Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

shaluny07
а на вырост брать проще чем впритык!

а я вот не рискую брать на вырост , потому как хрен его знает насколько ножка вырастет, если с размером ошибёшься будет не удобно ходить :meet: , а для деток очень важна удобная обувь, чтобы стопа не деформировалась :dada:

Чипа
.Мне однажды без анализов (!!!) диагностировали ВИЧ, ну или сифилис

вот один в один такая же херь у меня была %) так, на глазок прикинули и решили.....чудо-врачи... %)

Чипа
евочки, какой размер обуви нам надо брать на зиму? 20 или больше?

Аль, 20 в самый раз....ну 21 - край! Если мембрану, то ее надо без шерст. носков носить - можно и 20, а если валенки - то можно и побольше, чтоб с носком нога влезла....24 й у меня ребенок в 3 года носил (и это мальчик у которого довольно большая лапка!!!!)

Stepanamama
хрен его знает насколько ножка вырастет

я то давно наблюдаю как у нас ножка ростет! мы с рождения мерили! у нас сейчас по стельки впритак 11 см!на осень мы взяли 13, а на зиму 15 тк с носком и валенки!

мамаАННА
24 й у меня ребенок в 3 года носил (и это мальчик у которого довольно большая лапка!!!!)

смотря какой размер стельки я когда купила Дарьке сапожки офигела 13 см а 20 размер! у племяхи написано 12 и 21 размер! кому верить с размером?

у меня мама говорит сяс вообще без ноги или тела нефиг делать! у меня нога 38 а обувь то 37 то 40, а на днях рубашку себе купила для работы так вообще чуть не повесилась, у меня 48 а на ней 58, я аж припухла, говорю нифига меня раздуло пришла одела старую 48-50 она мне большая....... вот и вывод пошли они с размерами, все мерием

Леди Ми
а зачем вы сейчас уже сапожки покупаете? зима еще не скоро, а детки вырастут...

вот вот...не раньше октября-ноября планирую покупать. Уж лучше подороже купить но то, что надо, чем щас дешево и не то

я кстати в дм на распродаже взяла посмотреть сапоги зимние 19 и 20 размера, по стельке приложила к пинеткам нашим - только только %)

StiX
я кстати в дм на распродаже взяла посмотреть сапоги зимние 19 и 20 размера, по стельке приложила к пинеткам нашим - только только

причем разницы между 20 и 19 практически нет

Девочки!!! Чем синяк помазать, чтоб быстрее прошел? нам ехать через несколько дней, а я так в стол врезалась ногой, аж шишка....и разводы сиренево-желтые :( какой мне купальник, стыдно....как опойка побитая.... %)

надо пятак медный, у меня улька тогда лбом шибанулась, шишак был, мигом все рассосалось и следа не осталось никакого. Аня еще в аптеке спроси мазь, мне ка-кто массаж делали, я была вся в синяках, так вот купила мазь и все быстро рассосалось

shaluny07

от фирмы-производителя зависит, согласна....лучше примерить и взять с запасом...У меня лежат кедики - одни 19й, вторые 20й - разница ровно в 1 см...Сейчас ходим в 18-19 размере, 20й одеваю - явно большие на ноге даже с носочком. думаю на осень как раз будут...

Аня от синяков: троксевазин гель, лиотон гель, бадяга форте крем или мазь не помню смешное название

shaluny07
ейчас можно купить в проделах допустимых по деньгам а зимой носиться мерить и в 2-3 раза дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас просто с того года остатки распродают
а новые модели и весь размерынй ряд появится ближе к зиме
а по цене разница не особо великая
если, не дай Бог, с размером прогадаешь - заплатишь в 2 раза больше(

StiX

Stepanamama

Спасибо....пойду в аптеку сегодня :)

Леди Ми
сейчас просто с того года остатки распродают
а новые модели и весь размерынй ряд появится ближе к зиме
а по цене разница не особо великая
если, не дай Бог, с размером прогадаешь - заплатишь в 2 раза больше(

сомниваюсь что в размер не попаду я у своего ребенка тендецию роста знаю, и за себя отвечаю говорю же, у меня племяха так всегда была одета и ни 1го промоха!!!!!!!! а то чтоо новые модели мне не важно главное тепло и удобно, мы уже носимся, так что не до красоты!!!

мамаАННА
Девочки!!! Чем синяк помазать

троксевазином

Леди Ми
а зачем вы сейчас уже сапожки покупаете?

да я присматриваю просто. Просто в обувных размерах я полный профан, хотела узнать какой размер надо смотреть. Заметила что 20-22 не очень большой выбор обуви. Так то

StiX
не раньше октября-ноября планирую покупать

и тоже считаю что мерять обязательно надо. У деток икры толстые, надо чтоб не давило и не болталось

Купила сандали 18 размер - большие, а ботиночки 18 - в самый раз..

Девочки у супчики детям когда вводить начинают? У меня Саша явно распробовала прикормы. И несмотря на то что у нас всего пол зуба она очень хорошо жует %) Яблоки целиковые трескает, груши, печенья %) Я бы ей сварила супчик, но вот думаю не рано ли?

Чипа
Я бы ей сварила супчик, но вот думаю не рано ли?

мы уж месяц как едим домашние супчики, картофка+макароны или картоф+капуста(иногда борщь!) лопает ток так, особенно борщок!!! и на горшок нормально без проблем,!!!!!!!!! мы вообще уже наверно как 1,5-2 недели питемся с общего стола! и ток за милу душу, а так всю эту детскую кухню побоку! даже не смотрит

Чипа
20 или больше

shaluny07
я взела 23

:=-O: а я все на 19 смотрю, на осень правда. мы сейчас 17 носим только

Чипа
Я бы ей сварила супчик, но вот думаю не рано ли?

не рано :P ;)
имхо

shaluny07
мы вообще уже наверно как 1,5-2 недели питемся с общего стола! и ток за милу душу, а так всю эту детскую кухню побоку! даже не смотрит

педприкорм рууулииитт :dance2: :dance2: :dance2: ;)

shaluny07

полсантиметра )))

shaluny07
у меня 48 а на ней 58

это как я 60-е пальто мерила. оно у меня на груди не сошлось. просто везде до 48, а так хочется :( вот и повелась

мамаАННА
какой мне купальник, стыдно....как опойка побитая....

у меня от хулахупа синячище был на бедре. как мужем побитая

Чипа
Девочки у супчики детям когда вводить начинают?

мы хотели сегодня суп-пюре опробовать. но не вышло. попробуем завтра. но пока без мяса. чуть попозже буду на грудке варить

Аня, мне как со воспитатель садика говорила способ от синяков- на ушиб газетный листок мокрый. И синяка не будет. Только не знаю, поможет ли со старым.
Это так воспитатели делают, чтоб родители претензии по синякам не предъявляли :)

Аль, продают в коробочках как каши супы пюре для детей. Правда нашей не понравилось.
Борщ наш тоже пробовали :) хорошо пошел. Но это исключение, как правило только титя

Валькирия
Аль, продают в коробочках как каши супы пюре для детей

ага,знаю...но я хотела именно сама сварить, ну типа начать переводить на общий стол потихоньку. Чтобы начать отходить от банок и всякой детской ботвы:)

мамаАННА
24 й у меня ребенок в 3 года носил (и это мальчик у которого довольно большая лапка!!!!)

У меня сейчас устаршего сына 24 размер,нам два года,а у младшего уже 19 размер лапки,зимой будет где-то 22 размер.Это так индивидуально! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы