает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы