Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

JulyRum
Я вам сейчас тоже страшную историю расскажу,которая со мной случилась в прошлое воскресенье

мда,папки исполняют!

pyatnica
далековато

энто ж не местный производитель, склад в москве

Валькирия
Завтра будут приз зрительских симпатий вручать тому, за кем длиннее очередь выстроится

ну вот, а у нас три человека участвуют, нам шо разорваться что ли?? ладно, за одним я пойду, за другим мужа отправлю,а за третьим доча поплзет

Валькирия
Я не буду прокалывать уши мелкой. У меня сестре в детском садике ухо порвали. Мальчик за сережку дернул. Не зажила дыра. Так и ходит, одна сережка нормально, вторая внизу мочки

а если сережки типа гвоздиков,так там же еще умудриться надо, чтоб дернуть так, что ухо порвать...

Ален, запиши наши данные в 8 месяцев: рост 75 см, вес 11,800 кг, сказали что мы очень много весим :( а я даже и не сказала бы что Варюха особо толсто выглядит... вот наши фотки:
1 интересуется кинематографом
2 помогает папе чинить кофеварку

-=Nadegda=-
а я даже и не сказала бы что Варюха особо толсто выглядит... вот наши фотки

не выглядит конечно толсто, просто крупная девочка, никакой толстоты нет))) не переживай, у меня племянник в 9 мес. весил 12 кг, а счас в год и восемь весит 13 500 :)

-=Nadegda=-
сказали что мы очень много весим

:=-O: для такого-то роста очень даже нормально. клубничная девочка :)

alena-park
может сосать титьку, тут же вытащить ее - взять мою руку, укусить ее и опять взять титьку и дальше сосать

Деликатный мальчик :)

-=Nadegda=-

красотуля. моделью с таким ростом будете :)

StiX
мех такой классный, а у нас какая-то кошка драная Я когда достала свой костюм из мешка и увидела мех,тоже сказала ,что кошка драная на опушку пошла ,а не енот,а потом взяла кошачию расчёску-пуходерку причесала и он так распушился весь и сыпаться перестал совсем.

Ещё про шлемики: ты видела вот сдесь ,девочка продаёт сразу за наличку у себя дома и прежде чем купить можно померить.Я заказывала у неё шапку в результате после примерки купила совсем не ту ,которую заказывала,живёт она на опалихе,не далеко от тебя вроде,я своему хотела взять шлем тоже,но цвета только девчачьи остались. [a url=ogromno.com/index.php]ogromno.com/index.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 17:14

StiX
а на самом деле когда даже консультанты по гв про совместный сон они очень сильно предостерегают, и с папами не класть, и снотворного не пить и если болеешь тоже нельзя...

Мы тоже на курсах прям ПРАВИЛА аписывали в конспект, при каких условиях НИ В КОЕМ случае не спать вместе!

JulyRum
Мы с мужем и нашими друзьями пошли в сауну,там отмечали мой др

Мы как раз через час едем в сауну мое д/р отмечать ;)
Но благо муж за рулем нас везет, поэтому и я и он пьем безалкогольное пиво, а остальные алкогольное (2 подружки и 2 друга). Посмотрим вечерком как все пройдет...

Валькирия
Завтра будут приз зрительских симпатий вручать тому, за кем длиннее очередь выстроится.

Блиннн, а как же нам - разорваться?
Я и тебя, и Лильчик, и Ирину хочу поддержать... Девочки! А у вас какие номера?

у меня номер 79.

StiX
девочки, знакомьтесь, зимагор-зимагорыч

блин у мя фотки чето не открылись.Смотрела уменьшенный вариант:( Так то симотно ОЧЕНЬ смотрися Хотя розово-сиреневый мне понра больше:)

alena-park
Мегаспокойная, судя по твоим рассказам

Да фиг знает тож бывает как рот откроет так хоть вешайся %) Да и на других деток смотрю - такая же она, не флегма вовсе как мне ранбше казалось. А Алена с Аксютой приезжали так мне показалось аксюта даже более спокойная чем Саша

bvlgari
у нас уже 3 зуба, кусается блин так сильно, один раз до слез меня довел, не хотел челюсть разжимать, скоро и без титьки останусь наверное

StiX
блин хочу ульке уши проколоть...прям не могу. с другой стороны не знаю, может лучше вырастит да сама решит надо ей это или нет

Хочешь-проколи! А если вдруг она решит чито ей это надо ( что канеш врядли) то срьги вытащит и все зарастет! Мы Саше обязательно проколем но попозже. Может года в 3 или в 5

Леди Ми
папа придавил ребенка (спали вместе) и малыш 5 мес. умер

ужасно:( Бедный папа - всю жизнь жить с осознанием что ты нечаянно убил собснго ребенка... удавиться проще:( А горе матери ваще не передать

kapriz
у нас папа только недели 2 назад в первый раз сыну попу вымыл

а наш еще ни разу Не парюсь...помывка попы не главное в их отношениях:)

MamaNyuty
вчера подо мной с Анютой фитбол лопнул

ох ты ё:( За Анечкой теперь смотреть надо, а если че то и к неврологу сходить. Такой грохот, наверянка испугалась бедняжка:( Когда Саше было 2 недели уроды малолетние бросили нам в коляску пятарду. Она слава богу не долетела, разорвалась рядом, но с грохотом канеш. Саша не проснулась, а спустя пару недель начала очень сильно пугаться и вздрагивать :( Я вся на мыло изошла, думала последствия той петарды. Обошлось слава богу...

-=Nadegda=-
сказали что мы очень много весим а я даже и не сказала бы что Варюха особо толсто выглядит

нам сказали - показатели годовалого ребенка, ничего страшного не вижу ;)
НАдя! Ты кидала фотку на общую? У меня не отмечена ты!!!

Валькирия
Деликатный мальчик

Сглазила...
Тоже видимо форум читает.., седня два раза цапнул, но не сильно...

kapriz
сам сейчас как-то залез на диван!!!!

моя тоже пытается, но не может - роста не хватает и силенок:)

JulyRum
он упал с высоты его роста

блин:(

Валькирия
Сходили мы на репетицию парада. Такая толпень!!
Завтра будут приз зрительских симпатий вручать тому, за кем длиннее очередь выстроится.
Если че, наш номер 79 милости просим

так интересно! я бы тоже с удовольствием сходила. Фотки обязательно покажите!!!!!!!!!!

JulyRum
Галя,жди,мы точно в гости к тебе намылимся,твой дом из моих окон виден,3 минуты и я у тебя.Жде с нетерпением вашего переезда!

ну конечно приходите!

Леди Ми
а почему против?
и Дарье не будешь прокалывать?

Насчет Дарьи не знаю,не задавалась пока этим вопросом.Насчет себя...моя мама просто не проколола мне уши в маленьком возрасте,а когда мне было лет 5 и мы со старшей сестрой пошли прокалывать уши,она естессно первая была(а прокололи ей ни в каком нибудь салоне,а дома,обыкновенной иглой ),она таааак заорала,что я, утрирую , "навалила в штаны" и убежала домой. А когда стала постарше,там уже не хотелось прокалывать,т.к. начиталась умных книжек,типа каждая точка в нашем теле отвечает за свой орган,и смотря в какую точку попадешь при прокалывании ушей,тот орган и будет страдать всю жизнь :) Да еще и насмотрелась я ночных новостей как девушкам в темных переходах серьги вместе с ушами обрывают Папа у меня еще милиционер,вот и нарассказывал с детства.А теперь нет желания прокалывать уши,и без сережек хожу номано :) Вот такие причины

alena-park
И ползать начали, но не на четвереньках, а по-пластунски.

Пампушики такие! Что вы кушаете? Мы тоже вначале по пластунски передвигались, а после очередного массажа стали ползать.

К_Ириша

Симпапуля!

StiX
зимагор-зимагорыч

Смотрю, какие вы девочки все припасливые. Вовсю зимние наряды закупаете. А я еще о зиме и не вспоминала....

StiX
блин хочу ульке уши проколоть...прям не могу. с другой стороны не знаю, может лучше вырастит да сама решит надо ей это или нет

Жалко ляльку. Не надо. Моя сама в 4 года вытребовала. Первое ухо прокололи, а на второе полчаса уговаривали. :(
Если б она сама не насела на меня, я б до сих пор не прокалывала.

-=Nadegda=-
бы что Варюха особо толсто выглядит... вот наши фотки

Нормально выглядите. У вас и рост 75 см!

Хотелось бы увидеться на параде, но боюсь, что будет много народа. Да и папа наш на машине на дачу рванет. Так что желаем участникам удачи!

Валькирия
моделью с таким ростом будете

ага, только я толстеньких моделей что-то не видала

alena-park
У меня не отмечена ты!!!

неа, не кидала, да я тут что-то закрутилась: лето, погода, огороды... а еще можно кинуть?

Леди Ми
придавил ребенка (

ужосссс! :(

MamaNyuty
фитбол лопнул

Кошмар! Всегда этого боюсь..... Бедная Анютка :(

StiX
я лично знакома с девушкой, раздавившей своего ребенка...

:( :(
У нас папа слава Богу в другой комнате спит, а у нас со Стёпиком диван большой, я на своей половине, он на своей :)
Кошмар... не дай Бог такого никому.

JulyRum
Я вам сейчас тоже страшную историю расскажу,

:( :( :( Да уж, Юль,....
С прошедшим! :rose:

StiX
нам шо разорваться что ли??

И не говори, Ксюх.... вот беда

Валькирия
у меня номер 79.

У Ириши_К 33

-=Nadegda=-
только я толстеньких моделей что-то не видала

худоба щас не в моде :dada:

StiX
а если сережки типа гвоздиков,так там же еще умудриться надо, чтоб дернуть так, что ухо порвать...

вот именно

-=Nadegda=-
данные в 8 месяцев: рост 75 см, вес 11,800 кг

моя старшая в 3 года весила 13 кг
щас в 6 лет 18

alena-park
при каких условиях НИ В КОЕМ случае не спать вместе!

а в случаях, когда ребенок НИ ПРИ КАКОЙ ситуации не спит отдельно...что тогда делать?

gainka
Насчет себя...моя мама просто не проколола мне уши в маленьком возрасте,а когда мне было лет 5 и мы со старшей сестрой пошли прокалывать уши,она естессно первая была(а прокололи ей ни в каком нибудь салоне,а дома,обыкновенной иглой ),она таааак заорала,что я, утрирую , "навалила в штаны" и убежала

если причина в этом, то сейчас она не актуальна
мне тоже иголкой в 10 лет прокололи
у мамы на работе в обеденный перерыв
одно ухо ну никак тетке не давалась, так она его мозолила-мозолила, но проколола все-таки

StiX
аха. только размер блин бобльшой, надо ульке седня голову померить, а то если шлем будет болтаться

я сегодня купила андрюше шлем на осень фирмы РЕЙМА, очень понравился.

JulyRum
JulyRum

StiX
StiX

kapriz
kapriz

девочки, что за день ужасов сегодня, такие вещи рассказываете ............ух просто мурашки по коже.
юля, а вы с левой ездили куда-то или просто дома посидели, понаблюдали за его реакцией?

Валькирия
Я не буду прокалывать уши мелкой.

мне так хочется сашеньке проколоть уши, прм руки чешутся, подружки уже прокололи ушки, но пока останавливает возраст, наверное в школе только проколим, пока все-таки маленькая

всем привет)) вот и мы)) приехали из больницы...ну и скукотища же там %)
завтра уже парад? хотим там быть, приехать посмотреть, напомните во сколько, можно в личку ;)
чуть чуть про нас: увезли нас 16-го с темпер, рвотой, поносом...сегодня сказали по бак анализу-стафилокок. Нам проставили антибиотики, капельницы и пили линекс. Вику кормлю частично смесью безлактозной и кашей безмолочной,ну и титя. Наверное месяц подержу на диете этой ее. Врачи все в голос орут, что типа когда я закончу кормить грудью, тогда и пройдет у нее стул со слизью...а он у нас и раньше был, только мы лечили ациполом...Так вот, полагаю, что стафик этот у нас еще был с роддома, а тут я ейдала творога дома и он спровоцировал такую вспышку у нее(((в понедельник сходим к педиатру спросим че да как. Сегодня отказ в больнице написали. Нече там лежать и ждать когда каки будут нормальные.

Парад с 2до 3

мы придем :)

а зачем написсали к часу приходить? типа пораньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы