Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

StiX
девочки, я понимаю, что еще слишком рано об этом говорить...но как вам идея где-нибудь в декабре (может первого числа, вроде там никого рожденных нет в этот день) устроить нашим деткам общий день рождения в каком-нибудь заведении???? видела несколько раз на ека-маме, что мамы своим деткам такие тусы устраивали. Конечно по денежкам получился более затратно, чем обычные наши тусовки, но мне кажется оно того стОит...как думаете?

Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
Может на середину декабря тогда уж?

примерно с 20 числе уже начинаются новогодний представления. или уж в начале декабря или уже в январе

Chedi Daan
мы тоже второго на презентацию-оргсобрание идем.

не на Смазчиков случайно? ;)
Если да, то увидимся видимо, если я решусь таки... :)

Валькирия
А у папы денег

Я у папы даже не прошу, так как знаю ответ. На декретные живу и расчитываю на них пока...

alena-park
Я у папы даже не прошу, так как знаю ответ.

вот прибила бы такого мужа....чесс слово! Ты уж прости, Ален..... как тебя послушаю, аж волосы дыбом встают

мамаАННА
вот прибила бы такого мужа....чесс слово!

А че прибивать то его, Ань...
З/п на все желания никогда не хватит... Я уже писала, что он платит 15 ипотеку, где то 3,5 обходятся все ком. платы. Получает наверное 22..., соответственно на остальные кушаем. Еще и сестре его должны, копить там че то пытается...
Так что любая моя просьба восприминается очень болезненно, но прямо сказать не может - только злится и огрызается...

ну знаешь.....я вообще не считаю отговоркой для мужика, что типа ЗП есть и всё, пиндык....как хочешь, родная, так и выкручивайся...У меня папа во времена моего младенчества на трех работах пахал, еще и бомбил по вечерам, чтоб нам покушать чего было, мне в муз. школу ходить и накопить чтоб летом в Адлер съездить....

Ипотека канеш - это хорошо......но денег она съедает, собака....

pyatnica
Юль, чесно, не поняла фразы

всем спортсменам прописывают употребление кальция на ночь, после ужина! нам врачи постоянно напоминали!

мамаАННА
я вообще не считаю отговоркой для мужика, что типа ЗП есть и всё

Он так не говорит, да и я не отмазываю его, а просто смирилась уже и молчу...
Он вообще ничего о деньгах не говорит, эта тема у нас закрыта на 99%.
А на отпуск.... Я всегда тоже сама мутила (по бесплатке от универа гоняла сама и с мужем), а сам он считает ненужными тратами (типа можно и на Байкал вон к родителям съездить отдохнуть вместо затрат за границу).
Ну вот такой он человек
На теплоходе вроде заикался что хочет круиз какой нить совершить, вот не знаю, может когда нибудь и подарит нам такой отдых (видимо после ипотеки через 15 лет )

alena-park
З/п на все желания никогда не хватит.

ага особенно когда ее ждешь а ее не дают!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
У меня папа во времена моего младенчества на трех работах пахал, еще и бомбил по вечерам

раньше было проще а сейчас мой вон рад да нихрена нет, вот я выйду на работу так может хоть чуток денег будет

а мы все тряслись-тряслись, что премию заберут у мужа, а тут их начальство в москве подписало вернуть все доп. выплаты на докризисный уровень молиться на них готова, молодцы! и еще мне декретные существенно добавила от организации доплата...надеюсь, все это надолго!!!

у меня тоже какое-то время назад была проблема в том, что я сама не могла у мужа просить денег - ну нет у меня своих, я и сижу поджав хвост.. он бы рад на все дать, да я молчу как рыба, не люблю просить чего-то там...думала хоть в декрете научусь, ан нет - опять все на свои
тоже как подумаю, что рано или поздно надо будет брать ипотеку или кредит на дорогую машину... %) уфффффффффф... %) как же это тяжело, особенно когда есть ребенок

alena-park
З/п на все желания никогда не хватит... Я уже писала, что он платит 15 ипотеку, где то 3,5 обходятся все ком. платы. Получает наверное 22..., соответственно на остальные кушаем

ален, а если не секрет, как при такой зп дали ипотеку????????????? :=-O:

alena-park
Так что любая моя просьба восприминается очень болезненно, но прямо сказать не может - только злится и огрызается...

мой тяжело вздыхает, но понимает, что я не слезу. быстрее его на пустой картошке оставлю :) поэтому пыжится, пытается поактивнее работать. ну и из заначки немного достает себе на "сладости". очередной мой каприз - хочу на аквааэробику и на курсы кройки и шиться с октября :molodec:

shaluny07

поняла. но блин, чего ж тогда этот хрен наоборот пишет %)

pyatnica
поняла. но блин, чего ж тогда этот хрен наоборот пишет

чесно говоря не знаю, но моя жизнь спортсмена могла свернуться очень быстро, но до сих опр нормуль!!!!!!!!!!! а так мои суставы еще может поживут!!!

StiX
ален, а если не секрет, как при такой зп дали ипотеку?????????????

ипотеку дали при доходе где-то 36 тыс....
а справки то недолго сделать

shaluny07

я не спортсмен, поэтому не в курсах :)

у меня созрел хитрый план. раз муж меня в кино вести не хочет, пойду сама куплю билеты. и никуда не денется

alena-park
а справки то недолго сделать

вот мне интересно...
а зачем тогда брать ипотеку, влезать в долги, если их потом не потянуть???
зачем так делать? зачем эти справки рисовать? ведь сами себе изначально проблемы "собираете", а потом виноватого ищете...и это, конечно же МУЖ
а им не меньше нашего забота и любовь нужна, поддержка в доме
откуда у него появится желание что-то делать, искать, шевелиться, если он видит к себе постоянно негативное отношение???
вот женщины, странный народ... :)

Валькирия
А у папы денег

папа Машу любит :) история про платье и джинсы :)

pyatnica
и на курсы кройки и шиться с октября

а у меня ни сил ни времени ни желания :lazy3:

Леди Ми
вот мне интересно...
а зачем тогда брать ипотеку, влезать в долги, если их потом не потянуть???

ну интересно.. по мне так лучше пождаться и платить за свое, чем жить в удовольствие и снимать..

Ирина В
по мне так лучше пождаться и платить за свое, чем жить в удовольствие и снимать..

и я так же думаю!!!!!

Ирина В
по мне так лучше пождаться и платить за свое, чем жить в удовольствие и снимать..

определенно. это если с родителями, тогда можно еще терпеть. а если все равно дяде отдаешь, то без разницы

Ирина В
а у меня ни сил ни времени ни желания

сочувствую. вот у меня откуда-то бешеный энтуазизм, мать его. раз на работу не отпустили, приходится изобретать велосипед

Ирина В
ну интересно.. по мне так лучше пождаться и платить за свое, чем жить в удовольствие и снимать..

тогда смысл потом по этому поводу горевать???
кто платит ипотеку, все живут в таких условиях
тут мужу помогать надо, поддерживать его, чтобы стимул совсем не пропал, тем более, пока мы сидим дома и не зарабатываем

pyatnica
это если с родителями, тогда можно еще терпеть. а если все равно дяде отдаешь, то без разницы

тут вопрос не в этом
вопрос в том, что не надо на мужа все весить
он не один на ипотеку подписывался, а может быть (была бы его воля) и вообще не стал влезать
все ведь женщине надо, мужчины более приспообленные существа, им и минимум комфорта достаточно
поэтому именно в такие моменты мужчине нужна поддержка моральная...дома

Леди Ми
вот женщины, странный народ...

ДАААА, А ЖЕНЩИНЫ ВЕЛИКОЛЕПНО УМЕЮТ РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА %)

Леди Ми
а зачем тогда брать ипотеку,

А ГДЕ ЖИТЬ ТО, Люд? Если у кого то есть квартира - то это супер! У нас нет, и родителей богатых тоже не имеем...

Леди Ми
влезать в долги

В долг взяли 100 тыщ. чтобы хватило на первоначальный взнос, естесственно сейчас трудно этот долг накопить и вернуть, так как итак существуют каждомесячные выплаты...

Леди Ми
если их потом не потянуть???

Кто сказал что не потянуть? Тянем же... ;)

Леди Ми
а потом виноватого ищете...

Где ищем? Где это написано?

Леди Ми
откуда у него появится желание что-то делать, искать, шевелиться, если он видит к себе постоянно негативное отношение???

А вот тут и муж тоже должен относится с уважением... Обоюдное хорошее отношение должно быть - тогда и идилия будет :love:

Ирина В

Причем сейчас за съем жилья не меньше бы платили

Леди Ми
тогда смысл потом по этому поводу горевать???

Так где кто горюет то?

Леди Ми
вопрос в том, что не надо на мужа все весить

И на мужа никто ничего не весит!!!

Леди Ми
он не один на ипотеку подписывался

Формально один. Я уже была беременная созаемщица, мои доходы вообще не учитывали

Леди Ми
а может быть (была бы его воля) и вообще не стал влезать

Стал бы!, так как жить всю жизнь в общаге и бояться каждый день что в любой момент может власть поменяться и тебя попрут на улицу - как то не комильфо

И вообще - мы с МамойАней обменялись своими мнениями/мыслями/ситуацией, а такое ощущение, что этим тебя очень обидели и задели...
Любим мы мужей, поддерживаем и помогаем, но у всех МУЖЬЯ РАЗНЫЕ!!! Кто то без лишних вопросов дает деньги жене по первой просьбе, кто то даже просьбу не ждет и оставляет на столе для нужд жены. У кого то деньги хранятся в "коробочке" и жена берет сколько надо и куда надо. А у меня ни первое ни второе ни третье... Вот в этом то и разница

pyatnica
очередной мой каприз - хочу на аквааэробику и на курсы кройки и шиться с октября

а я беременная ходила на шитье!!! на индивидуальные занятия. И кстати поняла, что не мое это абсолютно. Но опыт был удачным :)

Юль, а ты какой спортсмен? :) в каком виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы