Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

StiX

StiX
ух ты) а дите куда?? бабушкам??

Черная жемчужина

Лильчик

выхожу супервайзером , мелкого с няней, бабушки не могут- одна работает, у второй он ревет((((

нацитировала........вот что значит непоявляться долго))))))

Devora
Нет, что ты? ))) От кого же мы тогда узнавать будем как жить, как деток растить.... ))))

Дык я всё равно ж не так ращу как вы все ;)
Ну лана..., уговорила ;) , буду дальше писать-рассказывать

Devora
Я не сомневалась, что ты это мне скажешь ))))

Ну потому что я за естесственное завершение кормления, а не за отучение. Хотя поживем-увидим...

StiX
и опять все та же проблема

какая?

Лильчик
а мы ваще с мужем как соседи живем уже с пол-месяца, периодически сцепляясь

ой мы так же вот уже как полгода

Лильчик
Без него по дому работы меньше будет

точна

gainka
с днем рождения!!!

так и знала что ты первая будешь

Валькирия
Ооо у Алены день рождение?! Поехали к ней с горя пьянствовать!
Алена! Поздравляю!

:clap: БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ГОСТЯМ!!!

StiX
может соберемся у когонить тарелки побьем??))

как раз хотела написать - приезжайте мое общаговское старье побейте, мож муж быстрее новое купит...

мамаАННА
Хоть у кого-то есть сегодня праздник жизни....

Если б еще про этот праздник вспомнил муж и хотя б 3 слова сказал "с днем рождения"
о подарке хоть малипусеньком даже не мечтаю...

StiX
точнно, щас водки купим и к аленке!!!

ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ ДЕВАНЬКИ!!! Можете и завтра приехать, у кого седня другие планы ;)
Тортиком бабушкиным накормлю, чаем напою, арбузиком угощу
Водку сами пейте

gainka
с горя все напьемся!

и с горя и с радости

мамаАННА
ога...и не предупредим что к ней едем....завалимся с водярой....кормящие мамки!!! Она нам быстренько мозги на место вправит

я была б приятно удивлена
(Ползунова 34а, кв.18) жду

Лильчик

Мне от тебя в контакте всякие приглашения приходят)))) то смс отправить, то фотки посмотреть))))

Ксю, а вы чте с кириллом поделить не можете? он у тебя такой молодец...водится с мелкой ...не жужжит вроде...

alena-park
Если б еще про этот праздник вспомнил муж

%) ну это ваще свинство...ну у нас видимо еще не все так плохо....

nikaretta
Мне от тебя в контакте всякие приглашения приходят)))) то смс отправить, то фотки посмотреть))))

:=-O: пипецццццц, это значит у меня страничку украли или что? у меня у сестры от подруги такое было, в оддноклассниках только. Блин, ну куда не плюнь везде эти хакеры ноздри замочат. А че делать теперь? администрации сайта писать или что?

s55.radikal.ru/i147/0908/7a/a990607138b1.jpg девочки а смотрите какие гольфы красивые, никто не хочет???????????? 171 р. как раз к след. весне лету!!!

Бегемот
вооот мы в берете

красоточка!!

StiX
не хотит такие чешки домашние???

какой размер есть??

alena-park
Нормальных фотографий всей семьей совсем нет

не только у тебя! у нас тоже нет!:( вот и задумалалсь о фотосессии:) только вот у нас у самих проф.фотоаппарат... вот фоткать можно!!! только кому??мои родители вообще не могут :(

Чипа
если мама уйдет гулять то Саша точно останется голодной

я вот тоже так думала..пришлось диму как-то моему брату оставить...так дима вообще каши не ел!! а тут есть захотел...так кашу поел! все слопал! даже не выпендривался!!!

alena-park
какая?

nikaretta
Ксю, а вы чте с кириллом поделить не можете? он у тебя такой молодец...водится с мелкой ...не жужжит вроде...

молодец, не спорю!! но камень приткновения у нас - это приборка!!!!!!!!!!! каждый день, приходя с работы, он начинает ворчат, как дома уэасно, грязно и тп! и начинает меня пинать - типа давай прибираться...а я в принципе не лю когда мне кто-то ездит с чем-то по ушам постоянно и эти разговоры каждый день утомляют...такое чувство что эта приборка уже смыслом жизни у него стала...и меня обвиняет постоянно, что я лентяйка, нифига не делаю и тп...хотя бардак дома создает преждже всего он сам %)

kapriz
какой размер есть??

я беру, 1-2, соответственно на 1-2 года

Лильчик
А че делать теперь? администрации сайта писать или что?

как можно быстрее пароль менять от странички.. если укравшие еще этого не сделали..

Кстати, можно проверить пароли на "компромат" - ссылка от касперского, вводите адрес почтовый, если засвечен-меняете пароли везде, где с ним регистрировались.. www.securelist.com/ru/weblog/39133/Onlayn_proverka_dlya_postradavshikh

StiX

ой, у нас такая же проблема....постоянно пистит по этому поводу...мож возраст такой?

Ирина В
саб симплекс я иногда и сейчас даю... а молочница у нас сейчас появилась - вдруг откуда ни возьмись...

Ирина,забери,а? ;) Все тебе пригодится....

Ирина В
не прошли глазки? ты к окулисту не ходила? полис ведь есть у вас - сходите в челябинске...

у Дарьи то прошли глазки,ттт,буквально 2 раза покапала тобрексом по вашему совету ,а вот у меня то откуда эта дрянь появилась?Ну я себе левомицитином капала,тоже почти прошло,с утреца только глазки склеены немного %)

nikaretta
наши достижения- начали вставать))) третий зуб прорезался, говорит мама( мне кажется не мне))) ......и я на работу выхожу 1 сентября)

какие молодцы...Чем вызвано желание поработать?Обещанный доход окупает растраты на нянек?Или самой хочется "выйти в свет"?

alena-park
Если б еще про этот праздник вспомнил муж и хотя б 3 слова сказал "с днем рождения"
о подарке хоть малипусеньком даже не мечтаю...

вот ведь муженек....хотя,Алена,может ты и не предполагаешь,а он тебе на вечер баааашой сюрприз готовит. :boogie:

gainka
Алена (alena-park) с днем рождения!!!

От всей души поздравляю!!!
У меня у мужа сегодня день рожденья.

Лильчик
особенно смешно смотреть когда капюшон вперед тащит, стянуть хочет, а он зараза такой не снимается, так даже визжать начинает, как сердится на него

вот у нас так-же! тут недавно он кофту всю вперед стянул:)

alena-park
Расплылась как бабеха деревенская, даже улыбка не спасает

спвасает! ;)
а я вот наоборот уже вешу меньше, чем до беременности:) вес такой, какой был во времена моей ХУДОБЫ:) вот только грудь меня не радует!:( вообще распухла:(

StiX

StiX
а мы вчера с мужем поссорились

StiX
А так я тоже что то последние дни не в духе. Может устали все от однообразия. От недосыпания.

мамаАННА
и я не в настроении....психичкой становлюсь все бесит, чессслово....

и у меня тоже..наверное мы просто устали! тяжело все-же с ребенком целыми длнями возиться! меня тоже срывает на мужа - я потом к нем у подхожу и говорю что не в настроении что все бесит!!! и он терпит:) понимает:)

Валькирия
Алена! Поздравляю!

епоздравляем!точно-точно!

мамаАННА
ога...и не предупредим что к ней едем....завалимся с водярой....кормящие мамки!!! Она нам быстренько мозги на место вправит

ржу как лошадь!!!!

Девочки, привет! У меня Оочеень долго не было интернета. Аж с апреля месяца. Вы наверно нас с Платошиком уже и забыли? Я точно забыла что такое цивилизация в виде интернета. Примите нас обратно в ряды ноябрято-декабрято-январят ;)

StiX
плантекс

а это что за лекарство??что с ним делают??

Ирина В
я болею и мелочь заразила.. ждем врача..

давай лечись сама и кроху! я вот мужа только вылечила..а сейчас сын:( как лечить??не знаю:(

kapriz
а я вот наоборот уже вешу меньше, чем до беременности вес такой, какой был во времена моей ХУДОБЫ вот только грудь меня не радует! вообще распухла

вот блин сами себя накручиваем,радуйся,все у тебя в поряде с фигурой!!!!

kapriz
Девочки, привет!

привет,пропащая душа! как вы растете?Кинь хоть фотку посмотреть на вас!

Марфа Иванна

Ленусь , привет!!! и правда запропала ты....но мы тебя не забыли!!!!
Выкладывай фотку Платохи, хоть посмотрим как вырос.... ;)

Алена! С днем рожденья тебя! Счастья, здоровья, терпения и мира в семье!
Мой сын называет меня папой и бабой, а мамой ни в какую не желает звать:-D

Лильчик
А че делать теперь? администрации сайта писать или что?

поменяй пароль! у меня тоже так делали! я меняла пороль раза 2!

StiX
nikaretta
виферон 2-3 раза в день
имхо многовато для профилактики

мне уже не только для профилактики надо! у нас уже сопли как вода бегул:( я купила аквамарис - вот уже 2 раза закапала...еще купила ромашку - пьем:) наверное нам сегодня лучше на улицу не ходить?? и еще чихает ПОСТОЯННО::( что еще мне с ним поделать???

Знаете, такое ощущение что Маруся читает форум. До сегодняшнего дня она нормально ездила в панамах. А сегодня вышли, она ее стягивает и широким жестом выкидывает подальше :)

StiX
смотрите какие гольфы красивые

мне тоже ОЧЕНЬ нравятся:) только диме думаю не пойдут:)

StiX
1-2, соответственно на 1-2 года

тогда мы тоже хотим на 2 года:) желтые, наверное или салатовые....вот только как денег передать??как купить?? или двое взять...на год желтые и на 2 салатовые??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы