Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Stepanamama
Стёпку сёдня девочка поцеловала

прям такая деваха не промах :) схватила за грудки прям

Лильчик

Лильчик, Катюха просто супер-девченка!!!!! И на параде колясок чудесно смотрелись! :love: :love: :love:

Девочки, вы на зиму какой рост комбезов берете?????

А я сегодня перевернулась на машине. Отвезла Ваню бабушке в деревню, и поехала в соседнюю к друзьям на шашлыки, у меня и муж там был. Дорогу посыпали гравием, меня занесло в кювет, перевернуло вроде 2 раза. Машина всмятку, у меня ни царапины. Но зато у меня шок, я даже реветь не могу. Муж когда с друзьями приехали, говорит, что вообще чудо, что живая осталась.

solov-e

ни фига сееее. да уж.... хорошо что сама не пострадала!!!!!

я не художник, я только учусь. вон попробовала

Валькирия

Валь, вы кстати супер смотрелись, настоящая команда. В след. раз обязательно победите!

Валя, не расстраивайся. Понимаю, что это банально, но главное участие. Потом будешь Маше фотки показывать и рассказывать в чем с ней участие принимали. Жаль, что не могу фотки ваши глянуть - че то не открываются они

nadiii

Девочки, я спать не буду. сейчас увидела потрясный комбез зимний...но блин рост 80 см. маленький поди будет????

ну где же все?????

Валькирия
вот мы

Валя вы все трое просто супер экипаж Это я тебе как профессионал говорю. Не расстраивайся что не победили, вы ПРАВДА просто СУПЕР выглядели!!!! Очень правдоподобно!!!!!

Валькирия
.но блин рост 80 см.

Валя,а сколько у тебя сейчас дочка сантиметров?Мне кажется,что в самый раз будет.

Лильчик
вот и мы

обалдеть! Это ж какие руки иметь чтоб такое сшить

Лильчик
а как думаете можно такое же сделать только наоборот

можно!!! У Jahmaty есть своя темка она просила вот такие фоты ей кидать, она будет с ними творить чудеса. Кинь. Нас с сашей она просто супер сделала:)

Валькирия
но блин рост 80 см. маленький поди будет????

валь бери! Самое то..Я ваще 74й смотрю....

Ок. Спасибо. Завтра буду звонить, если еще не продали. Ну все. Я спать. Узнала про рост :)

Аль, мне в форме самой понравилось. У нас когда интервью брали, спросили не в авиации ли я работаю :)

А мы только что пришли со свадьбы:) подарок муж сегодня с утра бегал покупал. Купил серебряную конфетницу с какими то то чудо-узорами. Незнаю будет ли она им нужна, но красивая:) По любому дом украсит:)
Без дураков скажу - наша свадьба была на порядок лучше!!!!!!! И зал у нас был лучше оформлен и ведущий интереснее. Хотя поели мы сегодня отменно, у меня чет даж пузо раздулось:)

Лильчик

Валькирия

Девченки, вы просто молодцы!!!! Мы вами гордимся!!!! ;)

Stepanamama
Девочки, смотрите Стёпку сёдня девочка поцеловала

Ну, вот и конкурентки...
[cit]solov-e
:=-O: слов нет, хорошо что все обошлось!

Всем привет, давно не писала. У нас лезут наконец-то зубы, причем сразу 2 нижних, доча все сосет...ночью пустышку теряет, начинает плакать и кричать... Жалко ее, даже врачиха от прививки медотвод дала. В остальном все хорошо, встает везде, начинает руки отпускать, но падает... Короче глаз да глаз... Понесли первые убытки от дочери... оторвала ручка громкости от ДВД плеера. Кстати вот и мы:

Черная жемчужина
а сзади ее муж интересно?

:dada: :dada:

Лильчик
а так мы потом просто гуляли. Ловили ручками фонтан

Извини, а что у мужа на голове??

Валькирия
Девочки, вы на зиму какой рост комбезов берете?????

я 74 см беру, но у него запас +6см

solov-e
А я сегодня перевернулась на машине.

Поздравляю тебя со вторым днём рождения!!!!!!

Аль, я думаю серебро всегда нормально на руси было :) будет у них фамильное серебро :)

Юль, сейчас мы 70см. Посмотрела, старший в год был 75. Наверное 80 нормально тогда.
Всю ночь этот комбез снился :)

Девочки, как думаете, во сколько по времени нормально звонить по объявлению? Мне блин даже приснилось что продали прям передо мной комбез этот

МамусиК2008
Извини, а что у мужа на голове??

извиняю это от солнца, какая-то шапочка, такую толи таджики носят, толи еще кто. Талибы вобщем какие-то. Он ее тем летом купил от солнца. Он у меня лысый, и после очередного ожога, купил. Теперь вот так и спасается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы