Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Бегемот
Ирин у вас же тоже была бреви ово? если не секрет за сколько продали?

мы продали за 8500, мне быстрее ее продать хотелось... сумку только зря отдала...

Чипа
блин у людей дети уже первые шаги делают

Аля, у нас вообще еще тут маленько, там чуть-чуть.. садиться не умеет, ползать толком не ползает, встает не везде, водите его за ручки или на руках носите.. зато ныть мааастер

Валькирия
Может устали все от однообразия. От недосыпания.

вторую ночь не спим.. орет во сне как резааный.. что за хрень такая?
На парад наверное не попадем, я болею и мелочь заразила.. ждем врача.. :(

Лильчик
Решила потерпеть пару-тройку лет, пока на работу не выйду, а там буду разводится если ничего не измениться.

ой, сколько раз меня такие мысли посещали.. %)

Аля
а может вам просто какой-нить сбрприз им в этот день сделать? ну это конечно тоже смотря сколько вы готовы потратить. Просто ты говоришь мало не подаришь, так может им 5 мало, а на сюпрайз какой-нить хватит. Нам вот шарик дарили, кторы поджигаешь и улетает. А подруга другой подруге танец живота заказывала, невеста просто болела этими танцами а сама не умела плясать. А еще прикольный подарок (я б точно оценила ) куда-нить сертификат в сауну или массажный салон на совместный релакс. Ну типа спа и расслабоны всякие для молодоженов или влюбленный. Ну это конечно затрано.
А вообще с Галей согласна, что любые деньги это в первую очередь деньги. Вы ж на 127 руб мелочью в мешочке понесете. Вспомнила мы сестре пачку 100 баксов по баксу дарили, новенькие со скрипом, и в коробочку подарочную, которая для часов наручных предназначена. Ровно туда пачечка вошла. И сумма не маленькая и не так как все в конвертике. И вообще они их долго не потратят...у моей сестры 1,5 года лежала. Говорит спасала эта пачка в самые безденежные дни. И хорошо что в баксах. Лишний раз в банк менять не попрешься, ну и типа заначка

gainka
что нибудь от кашля

тантум верде, ну и леденцы какие-нить

gainka
Алена (alena-park) с днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

gainka
Девочки,может быть кому нибудь надо?а то так и пролежит до конца срока годности.

Галя, что-то рано решила от всего избавиться (ттт) конешно...

Валькирия
у нас Маша 2 дня мама говорит

мой тоже мамкает.. :)
так приятно ;)

Лильчик
тантум верде, ну и леденцы какие-нить

у меня вся беда,что живем щас на 2 дома дашка у бабушки в челябинске,а я приехала в Ектб искать квартиру,и заболела из того,что было в аптечке(биопарокс и стрепсилс),ничего не помогает.Покупать тот же тантум верде не хочется(денег много стоит),ведь у дашки в челябинске всего этого добра навалом(и геделикс есть,и флюдитек),молоко с медом пью,помогает,но не надолго :( че нить бы недорогое,типа муколтина взять....опять он обладает отхаркивающим действием,а мне надо,чтоб разжижал мокроту.В пятницу поеду в челябинск,не хочется к дочери приехать с болячками :boom: У нас еще у Дашки глазки гноились,я от нее уехала,и у меня здесь у самой загноились Ну вот что за напасть,никогда в жизни я такой заразой не болела,не думала,что и взрослым это перепадает.

Ирина В
Галя, что-то рано решила от всего избавиться (ттт) конешно...

А че рано,срок годности уже подходит...плантекс я ваще не понимаю зачем купила,это когда я приехала из роддома,пришла медсестра с патронажем на дом и навыписывала всякой хрени,говорит пусть будет.Линекс че то мы 5 капсул пропили и тоже нам не надо стало. Хотя,линекс можно и позже пропить,он же для микрофлоры кишечника.Эспумизан,саб симплекс от коликов(грудью кормила я мало, а от смеси коликов не было),это уж точно не пригодится.Кандид-ваще дурацкая вещь,он конечно помогает от молочницы,но такая редкостная гадость на вкус,я уж лучше содовым раствором обойдусь.Вот и получается,что все лекарства лежат потом выкину,а так,может кому то и пригодятся.Написала объявление в барахолку.

Девочки,передаю вам привет от Таниtting и Катюшки!Они в Абхазии отдыхают :)
Если не опоздала-возмите фотку Катюшкину на общую :)

Валькирия
две красотули
тебе в рыжем идет. свежо так выглядишь и не скажешь что маленький ребенок. а Даша по ночам ест???? как то ты не измученно выглядишь

спасиб конечно, номы вообще не спим оп ночам! мы уже 2е недели встаем в 2-3 часа и ходим на руках до 4-5 часов, а вообще я впервые за 2е недли вдоваль наплескалась в воде, у нас вед так и нет горячей!!!!

Валькирия
А так я тоже что то последние дни не в духе. Может устали все от однообразия. От недосыпания.

ууууууууууууу вы бы мои психи слушали!!!!!

Всем привет от Ольки и Вики! они до пятниыц в полном неведении и на капельницах и антибиотиках! Они лежат в 15 на уралмаше, мы с Данюлькой подем в гости сеня, с Олькой поболтаем!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:50

shaluny07
они до пятниыц в полном неведении и на капельницах и антибиотиках!

в смысле они не знают что им лечат антибиотиками?????? :=-O: ну как так-то...это ведь не попу йодом мазать

all
Они в Абхазии

фотка в лодке ваще супер!!!!!!! милаха такая! довоооооольная

Лильчик
довоооооольная

вот только достать ее из этой лодкииии-ор на весь пляж

Лильчик
в смысле они не знают что им лечат антибиотиками?????? ну как так-то...это ведь не попу йодом мазать

у них была температура высоккая, онос и рвота!!вот все это и привело их туда, врачи чет ставят ток я не понимаю что!! %)

Лильчик
как пять???????!!!!!!!! а я только четыре видела...

пять, пять...в пятом погибла Иди моя любимая стерва, а закончился сезон очередной свадьбой майка и сьюзн

gainka
это уж точно не пригодится.Кандид-ваще дурацкая вещь,он конечно помогает от молочницы,но такая редкостная гадость на вкус,я

саб симплекс я иногда и сейчас даю... а молочница у нас сейчас появилась - вдруг откуда ни возьмись... %)

gainka

не прошли глазки? ты к окулисту не ходила? полис ведь есть у вас - сходите в челябинске...

Валькирия
мы когда как. если поймаю, то на горшок. если неуспею то в штаны спим днем тоже без памперса в основном. просыпается сухая. тттт.

да, понятно объяснила:) ну у нас тоже нижняя клеенка, сверху простынь..вот я тоже делала среднюю клеенку с пеленкой...только вот димка ее почти сразу, как ложится в кроватку выпиныевает, сминает - поэтому у нас такой вариант не прокатил:(
а вот днем мы тоже спим без подгузников и тоже не писает пока спит:) только как проснется - сразу на горшек:) и там уже делает свои дела:)
а днем тоже пытаюсь ловить и чтоб в горшок писал:) но не всегда получается:(

pyatnica

Черная жемчужина

какие все красавчикик!! :)

Валькирия
у меня блин с коляской опять головная боль

понимаю тебя,...вот я тоже все думала покупать или нет прогулку...всю голову сломала...т.к. надоело мне нашу спускать - тяжеловато:(
нопотом решила, что на следующий год купим велик - будет на нем ездить:) а коляска нам уже не понадобится:) а зимой на этой ездить будем - хоть всю грязь, хоть снег - все не по чем:)

всем привет)

Алена, с днем рождения тебя! Желаю, чтоб сынуля тебя только радовал,..здоровья, чтоб муж любил и никаких финансовых проблем!

девочки, подскажите, что ребенку дать?? у нас просто папа ОЧЕНЬ сильно болел...так вот сын чихает часто, немного сомли бегут после чиха:9 и еще пару раз кашлденул:( что ему дать, чтоб хуже не стало?? и чтоб можно было сразу всю болезнь убрать??

наши достижения- начали вставать))) третий зуб прорезался, говорит мама( мне кажется не мне))) ......и я на работу выхожу 1 сентября)

kapriz

виферон 2-3 раза в день

nikaretta
......и я на работу выхожу 1 сентября)

ух ты) а дите куда?? бабушкам??

nikaretta
виферон 2-3 раза в день

имхо многовато для профилактики

nikaretta
.и я на работу выхожу 1 сентября)

а малыша с кем? на полный рабочий день выходишь? с ГВ как будешь?

а я сегодня тоже на работу пойду правда только в гости)))) эх я бы тож вышла хотя бы часа на 4 ради разнообразия, ноооо((( дети дети,куда вас дети???

nikaretta
и я на работу выхожу 1 сентября)

присоединяюьсь к выше вопросам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы