Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

МамусиК2008
мне даже кажется многие врачи кайфуют, когда пугают пациента.

дак мне не говорили, я сама прочитла заключенние и все поняла без из слов, у меня мама понимает в этом вот и прокаментировала

меня только что по 41 каналу показали :)

Валькирия
меня только что по 41 каналу показали

Ты где так засветилась? ;)

На параде :) интервью давала из чего самолет сделала на коляску :)

У нас Маша научилась дразниться :) я чихну, она потом сама говорит- пчи и ржет :) :)

Где все??

у нас еще одно умение :) Маруся сок из коробочки трубочкой пить стала :)
сидит по трубочке туда сюда сок гоняет, но выпила коробочку фрутоняни

МамусиК2008
где бы сделать тай массаж

мне сегодня вон предложили почитать. даже не знала что и детям можно. думаю может с сыном пойти на массаж :)

www.u-mama.ru/read/article.php вот

смотрела фотки с парада - супер!!!!!!!!!! мотоцикл прикольный!
сколько же фантазии у людей, даже завидно :) :)

Stepanamama
Лильчик, выложи пжалста свадебную фотку, хде ты с мужем

:)

Валькирия
У нас Маша научилась дразниться

прикольно! а Катька стала такая добрая-добрая. Всех угощает тем что сама жует. От соски до каши. Сначала сама пожует потом другим сует в рот. Начала потихоньку оставлять ее наедине с ложкой и кашей. Сует ложку в тарелку всеми концами, иногда даже правильно получается по-прежнему играем в догонялки. И кота пинать любит. Он уже потерял надежду избавится от Катьки. Теперь даже не двигается когда она его под зад пинает. Правда когти я ему покромсала от греха подальше, так у него совсем депресняк начался.

У нас Ванька тоже умеет из трубочки пить. А сколько вообще сока в день давать можно? Я раньше его водой разбавляла, а теперь нет. А когда из трубочки пьет у него такое лицо сосредоточенное, не отдает коробочку, такой смешной.

Ой ,а я только что Валю по телевизору видела, в"новостях сверх плана" по 41 каналу,был репортаж о параде калясок,ну и вот там была их лётная семейка ,чево то даже говорили,но я толком не поняла,потому что старший в этот момент как раз чёто мне тоже начал говорить...Валя, выгледили вы просто супер

Макс и Ма

мы тоже второй раз посмотрели

solov-e

я че то про количество не знаю. мы с ней на двоих 125мл выпили

Валькирия
меня только что по 41 каналу показали

а я в 19-00 по 4-ке смотрела новости, там естесственно немного другой сюжет был про парад колясок.
А тебя в 23-00 посмотрела по 41-му ;) :clap:

МамусиК2008
Я вчера выкупила во какой за 3430р

очень симпотынй. аксюте в нем хорошо. Но я не рискнула бы через инерт брать, я ж дотошная мне надо все пощупать-померить

МамусиК2008
ты через пузунята взяла всё таки?

не, в ДМ купила. Я отслеживала и как тока завезли сразу туда рванула. Еще и скидку получила, считай без малого тыщу сэкономила:)

МамусиК2008

кстати тоде не хотела пуховый. В машину посадишь, вытащишь всю мокрую:(

shaluny07
я вообще чуть не поовеееесилась это все как приговор прозвучало

Ох как я тебя понимаю. Сама пару раз на измену садилась:(

МамусиК2008
мне даже кажется многие врачи кайфуют, когда пугают пациента

самоутверждаются на страхе пациента:( Попадала к таким:( Не помню рассказывала или нет...Мне однажды без анализов (!!!) диагностировали ВИЧ, ну или сифилис %) Как мне было плохо тогда. Ужос! Мозгами понимала, что надо сдать кровь и проверить прежде чем впадать в истерику, но было тааааак страшно:(

Валькирия
девочки, на тайский массаж ни кто не ходил??

вещь оооочень приятная, но абсолютноо бесполезная. Нет у нас мастеров способных решать проблемы при помощи тай массажа. Для релаксации он хорошо, это факт, но не больше

МамусиК2008
мои мысли читаешь тоже подыскиваю где бы сделать тай массаж

масс. салон "7 красок". Их несколько по мосвке. Посмотри в инете мож даже где рядом с вами есть. Это проверенное место ( не блядушник)

МамусиК2008
sptovarov.ru

Ален я вот глянула, но не могу разобраться. Ты теперть уже спец, расскажи. Я там нашла СП обуви итальянской зимней. Ни хрена не понятно че надо делать. Вот предположим я хочу купить такие сапожки, какие мои действия должны быть?
www.sptovarov.ru/index.php

И еще Девочки, какой размер обуви нам надо брать на зиму? 20 или больше? Я чет смотерла 24, так они мне из за меха внутри показались маленькими, я еще мысленно примерила туда носок. так совсем вроде тесновато, а тетка в ДМ на меня смотрела как на дуру и сказала что мы и в 20-м утонем %) Чет я в затруднениях. Подскажите!!!!

МамусиК2008
Я вчера выкупила во какой за 3430р

хочуууу такого зайку!! супер :)

Чипа
Девочки, какой размер обуви нам надо брать на зиму? 20 или больше?

Аля, детскую обувь надо бязательно мерить, важно мерить на стоящего ребенка, потому как стопа разная у тех кто умеет стоять и немного ходить и у тех кто не умеет (помнится мне Саша умеет стоять :) )
Между большим пальцем и краем сапога должно быть расстояние 1-1,5 см (учитывая что мех примнется, если с мехом) и обязательно надо учитывать ширину стопы ребенка, на узкую ногу не брать широкие сапоги и наоборот :)
А 24 размер, действительно большой Юля по-моему писала как узнать размер: померить ножку от пяточки до большого пальчика и см умножить на 1,5

Чипа
Девочки, какой размер обуви нам надо брать на зиму? 20 или больше?

я взела 23, мы померели прям по ножке, больше примерно на 1,5-2см, чем ножка!!!

Stepanamama
Аля, детскую обувь надо бязательно мерить, важно мерить на стоящего ребенка

еще и с носочком, который зимой носить будете
а зачем вы сейчас уже сапожки покупаете? зима еще не скоро, а детки вырастут...

Леди Ми
а зачем вы сейчас уже сапожки покупаете?

сейчас можно купить в проделах допустимых по деньгам а зимой носиться мерить и в 2-3 раза дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди Ми
зима еще не скоро, а детки вырастут...

поэтому многие и советуются какой размер стоит брать!!!! а на вырост брать проще чем впритык!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:15

Леди Ми
а зачем вы сейчас уже сапожки покупаете? зима еще не скоро, а детки вырастут...

:dada:
Тоже не собираюсь до зимы ничего покупать, да и ходить сынуля начнет ближе к новому году, а там распродажи наверное уже пойдут :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы