Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Валькирия
во сколько по времени нормально звонить по объявлению?

я обычно в 10-10:30 звоню. Но учитывая что седня воскресенье, я б позвонила в 11. Не переживай. Успеешь. Здесь на юмаме увидела? А в личку писала? надо было сразу как тока увидела в личку написать, вдруг хозяйка в 5 утра встает. Она бы тебе сразу и ответила

там не зарегиный пользователь продает.
сейчас позвонила...скинули :(
вот бессердечные! я же переживаю! ночь не спала !! :)

Валькирия
вот бессердечные! я же переживаю! ночь не спала !!

позвони в 11. Потерпи уж. Если не купили, то за час не купят. А если купили, то и сейчас даже звонить не поможет.

solov-e

Ужас какой,но слава богу ,что это случилось после того как

solov-e
Отвезла Ваню бабушке в деревню страшно подумать ,что могло бы быть еслиб Ванюшка был в машине.

Валькирия
Девочки, вы на зиму какой рост комбезов берете?????

Мы 74 взяли,но и он нам великоват даже ,

StiX
хочу в автошколу, ... но блин наверно я слишком старая кошелка для этого дела,

я тоже собиралалась пойти поучиться,но сей час и незнаю даже,если Ксюша в 25 "старая"кошёлка",то мне в свои 35 пора приданое на похороны собирать,а я о автошколе до сих пор думаю Тоже в свое время не пошла учиться,а сейчас с мелким то туда ,то сюда надо и приходиться мужа постоянно просить,а он гад выпендриваеться временами ...Хотя после очередной страшной истории и подумаешь может ну их нах эти права, пешком оно как-то спокойнЕй.

Stepanamama
Девочки, смотрите Стёпку сёдня девочка поцеловала

так прикольно :love:

solov-e
А я сегодня перевернулась на машине

ппц,как ты так умудрилась?Че то меня аж в жар бросило...

nadiii
Кстати вот и мы:

вы так взросло выглядите... :clap:

блин :( оказалось размер 68. вот че было писать что 80??!!!
смотрите какая прелесть :(
керри люкс

Фроська
обуви берёте?

мы взяли 22-23, но у нас уже 19

Валькирия
Девочки, вы на зиму какой рост комбезов берете?????

у меня брат в прошлом году покупал еще и сразу брал рост 80, ему сказали редко кто больше!!

Валькирия
смотрите какая прелесть
керри люкс

симпатюля!!! ты взяла что ли???

Макс и Ма
35 пора приданое на похороны собирать,а я о автошколе до сих пор думаю

у емня у брата женка в 38 сдала!!!!!!!

Подскажите как такие вам, может еще кто знает как называются???

shaluny07
может еще кто знает как называются???

модель метелица вроде, такие же хотела, но дороговато, и не факт что будем часто в них ездить...я люблю гулять через магазин, да и зима у нас частенько стала малоснежной

Юль, не взяла я его :( хотя очень понравился. Но блин написали размер 80, а на этикетке 68. Я то уж радостная была что ребенка на зиму одену :(

Лильчик
модель метелица вроде, такие же хотела, но дороговато, и не факт что будем часто в них ездить...я люблю гулять через магазин, да и зима у нас частенько стала малоснежной

Санки-коляска Люкс (Воткинск) они стоят 1800 в детмком маге, я все таки закажу наверно!!!

Валькирия
Я то уж радостная была что ребенка на зиму одену

мы вчера по рынку гуляли костю мов навалом, и по качеству супер, правда цены не знаю!

solov-e
solov-e

какой ужас, хорошо, что сама жива осталась.

Валькирия
Валькирия

я взяла 86 см. будет велик, но не беда, мы в основном еще сидеть будем в колясках, еще всего годик будет.

gainka
gainka

галя, все к тебе в гости собираеются после твоего переезда. раз не была на наших встречах (по уважительной причине), прийдется тогда нас звать на новоселье к себе .

МамусиК2008
Извини, а что у мужа на голове??

по-моему, вязана шапочка какая-то была. я вспомнила, я его видела в ЦПКи О. такой видный мужчина, высоченный..........

shaluny07
у емня у брата женка в 38 сдала!!!!!!!

Дак в том то и дело ,что учиться ни когда не поздно.У меня у подруги свекровь в 56 выучилась и сдала со второго раза(правда ездить боиться),а её младший сын ,с которым за компанию она в автошколу пошла ,раз 8 сдавал так и не сдалСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 20:55

УУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!
Я снова тут!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Вчера вырубили электричество, а как включили - комп больше не стал работать,
я уже испугалась что надолго....
Седня папа сделал его и я опять тут
Вчера вечером комп не робит, с телефона тоже никуда не могу зайти, в аську тоже не могу, по ТВ фигня какая то... мужики спят... Хоть на панель иди , скучно так было....
Пошли мы гулять , вечером вас почитаю/покомментирую ;)
А парад мне понравился , Валя и Лильчик ТЕМ БОЛЕЕ :clap: :clap: :clap:

Насчет моих кувырков. Там на асфальт только-только гравий положили. Было ограничение скорости 50, а я разогналась до 90, меня занесло, стало таскать по дороге, надо было газу, а я по тормозам, вот в кювете и кувыркалась. Была пристегнута. Это и спасло. Вобщем, сама виновата. Я была вся в земле, с ног до головы, в ушах, во рту, в носу,(лобовое и заднее стекло вылетили), вылезла, минералкой полилась, еще грязнее стала. Ужас. Но столько машин останавливалось, чтобы помочь, пока муж с друзьми ехали (15 минут, а мне казалось часа 2). Я не могу понять как у меня ни царапины, ни каких ушибов. И она вот так повисла на канаве. Потом трактором вытаскивали.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 15:56

Валькирия
смотрите какая прелесть
керри люкс

Кто то говорил , что не любит Kerry :) Я кстати люксовский и заказала через совместную закупку, сёдня заберу сфоткаю

Алена, я не видела в закупках люксовских таких. Сколько стоит? Какой цвет взяла?

Валькирия
сейчас увидела потрясный комбез зимний...но блин рост 80 см. маленький поди будет????

маленький??? :=-O: я на 74 взяла и...смотри фото, дай бог бы к зиме дорости до него

девочки срочно надо ряд таких леггинсов закрыть, размер НАШ цвета разные s43.radikal.ru/i099/0908/3b/3704b7805c79t.jpg стоит будуь порядка 220 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!срочно до завтра!!!!!!!!!!!!!!

Так это девушка написала в объявлении размер 80. А при звонке выяснилось что размер на комбезе 68. А мы уже 70.
Вот че так писать?

Валькирия
Вот че так писать?

не переживвй!!!!

Ксюш, а закупку керри не встречала?
Или потом, ближе к зиме, в объявлениях посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы