Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

ой кстати мне про масла интересно! сегодня в леонардо пялилась на все купить бы...такс, пихту записали, а что еще ляльке полезно ???

gainka
Ирина,забери,а? Все тебе пригодится....

Спасибо Галя, но уж больно далеко до вас добираться... ;)

gainka
а вот у меня то откуда эта дрянь появилась?Ну я себе левомицитином капала,тоже почти прошло,с утреца только глазки склеены немного

говорят коньюктевит заразный.. %)

kapriz
а я вот наоборот уже вешу меньше, чем до беременности вес такой, какой был во времена моей ХУДОБЫ

и я.. но титек у меня тоже не стало.. :(

kapriz
у нас уже сопли как вода бегул я купила аквамарис - вот уже 2 раза закапала...еще купила ромашку - пьем наверное нам сегодня лучше на улицу не ходить?? и еще чихает ПОСТОЯННО: что еще мне с ним поделать???

у нас так же.. ручьем бегут.. я вызвала врача, чтобы посомотрела горло.. сказала промывать аквалором, капать капли в нос давать афлубин по 1 капле каждые 2 часа, горло сказала не брызгать, тк вроде не очень красное.. но честно говоря мне самой кроме колдакта ничего не помогло...

Валькирия
Ирина, вам еще карточка не нужна теремка? Я завтра ее завезу. Нормально будет?

Говорит не срочно, может подождать до конца след недели.. Думла увидемся на параде, но теперь не знаю - мелочь весь в соплях.. :( Если хочешь - приезжай) Мой дом серый, первый подъезд к красному :)

kapriz
вот только боюсь ее делать до рождения второго ребенка

какая ты смелая ;)

Валькирия
как думаете, нормально если я до воскресения всех отпинываю?

нормально!

kapriz
но сопли тоже постоянно текут а у вас была температура??
постораемся выздороветь

у нас так же.. темпы вроде нету (ТТТ) :(

kapriz

Сын такой большой уже!!!!

МамусиК2008
Девочки спрасибо что рассказали чем закончится сериал

блин, ну Ксюша права, пока смотришь уже все позабудешь че мы тут навыдавали...я вот смотрю каждый раз как первый раз. Даже перематываю если че-то прослушала, хотя и так знаю че там творится :)

Ирина В
говорят коньюктевит заразный..

ага, у меня мама в садике работала, говорит в младших группах это ваще сопутсвующая бяка. Меня чуть ли не каждый день фурацилином протирала. Глаза в смысле.

лиля, все сезоны в торренте есть, с отличным русским переводом

девочки, я просто в ах...е!!!!!!!!!!!! щас болтаю с подруженцией, она живет в штатах...спросила ее когда планирует ребенка..она грит - не заработали пока! В смысле - спрашиваю. Она грит: у нас родить стоит минимум 8500$. И чего, бесплатно никак??? Нет, говорит, даже если нет сразу суммы всей, распишут намного лет под проценты, но выплатить все равно придется. Йа в культурном шоке %)

Валькирия
Чеснок может еще рядом разложить

отличнный вариант! спасибо!!

StiX
это единый размер 1-2...а нет такого, чтобы отдельно на год и отдельно на два...

тогда нам нужен желтый!! если еще не поздно! пыталась зарегестрироваться на сайте..но что-то долго это происходит:(

StiX
И пихтовое масло классно помогает

спасибо и за этот совет!! надо будет попробовать!

StiX
ну тогда вперед!

так уже стартанула! надо будет завтра еще докупить кое-что и я буду в ПОЛНОМ обмундировании:)

Ирина В
сказала промывать аквалором

и за этот препарат спасибо! тоже докупить на до будет:)

Ирина В
Говорит не срочно

тогда можно муж 24 вечером привезет? он поедет в порт коллегу встречать и завезет. если раньше понадобиться, скажи я раньше привезу

StiX
все сезоны в торренте есть, с отличным русским переводом

я про него слышала, и вроде не разобралась как там качать...погляжу пойду

StiX
у нас родить стоит минимум 8500$

:=-O: это типа чтобы родить надо заплатить гос-ву??????????????? че совсем охренели? а если залетишь и денег таких нет?

а как тогда размножаются низкие классы населения?

Лильчик
а как тогда размножаются низкие классы населения?

вот это точно интересно. ведь у кого-то денег нет и не будет.

Devora
Так, я маникюр сделала, педикюр тоже. Стрижка новая, загар )))

молодец какая!!

gainka
Алена (alena-park) с днем рождения!!!

С днем рождения Алена!!! Счастья, любви, и внимания твоих мужчин)))

gainka
Саб симплекс суспензия,осталось 1/3,срок годности до 01.2011

gainka
Эспумизан , осталось полфлакона(в новом было 100 мл), срок годности до 01.2011

у них срок годности после вскрытия бутылки месяц кажется!

Ирина В
мы продали за 8500, мне быстрее ее продать хотелось... сумку только зря отдала...

ясно... я дороже попытаюсь, сумку тоже хочу заныкать))) мне сегодня уже звонили по коляске, хотели купить для мальчика))) она у вас сильно розовая спрашивают я отговорила

all
Если не опоздала-возмите фотку Катюшкину на общую

в лодке чудо фотка, такая плюшка сладкая :)

StiX
девочки а смотрите какие гольфы красивые, никто не хочет???????????? 171 р. как раз к след. весне лету!!!

я хочу, но мне так лень разбираться в этих закупках)))

фотку покажу :) платье - очередной шедевр нашей бабушки
вернее оба платья, и мое и Василисино))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 00:28

Бегемот
фотку покажу платье - очередной шедевр нашей бабушки
вернее оба платья, и мое и Василисино))

Татьяна-вы две богини,ты молодец,что похудела,я помню как ты переживала по этому поводу. :)

мамаАННА
и я не в настроении....психичкой становлюсь все бесит, чессслово

у меня ярко выраженных психов нет, но ревность замучила, повсюду мерещатся длинноногие акулы желающие захапать моего мужа:( Он вроде и повода не дает его ревновать но меня чета не по деццки расколбашивает. Тоже короче меня дурки мучат

Чипа
ай маладца

Спасибо ))) Сама себя просто обалденно чувствовать стала ))))

Чипа
да видя ее перестраховки теперь уж сомневаюсь

Да ладно тебе ))) Всему свое время ))))

StiX
а главное ульку напугали, она на нас смотрела и аж плакала в истерике

Лильчик
у меня так раза 3-4 уже было. Вроде стараешься нормальным голосом ругаться,

Девочки, милые, деток жалко.... :( Я сама знакома с этой ситуацией.... тоже ругались при дочке.... Как вспомню.... (((

StiX
какая-то безысходность внутри..

Лильчик
а мы ваще с мужем как соседи живем уже с пол-месяца,

Нда.... Я вот так нашей с мужем встречи радуюсь, а сама в глубине души переживаю.... Боюсь, что опять ругань начнется..... :(

gainka
Блин,мне каца,пусть даже мало,но все равно деньгами лучше Там потом в общей массе то и не разберешь кто сколько положил,зато они потом куда захотят,туда и потратят эти деньги

:) там у жениха зарплата 28 тыщ евро в месяц Боюсь если мы подарим деньги в том кол-ве какое мы можем позволить потратить, то наш подарок потеряется у них в кошельке Седня гоняли с Сашей искали подарок, попали впросак. Если б не мое чувство юмора наверно было бы очень стыдно:) Кароче...Зашла в магаз, смотреть всякую хрень типа канделябры, бокалы, сахарницы какие-то с выпендрежем. Смотрю стоят 2 подсвечника и часики в таком же стиле. На одном посвечнике болтается ценник 6500. Стою размышляю что вроде больно дешево за весь комплект, мож это тока за подсвечник, а где же тогда цена за все остальное С умным видом поинтересовалась у продавца, оказалось что это цена за весь комплект, а "дешево" потому что уценка. Т.е мне крупно повезло. Пошла платить...выяснилось что это цена в евро У меня сначала рожа вытянулась от шока, потом каааак заржу Продавцы (надо отдать им должное) тоже от души со мной посмеялись

МамусиК2008
Сын Вовка-морковка скоро 7 лет,

у него глаза твои...даже не просто глаза а взгляд твой..

мамаАННА
меня от депрессии обычно спасает фильм "Любовь и голуби"

ага ржачный:) Я вчера смотрела Дневник памяти - урыдалась. Така лубофф :love: Тоже хочу чтоб меня так мушш любил :love:

Лильчик
а может вам просто какой-нить сбрприз им в этот день сделать?

да боюсь не поймут:( У меня прям стресс начинается с этой чертовой свадьбой и с этим чертовым подарком:( Сегодня пока по магазам бегали я с облегчением подумала что слава богу в этот раз хоть с нарядом мозгодерки нет. Обычно же первая проблема что НАДЕТЬ НЕЧЕГО

Валькирия
А у нас Маша 2 дня мама говорит

Валькирия
особенно хорошо у нее получается когда плачет

У нас тоже самое )))) Я думаю, что все-таки осознанно ))) Ну хочется мне в это верить )))

gainka
ох,приятной вам встречи! Так долго не виделись

Спасибки ))) Целых два месяца ))) Так интересно будет посмотреть папину реакцию на все дочины достижения )))

gainka
Алена (alena-park) с днем рождения!!!

Поздравляю!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!

Валькирия
Поехали к ней с горя пьянствовать!

Лучше с радости )))

Марфа Иванна
Вы наверно нас с Платошиком уже и забыли

мы вас помним:)

gainka
как вы растете?Кинь хоть фотку посмотреть на вас!

+1

kapriz
только грудь хочу поменьше уже с мыжем о подтяжке разговаривала

да брось...кормить перестанешь, уменьшится,а со временем и подтянется чуток

Marishka_N
Девчонки, отправьте своих мужей в командировки на пару недель, посмотрите потом как скучно без них

точно! мой стал частенько уезажть дня на 3-4, так дома тааааак пусто без него

StiX
девочки, я просто в ах...е!!!!!!!!!!!! щас болтаю с подруженцией, она живет в штатах...спросила ее когда планирует ребенка..она грит - не заработали пока! В смысле - спрашиваю. Она грит: у нас родить стоит минимум 8500$. И чего, бесплатно никак??? Нет, говорит, даже если нет сразу суммы всей, распишут намного лет под проценты, но выплатить все равно придется. Йа в культурном шоке

Ксюх а они без паспорта? по грин карте? Ваще то у них там по уму страховки покупаются. У нас там много знакомцев, некоторые рожали, дорого - это факт, но все страховая платила! Правда наши ребята все с паспортами уже, допускаю что для "граждан" все проще...

МамусиК2008
фото прилагается

Как на тебя-то похож )))

мамаАННА
"Любовь и голуби".....ржу всегда как в первый раз смотрю

Классный фильм )))) Раз 10 уже смотрела ))))

Лильчик
это типа чтобы родить надо заплатить гос-ву??????????????? че совсем охренели? а если залетишь и денег таких нет

почему гос-ву? клинике в которой будешь рожать. А клиники все частные. Нет денег- вперед домой, на историческую родину, там еще бесплатно рожают:)

Devora

Юль мы стобой как всегда, напару полуночничаем:)

gainka
Ну вот что за напасть,

Галочка, не болей!!!! И скорее бы вам жилищные проблемы решить, тогда все сразу наладится ))) Все болезни как известно - от нервов )))

all
Девочки,передаю вам привет от Таниtting и Катюшки!

Спасибо ))) Такая лапушка дочка )))

all
вот только достать ее из этой лодкииии-ор на весь пляж

nikaretta
наши достижения- начали вставать))) третий зуб прорезался, говорит мама( мне кажется не мне))) ......и я на работу выхожу 1 сентября)

Вау!!!! Круто, целый набор ))) Поздравляем маму и сына ))) Кто с детем сидеть будет?

Чипа
Нет денег- вперед домой, на историческую родину, там еще бесплатно рожают

а-а-а, я то как поняла, что друзья Ксюшины ваще поселенцы там...ну типа свои уже. Тада понятно. Ну можно дома родить. А вот вопрос. Ну забеременела, начала рожать на улке, все равно ведь приедут на помощь. И ребенка чтоль не отдадут пока не расплатишься? или они как бы кредит растягивают на это дело?

Лильчик
Ну забеременела, начала рожать на улке, все равно ведь приедут на помощь.

у мужа на работе мужик провернул аферу. Погнали с беремнной женой на 38й неделе в Штаты, спецально шоб родить и ребенку сразу паспорт получить синий. Пригнали в клинику, типа вот рожаем, прихватило и тыды. Роды приняли без разговоров, апосля выставили счет на 15 тыщ долларов. Они какую то филькину грамоту предоставляли что они сами не местные, что денюх нету и тыды ( хотя люди отнюдь не бедные). В итоге...получили на ребенка паспорт, покинули страну без проблем. Незнаю впустят ли их туда еще или нет, но афера в целом удалась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы