Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Девочки, учавствующие завтра в параде, желаю вам удачи!

StiX
или все же мне вам тапки заказать? вам удобно потом забрать будет?

я там зарегестрировалась...только вот этих тапок там не нашла:(
может ты возьмеш нам?? а мы денежку отдадим!обещаем! мы рядом с ж/д живем...пересечмся уж ради ТАКОГО!:) или сами приедем к вам! как только нам машину сделают:) а это где-то через недели 2! может там еще что-нить интересное можно выбрать??для совместной покупки??

StiX
ты б ему дала чего-нить за комппнию пожевать)))

так ему в то время было 6 месяцев!круглую дату его праздновали:) так он тогда еще ничего не ел:(

StiX
я вчера папу нашего чуть не прибила...

у нас потобное было - но у нас диван не очень высокий, еще везде палас...но папа наш тоже как-то не угледел:(конечно димулька ревел сильно:( но это был ЕДЕНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ - папу мы простили.

JulyRum
Я вам сейчас тоже страшную историю расскажу

вот почему на пьянуюолову надо выпенлриваться??еще и детьми!??что за игры?? зла нет!!!!

alena-park
Посмотрим вечерком как все пройдет...

хоршо вам повеселиться!

-=Nadegda=-
вот наши фотки:

сладкая клубничка!!!

всем участницам парада желаем и мы УДАЧИ!! и ОЧЕНЬ хорошие подарки!!! мы скорее всего не сможем:( коляску долго катить до парка:(мы за вас завтра пиццу испечем! ;) за ваши победы! :rose:

девы. скажите мне, я лох? ну не получается у меня каша без комочков :boom:

pyatnica
девы. скажите мне, я лох? ну не получается у меня каша без комочков

может вода слишком горячая? Я кашу Саше стала делать на компоте из сухофруктов, так вот когда он слишком горячий у меня тоже в комки сбивается.

П.С. на компоте кашу уминает тока впуть! Девочки у кого кашу плохо детки едят попробуйте, может у вас тоже лучше есть станут

Марфа Иванна
Пампушики такие! Что вы кушаете?

Кушаем в основном титю, и прбуем всю взрослую еду (педприкорм)

-=Nadegda=-
а еще можно кинуть?

Можно, кидай или на форум или мне в личку, Оля/Ексия у нас заболела, как выздоровеет так займется общей фоткой, а я пока дособирываю фотки ;)

Леди Ми
а в случаях, когда ребенок НИ ПРИ КАКОЙ ситуации не спит отдельно...что тогда делать?

Соблюдать правила и проблем не будет :)
Я ж КАЖДУЮ ночь сплю с сыном (и с папой), все хорошо (тьфутьфутьфу)

Леди Ми
мне тоже иголкой в 10 лет прокололи

мне тоже примерно во столько же в детсаду толи воспитка толи нянечка (ну пошли по наводке к умеющему человеку )
А потом в переходном возрасте, лет в 13-14 я ни у кого не спрашивая (оставили на даче у бабушки одну на 1 день) вторую дырку сделала в одном ухе, кто то на даче проколол, тетка какая то тоже типа умеющая

kapriz
хоршо вам повеселиться!

Мы не веселились, а расслаблялись
Все понравилось, но хотели еще остаться на часик, уже практически продлили, а потом нам начали втюхивать что после 22 стоимость часа увеличивается вдвое %) - такое ощущение что бабло решили срубить. Да и Димка уже глазки потирал... Мы поехали домой :lazy3:

kapriz
я там зарегестрировалась...только вот этих тапок там не нашла

вот они!(картинка почти в самом низу после всех колготок-носков на первой странице) ogromno.com/index.php как раз последний размер остался наш, заказывай...я просто боюсь, что у меня самой не хватит денек за всех заплатить %)

Ксюш, напомни тебе сегодня за тапки деньги отдать!

Чипа

я все думала, мож наоборот холодная %) заколебалась уже

Eksia
Врачи все в голос орут, что типа когда я закончу кормить грудью, тогда и пройдет у нее стул со слизью...

у нас с рождения стул со слизью, при этом анализы каков просто супер.

муж меня как всегда радует..ппц..как у нас каоке мероприятие - так он машину мыть! и все еще на своей ср... автомойке. не охота уже ехать никуда :( как назло блин делает

Леди Ми
если причина в этом, то сейчас она не актуальна

соглашусь ;)

Eksia
Сегодня отказ в больнице написали

вот и прально! выздоравливайте!

Чипа
П.С. на компоте кашу уминает тока впуть! Девочки у кого кашу плохо детки едят попробуйте, может у вас тоже лучше есть станут

хм...надо будет попробовать

StiX
раз последний размер остался наш, заказывай...я просто боюсь, что у меня самой не хватит денек за всех заплатить

попробовала заказать.только не знаю - получилось это или нет...
и еще, там можно платить по факте, когда забираешь товар??

Ну вот мы не победили :( не буду больше в конкурсах участвовать :(

Ксюша! Я тебе деньги не отдала!

Валькирия
Ну вот мы не победили не буду больше в конкурсах участвовать

валя, кто победил? мы сразу после шествия по аллее уехали, сашуля очень сильно устала,у нее аж истерика началась, мы сбежали домой. приятно было всех увидеть. кстати, валя, тебе очень хорошо на каблуках и в юбке. мне очень понравилось.

победила чебурашка с геной

вот мы

Валькирия
победила чебурашка с геной

прикольные они были, мне понравились, хотя и много других не менее достоынйх участников было.

а мне они не понравились. так то все сами костюмы делали...а эти из реквизита взяты и ящик и все.... %)

прикольные бременские музыканты были. страус с яйцами :)

Черная жемчужина
валя, тебе очень хорошо на каблуках и в юбке

мне конечно тоже нравится...но блин ноги в каблуках не любят ходить :) я потом в туфли без каблуков переоделась

еще мы

Валькирия

шикарная команда. а ноги-то какие

толпища просто была какая-то, мы пошли потом на равку в край парка. там посидели пофоткались:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы