Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

pyatnica
ну я ж по-Комаровски он грит так. я слушаюсь

мы только так и думаем, спортсменов так и ростят! кальций только на ночь!!!!!!!!

Валькирия
все понять не могут почему среди массы шедевров победил ящик

а у губки боб где ребенок был? в коляске вообще не видно его.. %)

Валькирия
Юль, могу вечером ссылку на фотки парада дать

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот рассортированные фотки уже и по-порядку ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php а тут общая темка про парад, ну и вся ругачка сразу после парада по датам найдешь ;)

alena-park
Не сдали 11 мамочек, но мы честно долго ждали и говорили об этом

а наша фотка есть? мы честно скидывали и хотим быть на общей.............

shaluny07
а мы и из тушенки даваои правда она ток от туда рортошку лопала, а так Дарюня кричала надо надо, курочку прямое мясо она очень любит режим маленькими кусочками, а она лопает и причмокивает, аж сам есть хочешь!

вы вот всем пионеры, все делаете первыми и кушаете просто как большие уже. я вот дала а ндрюше макаронину как-то, так потом вся испереживалсь, что дала. правда ребенок был занят , а я поела

Черная жемчужина
я вот дала а ндрюше макаронину как-то, так потом вся испереживалсь, что дала

мы с семи месяцев лупим все, что нипопадя, так хоть какать стали

StiX
мы с семи месяцев лупим все, что нипопадя, так хоть какать стали

а мы набирать вес, сяс каждые 2е недели чусвствую это!!!!!!!!!!!!

девочки, я понимаю, что еще слишком рано об этом говорить...но как вам идея где-нибудь в декабре (может первого числа, вроде там никого рожденных нет в этот день) устроить нашим деткам общий день рождения в каком-нибудь заведении???? видела несколько раз на ека-маме, что мамы своим деткам такие тусы устраивали. Конечно по денежкам получился более затратно, чем обычные наши тусовки, но мне кажется оно того стОит...как думаете?

StiX

Надо рассматривать конкретное место и заказывать тогда!!!!!!!!!!!
проф фотогрода можно нанять у меня есть знакомый супер работает!!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:11

Боюсь не отдохнем :)
хотя могу предложить коттедж в котором день рождение старшего праздновали. Там как раз школа развития для таких мелких. Мне день рождение старшего с аниматорами и арендой кафе в 3.5 обошлось. Еда своя. даже если нас человек 10 будет, это по 300 руб. Ну и торты купим :)

коттедж чето уж слишком круто, или нет))? мы за любой кипиш кроме голодовки ;) из знакомых кого знаю, там или в шр заказывали праздник или просто кафешку снимали.

а кстати мы тоже в школу развития собрались, в пятницу иду на орг. собрание, и все, с сентября будем развиваться, не догоните нас

Валькирия
Боюсь не отдохнем

да ну, мелкие пусть колбасятся, уже ж не ляльки будут)))))))) а мы загуляем мне кажется, это было бы здорово!!!

девочки, валя, юля, раз уж вы тут. Я сегодня оплатила тапки, вроде к сентябрю должны быть :)

alena-park
вот рассортированные фотки уже и по-порядку

а на первой Валя на заднем плане :)

shaluny07
мы только так и думаем, спортсменов так и ростят! кальций только на ночь!!!!!!!!

Юль, чесно, не поняла фразыСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:28

Жень, вобщем - творог на ночь :)

Девочки, я вся искусана ребенком :( на животе красный припухший след от зубов. И грудь откушена :( и причем кусает и ржет. Весело видать я от боли загибаюсь

Отличная идея насчет Годовастия наших малявок!!! А как быть с теми, кто январские? Может на середину декабря тогда уж?
Я за любой кипиш тоже....в ШР был бы хороший вариант, там и развлекут и игрух им навалом. Торт можно один общий заказать и написать имена всех деток! А можно и с фотками оформление торта заказать...
Ксюш, вы в какую школу? тоже как вернемся из отпуска собираюсь пойти развивать своего чудика...

Ксюш, так народу много, поэтому помещение большое надо . Там большой зал, холл, кафе :) я просто варианты кидаю.

мамаАННА
Отличная идея насчет Годовастия наших малявок!!! А как быть с теми, кто январские? Может на середину декабря тогда уж?
Я за любой кипиш тоже....в ШР был бы хороший вариант, там и развлекут и игрух им навалом. Торт можно один общий заказать и написать имена всех деток! А можно и с фотками оформление торта заказать...
Ксюш, вы в какую школу? тоже как вернемся из отпуска собираюсь пойти развивать своего чудика...

нук я думаю и январским и декабрьским естессна вместе...предложила начало декабря именно потому, что в конце новый год, там опять же траты, отсутсвие времени лишнего и тыпы...а в январе посленовогоднее безденежье но насчет даты еще подумаем!! главное выбрать такое число, когда никто не родился. Чтоб никому не было обидно :)
мы собираемся в ШР недалеко от дома Кенгуренок-крошка.ру...еще думала насчет своей школы для бер-ных, там шр тоже есть, но там оч дорого (3 тр в мес.) ну и ехать на транспорте, а впереди осень и зима... %)

Валькирия
Ксюш, так народу много, поэтому помещение большое надо

ну да. тоже верно

ой а я кстати сегодня нежданно-негаданно получила загранпаспорт вот так с улькой заехали и взяли себе талон на через два часа...погуляли по магазинам, приехали снова и получили он у меня хранился в овире полтара года %)

девочки, кто лялькам делал отдельные паспорта, расскажите КАК?????????? я чето не доганаю, че куда тащить... %) а вписывать не хочу почему-то

StiX
кто лялькам делал отдельные паспорта, расскажите КАК????????

через турфирму по знакомству, естессна платно....2 дня - паспорт готов, своего мелкого пока вписала, для Турции пофиг, а в Европу говорят лучше отдельные паспорта им делать...

Документы для заграничного паспорта на ребенка

1. Анкета заполняется на родителя, но в пункте 15 зачеркиваем верхнюю строчку. (Взять в паспортном столе по месту жительства и заполнить без помарок) в 1-ом экземпляре для детей до 13,5 лет, после 13,5 2 -а экземпляра.
  2. Гос. пошлина (200 р. старый паспорт, и 500 р., на новый БИО паспорт). Делают пока старые образцы.
  3. Свидетельство о рождении оригинал и копия.
  4. Фотографии 3,7*4,7 хоть цветные, хоть черно-белые (4 штуки, подписанные с обратной стороны ФИО).
  5. Российский паспорт одного из родителей.
  6. Анкету заверять не надо.

Бланк анкеты на сайте ОВИРа можно скачать

я хочу биометрич, поняла, что надо взят талон и в овир припереться, а что там с анкетой, доками и тп? и надо ли ребенка прописывать и гражданство оформлять??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы