Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Лильчик
а-а-а, я то как поняла, что друзья Ксюшины ваще поселенцы там...ну типа свои уже.

ну по грин карте можно жить пока не посинеешь, гражданином то при этом ты являться не будешь и значит всеми благами пользоваться не сможешь. Хотя в Бельгии Сашин крестный рожал сына (живут по виду на жительство), 150 евро отдали за страховку и родили прекрасно с комфортом.

alena-park
Если б еще про этот праздник вспомнил муж

А может он тебе сюрприз готовил? Поздравил, ведь, вечером, да? )))

StiX
и меня обвиняет постоянно, что я лентяйка, нифига не делаю и тп...

И у нас то же самое ))) Но я буду исправляться ))) Прав он, собака ))) ленивая я, жуть ))) А семью рушить не хочется.... так что, буду прогибаться ))) Но только пусть попробует какой-нибудь фокус выкинуть...

Валькирия
Знаете, такое ощущение что Маруся читает форум.

Бегемот
фотку покажу

Ну ваще ))) Красавицы!!!!

Ну усе, побежали мы на самолет ))) До связи )))

Лильчик
это типа чтобы родить надо заплатить гос-ву??????????????? че совсем охренели? а если залетишь и денег таких нет?

не государству, а клинике, праильно Аля пишет. А насчт если нет денег я написала - тебе расчитают на много лет под проценты (хоть на 80 лет) и будешь всю жизнь платить. Страховкой роды не окупаются. Там считается, что ребенок - это личная прихоть человека, как например,дом или машина, поэтому решил расплодиться - будь готов заплатить. Так-то хорошая практика на самом деле...но вот когда я жила в америке, работала в ресторанах, поголовно девчонки 14-16 лет беременели, особенно это касается афромамериканок, они просто как кролики плодятся, к 20 годам у таких девушек может быть по 3-4 ребенка. Так что это не останавливает...видимо за них либо платят родители, что вероятнее всего, ну либо им вот так вот размазывают платежи на сто лет))

Чипа
там у жениха зарплата 28 тыщ евро в месяц

ииипать.. %) это кем надо работать если не секрет??? мой в переводе в евро тысячу примерно получает, и то считаю, что хорошо для 24-летнего пацана

Чипа
Ксюх а они без паспорта? по грин карте? Ваще то у них там по уму страховки покупаются. У нас там много знакомцев, некоторые рожали, дорого - это факт, но все страховая платила! Правда наши ребята все с паспортами уже, допускаю что для "граждан" все проще...

это она не лично про себя а в общем узнавала этот вопрос, она пока по учебной живет, но ее жоних гражданин

Чипа
Нет денег- вперед домой, на историческую родину, там еще бесплатно рожают

я ей предлагала)) она грит так яж хочу чтоб ребенок гражданином сша была, а так это сложнее))

Во блин Москва! Цены в евро такие что поседеть у прилавка можно. Ну нафиг. .Лучше в своей деревне жить. :)

Специально на кУлькуляторе посчитала сколько ж это в рублях 28 тыщ евро- это ж блин миллион!!!
Все! Собираем чемоданы и срочно в мАскву! Женихов миллионеров искать! :) :) :)

свадьба наверное прикольная будет. Аль, ты потом фотки хоть покажи :)

А у нас сегодня старший прибывает из лагеря! :)

Валькирия
свадьба наверное прикольная будет

наверно можжно вообще ничо не дарить

Может вам, Аль, какую нибудь пальму им в горшке подарить? Здоровую. Она тыщ 6 в рублях стоить и будет :)
а у вас нет магазина необычных подарков? Может кусок луны? Или это тривиально?
Или подарите им гамак- чтоб муж жену качал :) наверняка у них дача есть. В оби классные гамаки. На железных стойках

all
Девочки,передаю вам привет от Таниtting и Катюшки!Они в Абхазии отдыхают

ОООО, неужели хоть одна пропащая душа про нас помнит :)
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!! Фоторгафии забрала ;)
И спасибо за соучастие :rose:

all
вот только достать ее из этой лодкииии-ор на весь пляж

а зачем доставать? Кушать захочет - сама попросится :)

Бегемот
у них срок годности после вскрытия бутылки месяц кажется!

нееет,щас спецом достала инструкции читать,такого нигде не прописано

Чипа

чет мне подурнело даже....

Чипа
Пошла платить...выяснилось что это цена в евро

нифигасе,я думала,в России-рубли рулят,а тут даже в магазах цены в евро ставят :megashock:

Devora
Все болезни как известно - от нервов )))

эт точно!девочки,прикиньте,уже неделю ходим смотрим квартиры и все нам отказывают в поселении от того,что у нас маленький ребенок и предпочтение отдают тем семейным парам,где либо ваще нет детей,либо они взрослые.А так то взрослый деть может напакостить гораааздо больше,чем наша Даша,ну наша максимум обои изрисует,и то в более сознательном возрасте. И еще,на мой взгляд,надо задуматься,почему парочка в возрасте 35-40 лет снимает квартиру,уж к такому то возрасту надо обзавестись хоть каким то своим углом.

Валькирия
Специально на кУлькуляторе посчитала сколько ж это в рублях 28 тыщ евро- это ж блин миллион!!!

ага,тоже проделала сию операцию голова то не варит

Валькирия
Может вам, Аль, какую нибудь пальму им в горшке подарить?

Аль,подарите им алое в горшочке и скажите,что это оооочень ценное растение в каждой семье)))))))

gainka
эт точно!девочки,прикиньте,уже неделю ходим смотрим квартиры и все нам отказывают в поселении от того,что у нас маленький ребенок и предпочтение отдают тем семейным парам,где либо ваще нет детей,либо они взрослые.А так то взрослый деть может напакостить гораааздо больше,чем наша Даша,ну наша максимум обои изрисует,и то в более сознательном возрасте. И еще,на мой взгляд,надо задуматься,почему парочка в возрасте 35-40 лет снимает квартиру,уж к такому то возрасту надо обзавестись хоть каким то своим углом.

вам какое жилье надо и где???

никто в мегу не желает сегоня сгонять??????

Чипа
Пошла платить...выяснилось что это цена в евро

:D во прикол то, да ладно, я думаю там сами продавцы себе такой роскоши позволить не могут, так что вполне тебя поняли :)

Чипа
у него глаза твои...даже не просто глаза а взгляд твой..

Не глаза папины, раньше мои были, а потом как то резко посинели или позеленели, ну вообщем у меня серо-голубые, а у него непонятного цвета, а взгляд может и похож -сын всё таки

Devora
Как на тебя-то похож )))

Он вообще на папу оч похож, просто трактор и деталь :)

Чипа
почему гос-ву? клинике в которой будешь рожать. А клиники все частные. Нет денег- вперед домой, на историческую родину, там еще бесплатно рожают

Я думаю плата за то чтобы быть гражданином США, ведь после рождения автоматически становишься гражданином той страны в которой родился, не так ли?? Вот бы и в России для чуреков так сделали, мож поменьше всякого сброда было, хотя наврядли у нас законы пишут, но не исполняют :(

gainka
нифигасе,я думала,в России-рубли рулят,а тут даже в магазах цены в евро ставят

да рулят рубли, просто Аля наверно в какой-нить антикварный ходила, в Москве их в центре до едрени фени

gainka
и все нам отказывают в поселении от того,что у нас маленький ребенок

Галь мы тоже щас квартиру снимать будем, вот сёдня идём смотреть варианты, но нам вроде пока не отказывали, просто накидывают цену, т к с ребзой маленьким :(

Бегемот
фотку покажу платье - очередной шедевр нашей бабушки
вернее оба платья, и мое и Василисино))

точно! шедевр! просто две прелестные дамы! ;) :)

Чипа
Обычно же первая проблема что НАДЕТЬ НЕЧЕГО

мы вот тоже на свадьбу идем 4 сентября...так с подарком мы быстро решили - деньги:) а вот что одеть....вот это проблема...хоть у меня и висят штук 10 платьев...только ни одно не хочется одевать на свадьбу:( все не то! и во что диму нарядить...костюмы классические по 4 тыщи стоят...

Чипа
да брось...кормить перестанешь, уменьшится,а со временем и подтянется чуток

вот уменьшится это должно! а вот подтянется....не знаю..сомневаюсь..

Валькирия
тогда можно муж 24 вечером привезет? он поедет в порт коллегу встречать и завезет. если раньше понадобиться, скажи я раньше привезу

говорит можно :)

gainka
Аль,подарите им алое в горшочке и скажите,что это оооочень ценное растение в каждой семье)))))))

точно! точно! поржут хоть:)
кстати, забыла рассказать! у нас дима вчера стоял не держась!! и сикунд5 даже стоял!! так с мужм обрадловались!!! и так загордились им!
и еще, всем спасибо за советы по лечению! нам, кажись, получше стало:) по крайней мере сопли не так сильно бегут:)

Чипа

смотри подарок - персональный планетарий :) и всего 5 тыщ РУБЛЕЙ
www.podarki.ru

shaluny07
вам какое жилье надо и где???

ищем заречный район,двухкомнатную,т.к. решили с подругой моей жить %) ,так платить меньше придется.

МамусиК2008
Галь мы тоже щас квартиру снимать будем, вот сёдня идём смотреть варианты, но нам вроде пока не отказывали, просто накидывают цену, т к с ребзой маленьким

а вы то чего снимать будете?У вас же есть квартира....Сколько у вас жилье стоит?

Чипа

какая хорошая зарплата :=-O: нам нельзя такие суммы вслух называть...тут вправду голову сломаешь че дарить. А вы их на свою свадьбу приглашали? Просто интересно, что дарят люди у которых такие доходы и которых все есть.....

Чипа
Погнали с беремнной женой на 38й неделе в Штаты, спецально шоб родить

ничесебе.... %) отважные перцы

Бегемот
шедевр нашей бабушки

красиво!!!
блин...очередной нормально покормленный ребенок.... хороша Василиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы