Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Чипа
во какой...Кстати размер 74, но уверена мы в нем и до весны доходим. Цвета немного искажены, он в жизни нежнее

Поздравляю кстати с обновой, ты через пузунята взяла всё таки?

Машина восстановлению подлежит, каско нет. Муж думает что щас с ней делать. Мне больше всего в этой ситуации Ваньку жалко, как подумаю, что со мной могло случиться.

МамусиК2008
Я вчера выкупила во какой за 3430р

прикольный зайчишка, совместные закупки рулят!!!!!!!!!!!!!! :P

МамусиК2008
Я вчера выкупила во какой

Клёвый! Тоже смотрела подобный голубенький :)

а я сегодня пойду колготочки и чешки оплачивать, Юля и Валя, готовьтесь, скоро будем при чешках ;) ну надеюсь, что скоро)))

МамусиК2008
Я вчера выкупила во какой

StiX

где смотрели???? дайте сайты!!! :)

Валькирия
где смотрели???? дайте сайты!!!

так энто в москве наверно закупки, у нас таких не было

StiX
прикольный зайчишка, совместные закупки рулят!!!!!!!!!!!!!!

ага!! я вошла во вкус :)

Валькирия
где смотрели???? дайте сайты

sptovarov.ru

Валькирия
Так Юль, я блин ночь спала и сны про этот комбез видела муж дал добро и деньги я как раз такой принцессный и хочу. а тут такой облом

я поняла тебя, что ты уже видила Марусю в нем, но видать сейчас не судьба, может чуток попозже появятся, у меня подруганька в прошлом году в 9+ взала что топодобное, ток фирму не знаю, молочного цвета! правда 5800

alena-park
Девочки, если решитесь, могу попробовать сделать вам скидку в 10% в женскую автошколу "Дебют",
сейчас не обещаю, вот когда соберетесь, тогда и попробую

ок, ты еще скажи где школа и скока готовить примерно

Валькирия
Идите девочки учиться!!!! во первых - когда еще будет возможность и свободное от работы время.
во вторых - хоть как то мозги промыть

а я средь рабочих будней буду!

alena-park
Мамина тарелка рулит

и не говори, мы последнее время мыском балуемся куриным и пельмешками, причем иногд в прикуску с макаронами

Чипа
он в жизни нежнее

симпатюлькин

Сходили мы в пт на экг понаисали нам гасти всякой типо отклонения ббольшие и правый желудочек больше чем левый и еще какойто хрени непонятно, сеня понеслись на узи и успокоились, сказали чисто физиология, блин перепугали, а потом отнекались типа, в пт 28 пойдем всетаки к кардиологу чтоб попонятнее все выяснить :boom: я вообще чуть не поовеееесилась это все как приговор прозвучало :megashock:

shaluny07

ой, этих врачей надо фильтровать!!!

МамусиК2008

Ален, а модель комбеза как зовется???

Валькирия
ой, этих врачей надо фильтровать!!!

я согласна но когда в родне до и больше сердечников то как то уже не фильтруется!

shaluny07
ок, ты еще скажи где школа и скока готовить примерно

сейчас у них стоит обучение 20 тыщ.
пока 2 адреса где обучают - Восточная 52 (перекресток с Ленина почти) и Космонавтов, 41 (ТЦ "Омега"), мож еще откроют филиалы, раньше 4 школы было, но из-за кризиса 2 адреса закрыли..., надеюсь это временно

shaluny07
я вообще чуть не поовеееесилась это все как приговор прозвучало

мне даже кажется многие врачи кайфуют, когда пугают пациента. Вот иногда такого наговорят, что жить не хочется, а потом оказывается у тебя ничего нет. Убить таких мало Я думаю прежде чем утверждать что всё херово, надо 1000 раз перепроверить. Сцуки одним словом, чувствуют над нами свою власть

Валькирия
Ален, а модель комбеза как зовется???

Валь в каталоге его кличут так: Комбинезон для новорожденных LUX, артикул- 861VL

МамусиК2008

спасибо.

девочки, на тайский массаж ни кто не ходил??
что то захотелось мне попробовать. спина вся как развалина - кормлю скрючившись :(

Валькирия
Юль, сейчас мы 70см. Посмотрела, старший в год был 75. Наверное 80 нормально тогда.
Всю ночь этот комбез снился

80 размер даже большеват будет.

Валькирия
блин оказалось размер 68. вот че было писать что 80??!!!

ну вот,только лишний раз нанервничалась :(

МамусиК2008
Я вчера выкупила во какой за 3430р

Супер!!!Клева!!!Какая красота!!!Почему у меня 2 сына?Хочу дочку!

Валькирия
девочки, на тайский массаж ни кто не ходил??
что то захотелось мне попробовать. спина вся как развалина - кормлю скрючившись

мои мысли читаешь тоже подыскиваю где бы сделать тай массаж :) Я делала тока в Тайланде, это такой кайф - просто слюни на подушке :t_0038:

JulyRum
Супер!!!Клева!!!Какая красота!!!Почему у меня 2 сына?Хочу дочку!

спасибо, самой нравится. Юль какие ваши годы.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:15

JulyRum
Почему у меня 2 сына?Хочу дочку!

еще не вечер!

Лильчик
еще не вечер!

Ты думаешь к вечеру она у меня уже будет?

Лильчик
еще не вечер!

JulyRum
Ты думаешь к вечеру она у меня уже будет?

Лильчик
еще не вечер!

да было бы не плохо,чтоб ей было сразу около года

Лильчик, выложи пжалста свадебную фотку, хде ты с мужем, посмотреть охота, на тебя рядом с великаном таким :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы