Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Чипа
Я бы ей сварила супчик, но вот думаю не рано ли?

Аль, можно, у меня подруга варит всякие супчики, только макароны я считаю рано, а вот геркулес можно положить, полезнее.. крупы, овощи, мясо.. врач наша говорила, что детям до 1,5 лет надо суп варить не на бульоне.. т.е мясо варишь, бульон сливаешь и на овощном бульоне дальне варишь, потом в блендере перемалываешь и даешь.. Аллергия на белок может быть..

вот только я пока на такие подвиги не способна - не важно ест ребенок, больше времени и сил вбухаешь в стяпню %)

Ирина В
больше времени и сил вбухаешь в стяпню

а мы выкидывем столько :( намешаю вроде каши чуть чуть, половину выкину... так же и с овощным :( ни хрена не ест

Чипа
Чтобы начать отходить от банок и всякой детской ботвы

мы только к ней пристраиваемся. вот уже 2 кормления заменили - завтрак и ужин. столько всякой инфы по введению прикормов. а вот как дальше, нихрена не понимаю.

pyatnica

че едите???

Чипа
ага,знаю...но я хотела именно сама сварить, ну типа начать переводить на общий стол потихоньку. Чтобы начать отходить от банок и всякой детской ботвы

ну попробуй, Аль. Че сидеть боятся то? Может она и суп не захочет, а может будет лопать только так. Это твой ребеночек ;) , мы тут насоветуем - а решать то тебе!

Чипа
Я бы ей сварила супчик, но вот думаю не рано ли?

не из тушонки пади варила)) можно конечно, овощной супчик вообще дело, или даже с мясцом уже...

пошла я седня за призом своим на юмаму, за сертификатом...прихожу, а мне говорят - а тютю призов, мы все на параде колясок раздали :=-O: мы с Улей уже расстроились, а нам взамен дали сертификаты в кино, надо бабушек теперь заманивать, чтоб сходить в кино нам!

Девочки привет!!!! А вот и мы ))) Не прошло и недели )))
Читать вас на этот раз не отважусь )))
Как прошел парад? Кто выиграл? Оля с Викой из больнички вышли? Фото сделали?

Валькирия
а мы выкидывем столько намешаю вроде каши чуть чуть, половину выкину... так же и с овощным ни хрена не ест

Такая же фигня :( У нас первый зуб лезит, так ваще ни чего не хочет есть, только титя...

Devora
Оля с Викой из больнички вышли? Фото сделали?

вышли мы)) отказ написали в пятницу. Фотку клепаю потихоньку ;) со сбором фото уже закончили.

Eksia
со сбором фото уже закончили.

Ой, забыла совсем написать
ВНИМАНИЕ! СБОР ФОТОК ЗАКОНЧЕН! ОЛЯ РАБОТАЕТ НАД ОБЩЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ!
Не сдали 11 мамочек, но мы честно долго ждали и говорили об этом

pyatnica
а я все на 19 смотрю, на осень правда.

мы мерили 19 и 20 разница меньше половины см и мы взяли 20 для верности

alena-park
педприкорм рууулииитт

ага!!!!!!!!!!!!!! ток мы уже кормимся нормально! с маминого стола!!!!!!!!!!

Ирина В
Аль, можно, у меня подруга варит всякие супчики, только макароны я считаю рано, а вот геркулес можно положить, полезнее.. крупы, овощи, мясо.. врач наша говорила, что детям до 1,5 лет надо суп варить не на бульоне.. т.е мясо варишь, бульон сливаешь и на овощном бульоне дальне варишь, потом в блендере перемалываешь и даешь.. Аллергия на белок может быть..

не попробуешь не узнаешь!!!!!!!!!!!!!!! у нас нет, хотя нам пророчили всееее!

StiX
не из тушонки пади варила)) можно конечно, овощной супчик вообще дело, или даже с мясцом уже...

а мы и из тушенки даваои правда она ток от туда рортошку лопала, а так Дарюня кричала надо надо, курочку прямое мясо она очень любит режим маленькими кусочками, а она лопает и причмокивает, аж сам есть хочешь!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 20:10

rizinka
Такая же фигня У нас первый зуб лезит, так ваще ни чего не хочет есть, только титя...

у наст так каждый раз 8 подряд!!

Валькирия
че едите???

утром творог с кефиром, вечером кашу. на обед с завтрашнего дня буду овощи давать. а в перерывах сисей зажовывать. как-то так. но ведь до школы в таком режиме не проживешь ))) и порции нужно увеличивать и вообще, колько раз годовастики-то в день едят? %) и когда устаканивается обычное трехразовое? столько вопросов, кошмар. еще больше, чем когда вводили

StiX

да над фрикадельковым раздумываю:)

Devora
Кто выиграл

Чебуратор выиграл. Мне кстати совсем не понра:( Я посмотрела фотки там народ творил такоооооооое, а выиграл банальный Чебуратор, коробока да покупной костюм:(

Юль слушь. Вот скажи мне в Германии и Болгарии пюре овощные мясные есть типа Гербера? Какие ваще фирмы есть? Местные? Или что то что у нас тоже встречается? Семпер мобыть?

Вот только думала что то Юля пропала как улетела :)

Жень, говорят кальций лучше вечером усваивается , поэтому творог лучше вечером давать, а утром кашу. Мы тоже только творог и кашу едим. И все. Ну и фрукты сырые, в натуральном виде :)

кто в четверг желает составить компанию в луну на мужской стриптиз? ;)

Юль, могу вечером ссылку на фотки парада дать. Когда за комп сяду. Так то тут уже 3 дня ругань :) все понять не могут почему среди массы шедевров победил ящик :)

Аль, девушка утверждает что и костюмы сама шила, но мне тоже они кажутся как взятые из театра :) ну эт ее дело :)

Оль, ни че ты развлекаешься :)

да, я в тот четверг пропустила из за больницы, подруги сходили, им понра, терь в этот раз со мной. Там вход бесплатно девушкам, мужикам 1000 муж завтра в командировку на 3 дня уе ;)

Eksia
муж завтра в командировку на 3 дня уе

как тебе хорошо, куда бы мне своего деть как он меня задраллллллллллллллл

Валькирия
Вот только думала что то Юля пропала как улетела

Не до инета было ))) Погода в Германии просто летняя, прям то же самое, что на море было. Вот и гуляли по два раза в день )))

Валькирия
могу вечером ссылку на фотки парада дать

Давай )))) Гляну с удовольствием!

Чипа
Юль слушь. Вот скажи мне в Германии и Болгарии пюре овощные мясные есть типа Гербера? Какие ваще фирмы есть? Местные? Или что то что у нас тоже встречается? Семпер мобыть?

Семпер не знаю. А пюрешки конечно есть. И в Германии и в Болгарии покупала Hipp. Сейчас беру Bebivita. Чуть дешевле, но нам тоже нравятся. А в Болгарии была какая-то своя фирма. Один раз взяли пюрешку и детя обсыпало....
Мы второй день едим по 190 гр пюре )))

Валькирия
Жень, говорят кальций лучше вечером усваивается , поэтому творог лучше вечером давать, а утром кашу. Мы тоже только творог и кашу едим. И все. Ну и фрукты сырые, в натуральном виде

ну я ж по-Комаровски ;) он грит так. я слушаюсь :)

Валькирия
Оль, ни че ты развлекаешься

м дя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы