Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Ирина, вам еще карточка не нужна теремка? Я завтра ее завезу. Нормально будет?

мамаАННА
но мы тебя не забыли

Спасибо, Аня! Как вы растете? Фотку выложу на днях) Где вы гуляете? Когда прохожу по вашим домам, все вас высматриваю...

Девочки как ваши детки растут? Что уже умеют делать? Сколько зубиков? Выложите табличку посмотреть...

Marishka_N
Алена! С днем рожденья тебя! Счастья, здоровья, терпения и мира в семье!

Присоединяюсь!

gainka
привет,пропащая душа!

да не такая я и пропащая душа
а вот как мы растем...готовимся к еде....

gainka
все у тебя в поряде с фигурой!!!!

только грудь хочу поменьше:( уже с мыжем о подтяжке разговаривала:) вот только боюсь ее делать до рождения второго ребенка :) ;)

Валькирия
Знаете, такое ощущение что Маруся читает форум

:D тоже есть такое

kapriz
да не такая я и пропащая душа

блин,почему то цитата не прально получилась,это я к Марфе Иванне обращалась

gainka
это я к Марфе Иванне обращалась

если ко мне - то привет! ;)

Марфа Иванна
Когда прохожу по вашим домам, все вас высматриваю...

каждый день почти гуляем....только я коляску сменила, может видела и не узнала? ;)

Марфа Иванна
Аня! Как вы растете?

хорошо растем....сидим, ползаем, стоим у поры и передвигаемся около нее....третий зуб проклюнулся. Из прикормов едим спокойно только кашу, остальное - с воем....сок не пьем :(

а мы купили димке сапоги на осень - зиму...но вчера уже одели:) вот как они выглядят:) котофеев взяли:)

Выставила вчера вечером коляску. Не думала что будут интересоваться. А уже двое спросили. А мне она к параду нужна :( как думаете, нормально если я до воскресения всех отпинываю? Или плюнуть и до парада показывать? А вдруг купить согласятся? С этими колясками я с ума сойду! :)

мамаАННА
только я коляску сменила

На что сменила? Нам тоже нужно срочно покупать коляску.

мамаАННА
сидим, ползаем, стоим у поры и передвигаемся около нее

Тоже. Передвигаться только начинаем. А у нас третий и четвертый вместе проклюнулись. Едим мы не важно (
Каши Нестле и Малютка А также пюрешки гербер. А вы чем кормитесь?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:27

kapriz
днем мы тоже спим без подгузников и тоже не писает пока спит только как проснется - сразу на горшек и там уже делает свои дела

жалко ночью приходиться одевать, слишком часто писаем
Наконец-то Ваня пополз

StiX
и меня обвиняет постоянно, что я лентяйка, нифига не делаю и тп...хотя бардак дома создает преждже всего он сам

как это знакомо :(

Девчонки, отправьте своих мужей в командировки на пару недель, посмотрите потом как скучно без них. Наш папа уже третью неделю в командировке, так мы без него волком воем. Ждем недождемся. И все лето он у нас так гоняет. Так что радуйтесь,что хоть есть с кем поругаться;-). Не то что нам с Пашкой:-D

kapriz
только грудь хочу поменьше

ну вот кому что!!!!

Лильчик
как пять???????!!!!!!!! а я только четыре видела...еще и пятый есть?????? может это я гоню, но я последнюю серию видела как показывают кто кем стал. Уже не помню по именам, но рыжая с сыном бизнес завели, модель-латино со слепым мужем пышечек дочек нарожали...больше не помню. Приче эту серию удалось скачать на бесячем английском. Поэтому серию тупо смотрела. Неужто продолжение есть?????

StiX
ах прелесть что за сериал!!!!!!!!!!!!!!!! я на одном дыхании отзырила пять сезонов

Девочки спрасибо что рассказали чем закончится сериал, ведь когда всё знаешь наперед так интересно смотреть

девоки! подскажите, что еще ребенку дать?? в качестве лекарств??
уже дала попить ромашку, еще виферон свечи половинку дала, еще аквамарис закапывала..но он все равно ЧИХАЕТ:( и сопли все бегут:(
что мне с ним еще сделать??он свой нос все терет и терет:9 и еще глаза у него уже красные:( и капризничает:(

А температуры нет? Мы вот тут болели недавно. Надомной правда все ржали, но ребенку, слава Богу, значительно лучше. Я ему на ночь давала нурофен, афлубин 3 раза в день по 1 капле, аквамарис капала и гриппферон (чередовала их, т.к. сопли текли постоянно). Выздаравливайте давайте

gainka
Алена (alena-park) с днем рождения!!!

Поздравляем с днем рождения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Marishka_N
А температуры нет?

нет, нет температуры.
но сопли тоже постоянно текут:( а у вас была температура??
постораемся выздороветь скорее! спасибо! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 21:23

Марфа Иванна
На что сменила?

я и ту оставила, для зимы....и новую купила - трость Макларен

Марфа Иванна
А вы чем кормитесь?

каши едим Семпер, Хипп...ну и Хайнц и Нестле иногда....пюре Гербер и Бабушкино лукошко (лучше вего кабачок с молоком идет :) )

У нас температуры тож не было, но я давала нурофен как обезбаливающее. Все равно им так хреново, когда болеют. Может я не нормальная мамаша и перестраховщица просто

Грипп ферон в нос. Чеснок может еще рядом разложить. Аромотерапия :) давленый только

kapriz
на год желтые и на 2 салатовые???

это единый размер 1-2...а нет такого, чтобы отдельно на год и отдельно на два...

И пихтовое масло классно помогает!Я аромалампу ставила с ним,когда дети с мужем ангиной болели,а себе постоянно под носом пихтой мазала и аромалампу ставила,в итоге сама не болела ;)

Валькирия
А мне она к параду нужна как думаете, нормально если я до воскресения всех отпинываю?

конечно отпинывай,типа занята я до вс и ниче не знаю.. :)

МамусиК2008
Девочки спрасибо что рассказали чем закончится сериал, ведь когда всё знаешь наперед так интересно смотреть

пожалуйста, Алена, обращайся)))))))))))))))) а если серьезно - там еще стооолько всего будет, будет тебе где поудивляться ;) всё, молчу-молчу))

kapriz
мне уже не только для профилактики надо! у нас уже сопли как вода бегул я купила аквамарис - вот уже 2 раза закапала...еще купила ромашку - пьем наверное нам сегодня лучше на улицу не ходить?? и еще чихает ПОСТОЯННО: что еще мне с ним поделать???

ну тогда вперед! аквамарис если честно как мертвому припарка...почитай у комаровского на сайте про насморк, там оч популярно написано, как чего и по скока. Мы всегда при насморке 3 дня капаем любое сосудосужающее, а потом продолжаем аквалором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы