Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Так Юль, я блин ночь спала и сны про этот комбез видела :) муж дал добро и деньги :) я как раз такой принцессный и хочу. а тут такой облом

Валькирия
я как раз такой принцессный и хочу. а тут такой облом

а в магазе дорогой такой? может раз уж сильно хочешь по магазинам поискать :)

solov-e

ужасы какие. Я вообще жутко боюсь аварий. А тебя явно Боженька уберег. Я когда с Катькой еду на коленях только и молюсь чтобы хорошо доехать. Хорошо хоть Ванюшку отвезла успела. Как сейчас с машиной будете? ремонту подлежит?

solov-e

каско есть??? ты просто чудом уцелела

Лильчик
а в магазе дорогой такой?

в объявлении написали брали за 5500 вроде. если не путаю. хочу еще в закупках посмотреть. сейчас искать буду

МамусиК2008
Кто то говорил , что не любит Kerry

просто то что видела как то не фонтанно :) а тут прям прЫнцессно

Валькирия
Ну вот мы не победили не буду больше в конкурсах участвовать

Валькирия

ВАЛЯ!!! Какие красивые фотографии!!!!!!!!!

Валькирия
А у нас радость- Маша стала хохотать над всем доросли

УРА!!!

solov-e
Насчет моих кувырков

жуть.. я как сдала три года назад, так ниразу не ездила.. всегда жалею..

StiX
кстати согласна с мнением, что не надо в сл. раз делать главный приз, чтоб никому не было обидно, лучше уж наградить всех маленькими подарочками

Неееее , хотя б не маленькие подарочки, а номинаций побольше с хорошими подарками (ну почти как в этот раз) - а то мотивация у людей пропадет делать такие шедевры :clap:

StiX
я лично просто офигела от ванны

мне понравилась, мы видели ее когда ребетенок уже дрых в ней - так прикольно

Черная жемчужина
у лили симпатичная ракушка получилась. а сзади ее муж интересно?

ага, муж, он еще есть у меня на фотике где со всеми нашими колясками - папа-героин (это он сам себя так назвал ;) )

Валькирия
А танец ваще не получился

ага, запутались тока все еще больше :hihiks:

StiX
девлчки я прямо вся в сомнеиях = хочу в автошколу, наддоел транспорт общественный... но блин наверно я слишком старая кошелка для этого дела, да и трусиха...

Моя бабушка в 56 лет пошла учится на права..., какие твои годы ;)
Подружка (32 года) неделю назад купила себе Пёжика (пежо 206) , три месяца назад отходила курсы и сдала на права.

shaluny07
ага, я зимой собираюсь топать учиться!!!

Девочки, если решитесь, могу попробовать сделать вам скидку в 10% в женскую автошколу "Дебют",
сейчас не обещаю, вот когда соберетесь, тогда и попробую ;)

Идите девочки учиться!!!! во первых - когда еще будет возможность и свободное от работы время.
во вторых - хоть как то мозги промыть

Ирина В

Ирин, у меня муж завтра в районе 18 часов карточку завезет??

Валькирия
смотрите какая прелесть
керри люкс

Валькирия
Так Юль, я блин ночь спала и сны про этот комбез видела муж дал добро и деньги я как раз такой принцессный и хочу. а тут такой облом

Валь, такие керри в 9 плюс в прошлом году были, да и в этом думаю тоже есть, малышовые размеры были по 4 тыс., я беременная такой смотрела, размер 56 чтоли.. но не купила, сейчас снова про него думаю... и в инете есть такие, в бебибутик точно видела

Валькирия

Валя, пусть позвонит, ладно? мы к бабушке уйдем пешком, если нас не будет, занесет к подруге? через подъезд от нашего..

Ирина В

хорошо

Бегемот
бебибутик

там размеры 62 и 68.

смотрю другие магазины нет люксовской серии

МамусиК2008
НИЧЕГО не едим кроме тити и крошек с маминой такелки

:hihiks: вот вам и суперприкормы - овощи...кашки...баночки...
Мамина тарелка рулит
(без обид надеюсь ;) )

Лильчик
Типа что им надо, жюристам этим. Какие критерии и все-такое. А как их поймешь этих жюристов

Логика жюри - идея лежит на поверхности (и никто больше не воспользовался), образ яркий, всеми узнаваемый с детства. То есть легко и просто, красиво и оригинально

Лильчик
вот и мы

Вы все таи красавицы :rose: , столько трудов тебе стоило сделать такую безупречную ракушку :clap:
Молодец, Лильчик
Валюша, и вас помним ;) Твои достоинства тоже отметила еще на параде

Валькирия
как то мы пропустили

А вы призы ждали, а мы тебя ждали и сфоткались... Ксюша еще убежала куда то, толи тебя искать, толи с Ульянкой...

Stepanamama
Девочки, смотрите Стёпку сёдня девочка поцеловала

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Лильчик
а как думаете можно такое же сделать только наоборот? затемнить.

да можно наверное. Спроси Олю/Ексию, она нам общее фото будет делать, может и с твоей поколдует ;)

solov-e
А я сегодня перевернулась на машине.

ужжжоооооссс :=-O:
Ты точно еще в шоке, раз в таком спокойствии описываешь все :=-O: :=-O: :=-O:
Слава богу что с тобой все в порядке

Валькирия
Девочки, я спать не буду. сейчас увидела потрясный комбез зимний...но блин рост 80 см. маленький поди будет????

Ксюша показывала Ульянку в комбезе, говорила что они утонули в нем - там рост 76 был. Вам 80 или большой будет или как раз дорастете. А вообще только на примерке все видно становится :)

Валькирия
смотрю другие магазины нет люксовской серии

Ох Валь щас я тебе наступлю на больную мозоль. Я сегодня видела просто чумовоооооой комбез итальянский, белый с белой опушкой. Красота неземная. размер 80, пух-перо. 6000рэ. Даже серьезно призадумалась а не взять ли:) НО...я не хочу слитный, белый и с натур.мехом Не взяла!
Я таки купила седня Густи. Довольна очень-преочень. Ща выложу

во какой...Кстати размер 74, но уверена мы в нем и до весны доходим. Цвета немного искажены, он в жизни нежнее

Валькирия
вот мы

Валя, хорошо выглядите и идея у вас оригинальная! МОЛОДЦЫ!

Валькирия
Ксюш, а закупку керри не встречала?
Или потом, ближе к зиме, в объявлениях посмотреть...

неа не было такой. на еке в комиссионке создай тему, может у3 кого найдется

Валькирия
в объявлении написали брали за 5500 вроде. если не путаю. хочу еще в закупках посмотреть. сейчас искать буду

в дм обычные керри самые простые от 6....

alena-park
Ксюша еще убежала куда то, толи тебя искать, толи с Ульянкой...

да я встретила девочку которая вела у3 нас занятия в школе для берем. и мы долго олтали я ей хоть ульку показала!

Чипа
во какой...Кстати размер 74, но уверена мы в нем и до весны доходим. Цвета немного искажены, он в жизни нежнее

о, у нас такие в дм висят

девочки, мы вчера так чудесно отдохнули! ездили на базу отдыха Сова в Кашино под Сысертью, там аквапарк под открытым небом (3 горки), прокат великов, батут для взрослых, карт-кроссы, питомник хищных птиц...куча всего в общем, ну и просто лес, свежий воздух и тд. Мы даже грибов насобирали, пока гуляли! ездили все мы и мужа сестра. Сначала Кирюха на велике катался, потом мы с наташей, съездили до плотины, там куча народу, Отдыхает, купается!!! вода на самом деле теплая! мы ооочень пожалели, что купальников у нас не было - и на горках не покатались((( целый день там тусовались! в 11 приехали, а дома были только в 20.30... покушали там очень недорого - порция блинчиков со сгущенкой 3 шт - 30 р...еще куча всего. Короче довольны! эх наверное больше такой жары не будет, а то мы ы еще раз поехали!

Чипа
белый с белой опушкой. Красота неземная. размер 80, пух-перо. 6000рэ

а я на сайте пално на пуху клёвых видела, но не рискнула пух брать, у нас зимы такие тёплые зтали, думаю в пуху преть будет

Валькирия
Алена, я не видела в закупках люксовских таких. Сколько стоит? Какой цвет взяла?

Я вчера выкупила во какой за 3430р :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы