Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Валькирия
еще мы

какие вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!

Да какие там ноги! Я на эти ноги ни одни сапоги найти не могу. На щиколотке не сходятся :( ну это я так... о наболевшем

Валькирия
еще мы

ваша оценка пять с плюсом))) ;)

Eksia

вы так выросли, стали совсем копией папы!!!

еще фотки Вики

shaluny07
вы так выросли, стали совсем копией папы!!!

это точно)) чем дальше, тем больше похожи они))

вот Лилю нашла

kapriz
и еще, там можно платить по факте, когда забираешь товар??

нет, заранее когда скажут, на карточку сбера надо класть деньги, следи за закупкой, предположительно надо платить в понедельник, девочка скажет организатор...

Валькирия
Ну вот мы не победили не буду больше в конкурсах участвовать

вы мне понравились, красивые такие! и вообще много было красивых колясок, вот фантазия у людей

Валькирия
Ксюша! Я тебе деньги не отдала!

давай уж я получу тапки и потом по факту отдашщь, а то вдруг там че-нить опять не придет, надо будет тебе деньги потом возвращать))

Валькирия
Ну вот мы не победили

:( Валя,не расстраивайся,вы отлично выглядели!Мне очень нравится

Вот только Ирину К я не нашла на параде. Ирина, ты была?

Да я не расстраиваюсь. Но победителя не поняла :) в чем суть. Были намного интереснее коляски

А у нас радость- Маша стала хохотать :) над всем :) доросли

Валькирия
Вот только Ирину К я не нашла на параде. Ирина, ты была?

она не участвовала, но в парке просто гуляла

www.u-mama.ru/forum/messages.php валь а вот тут девушка пишет, что сама шила костюмы и гены и чебурашки... что сказать - победителей не судят :)

Валькирия
вот Лилю нашла

у лили симпатичная ракушка получилась. а сзади ее муж интересно?

Валькирия
Ну вот мы не победили не буду больше в конкурсах участвовать

не растраивайтесь, вы здорово смотрелись

а у на сандрюша начал махать ПОКА-ПОКА. так здорово!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Но победителя не поняла в чем суть. Были намного интереснее коляски

Да нам тоже понравились больше некоторые другие

Stepanamama
С прошедшим!

Спасибо!

Черная жемчужина
юля, а вы с левой ездили куда-то или просто дома посидели, понаблюдали за его реакцией?

К неврологу сходили

Девочки,расскажите как парад колясок прошел,очень любопытно!

юля, можешь на форуме тему почитать тут и там же фоток много, только очередная срачка-ругачка, как всегда победитель не такой, то не так и это не эдак помню, как неприятно мне было после конкурса крейзи-рожицы, когда все начали как всегда обсирать победителей %)

кстати согласна с мнением, что не надо в сл. раз делать главный приз, чтоб никому не было обидно, лучше уж наградить всех маленькими подарочками

Валькирия

:love:

Валькирия
победила чебурашка с геной

Валькирия
Но победителя не поняла в чем суть. Были намного интереснее коляски

Согласна с тобой :)

Ну вот такая я какашка :) ну не поняла - почему в параде колясок победила коляска натяженая ящиком

А я внезапно себе образ придумала для след. раза...лежу и аж руки чешутся))))))))))))) причем в исполнении очень прост. полюбому буду в сл раз участвовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы