Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

я лично просто офигела от ванны

у меня че то одно впечатление у голове-это каша и толпа народа ну и два ясно выраженных образа наших девочек

ага была сумятица небольшая

девлчки я прямо вся в сомнеиях = хочу в автошколу, наддоел транспорт общественный... %) но блин наверно я слишком старая кошелка для этого дела, да и трусиха... %)

А танец ваще не получился. Так как те кто не был не репетиции тупо стояли :(

StiX
но блин наверно я слишком старая кошелка для этого дела, да и трусиха...

ага, я зимой собираюсь топать учиться!!! :)

Зимой лучше всего учиться. Практика по льду и снегу хорошая :)
правда сдавать труднее. Я когда в гаи сдавала- ночью прошел ливень, а утром пошел снег, так гаишники сразу сказали- пробуксовал, занесло- не сдал .

Валькирия
Ну вот мы не победили не буду больше в конкурсах участвовать

Валя! Не расстраивайся! Нухоть какой-нить приз то дали?

девочки привет от соседей!
подскажите вы деткам на зиму какой размер обуви берёте?
а то я вообще в трансе! %)

Валькирия
Вот только Ирину К я не нашла на параде.

И я не нашла

StiX
полюбому буду в сл раз участвовать

я тоже, тоже пидумали образ

StiX
я лично просто офигела от ванны

аха, мне бы даже в голову не пришло)))

StiX
хочу в автошколу,

я беременная сдавала на права уже на большом сроке, не сдала 4 раза и забила на это дело , осенью снова пойду))

Марфа Иванна
Как вы растете? Какие успехи? Вы во сколько родились?)) Это здорово, что мы в один день родились)

Мы в 20:20 :) Из успехов: сидим, стоим, ползаем, ходим держась за опору вдоль дивана. НИЧЕГО не едим кроме тити и крошек с маминой такелки

Stepanamama
Алена, Вовка-морковка - хороший пацан такой)) Как они с Аксиньей? Ладят?

Любит её, помогает мне с ней. :)

gainka

С переездом, а мы в поиске пока ;)

Чипа

Кстати Аль завтра выкупаю наш комбез Kerry :)

Чипа
Положи его с собой на кухне и готовь

Я тоже так делаю, Акинья любит наблюдать как я готовлю, особенно когда я режу на разделочной доске

Чипа
Это ж без грудей останешься

Ты счастливчик, что не испытала на себе такого счастья

StiX
девочки, знакомьтесь, зимагор-зимагорыч

Я в реале видела эти комбезы, меня цвета чё то не вдохновили, а ваш прикольный, такого не видела цвета

StiX
девочки, как думаете может такой шлем заказать к комбезу

Я бы ещё что нить посмотрела....

Stepanamama
Нухоть какой-нить приз то дали?

дали журнал какой то, еще не смотрела, 2 пробника бюбхен и маленького зайку :)

JulyRum
Я вам сейчас тоже страшную историю расскажу,которая со мной случилась в прошлое воскресенье

чтоб не было таких страшных истории может стоит не доверять пьяному детей, не хочу обидеть просто думаю это твоя оплошность.

Минивстреча :)

Валя, а я вас никак не могла найти.... искала_искала самолётик и не попались вы мне на глаза, кипиш там такой был, толкучка.... , ну ладно щас хоть на фотках увидела :) Тебе очень идет костюм ;) , а Маруське особенно и пилот ваш что надо! :) :) :) Вообщем молодцы!!!

StiX
тут закупают юбки

да я там их и откопала, но цены, не то что кусаются, они просто бегут и под ж*пу пинают %)

StiX
хочу ульке уши проколоть...прям не могу. с другой стороны не знаю, может лучше вырастит да сама решит надо ей это или нет

не, я когда беремчатая была тоже думала Катюхе проколю, а сейчас хочу чтобы она сама выпросила, чтобы для нее этот день стал праздником. Мне на ДР дарили серьги ну и прокалывали естессно.

Ирина В
Ксюш, шлем хороший, он зимний?

тоже шлем хочу. Но они какие-то все не зимние вроде как. Хочется теплый.

StiX
про совместный сон

а я седня проснулась и Катька сидит у стены в темноте и спит. Носом клюет. И сначала страшно стало потом смешно потом опять страшно. Ну я за ночь как-то много раз просыпаюсь. И прям бдю за ней. И рядом с папой даже не ложимся. Благо диван позволяет. Я всегдя между ними, либо далеко-далеко от него.

pyatnica
ну не получается у меня каша без комочков

я недавно начала кашу на глаз сыпать. Т.е. одной рукой сыплю другой сразу мешаю. Ну и медленно конечно. Супер все растворяется. а раньше тоже раз на раз не прихоидлось.

Валькирия
ни одни сапоги найти не могу. На щиколотке не сходятся

такая же фигня. Ботинки моя стихия. правда нашла сапоги себе по ноге когда мода на широкую голень пошла. Только все равно редко их ношу. Мне без каблука комфортнее. Каблук мне уж по праздникам только выпендрится

Валькирия
Но победителя не поняла в чем суть. Были намного интереснее коляски

ага, я тоже была в замешательстве. ну ладно уж. Только я до сих пор не верю что можно самой так шить. Хотя видно что все костюмы в размер. Видимо самоделки. Ну шикарный приз, ничего не скажешь. Мы как-то и не надеялись на победу. Хотя на след. год уже задумка есть. И мама у меня больше меня возмущалась. Типа что им надо, жюристам этим. Какие критерии и все-такое. А как их поймешь этих жюристов. Мне вот было бы очеь сложно. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ коляски понравились. Все папы-мамы-бабы-деды-тети-дяди молодцы.

Черная жемчужина
у лили симпатичная ракушка получилась. а сзади ее муж интересно?

ага, мой шлепает.

StiX
как всегда победитель не такой, то не так и это не эдак

это точно. Но я бы не против чтобы меня пообсирали, если у меня сертификат в кармашке на 30 тыров

Валькирия
А танец ваще не получился. Так как те кто не был не репетиции тупо стояли

бесячие ваще пробки. Такая фигня поучилось. Как расиво все было на репетишке и как тухло седня. Прям зла не хватает. Конечно люди не по своей вине вчера кто-то не пришел. Но и организаторы такие интересные...разве не могли предусмотреть такой суматохе и толпы. А сестра моя ваще сказала, что местами простые коляски вклинивались во время танца, и участники об них запинались. Ну я думаю, что это первый раз и все это учтется на будущее. И месторасположение и количество и размеры самих колясок.

Фроська
вы деткам на зиму какой размер обуви берёте?

я буду 22 или 23 брать. это смотря по обуви. модель и качество. И вообще иногда оденешь один размер супер, а другие боты того же размеры как галоши

:) вот и мыСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 23:45

:)

Stepanamama
Минивстреча

как то мы пропустили :(

а так мы потом просто гуляли. Ловили ручками фонтан

А помните Аля фотку осветляла? а как думаете можно такое же сделать только наоборот? затемнить. Есть фотка мне оч нра. И блин вспышка или ХЗ че испортило кадр

Девочки, смотрите Стёпку сёдня девочка поцеловала

Лильчик
Есть фотка мне оч нра.

Ага,прикольная!

Лильчик
испортило кадр

клевая фотка :) глаза цвета неба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы