Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

ой опять у нас тут дебаты девочки, Алена, Люда, я согласна с вами обеими, просто вы говорите каждая о своём :)

хочу ульке такую каталку купить, девочки, как вам??? ural-toys.ru/include/more.php смотрела конечно и другое... www.koza-dereza.ru/catalog/element.php но блин цена %)

StiX

Ксюша, думаешь первый вариант не рано? Я помню старшему дарила что то подобное в годик и то он начал эту машину использовать по полной года в полтора. До этого практически без дела стояла.

не знаю...я хочу ее как каталку исп, а потом уже как машинку

StiX
я хочу ее как каталку исп

а, поняла, сзади катить, тогда может и нормально, у нас вообще на ура шли в окологодовалом возрасте каталки с ручкой, типа такой ural-toys.ru/include/more.php, ну конечно если ребетенок ходить уже умеет.

Ооо Арина появилась :) привет :)

да, Арина, мы с тобой все гулять помнится собрались

уля у меня щас спала почти 3 часа, а теперь проснулась и уже 15 минут сидит и таращится на резиновую звёздочку, вот ее торкнуло

Девочки, смотрю дебаты тут у вас :) и всё о наболевшем,ах эти деньги,деньги и кто их придумал :t_0022: :j_0013: А, главное сколько не зарабатывай, все равно не хватит

Мы сегодня в зоопарк ходили, друзья позвали, правда у них детки уже взрослые, а Стёпику мало интерсу было, да еще пошли млин в обед- все зверушки спали - скукота. Стёпик реагировал только на активно двигающихся зверушек :) Как ни странно, но сегодня самые активные там были черепахи
А еще я очень хотела слониху посмотреть, а она,сцуко,так и простояла попой к людям, ни разу не повернулась :( Вообчем стописят руб выбросили зря Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 18:03

девочки, а может еще раз соберемся пока тепло??????? гденить в парке опять. несложно же :) кто сможет - тот сможет :)

Наша Маша блин 2 дня не спит практически :( скандалит. Слюни до пола. Еще и папа насморком заразил :( вобщем все 33 удовольствия. И бабушки все в разъездах. Застрелюсь к вечеру

StiX
а может еще раз соберемся пока тепло???????

Мы за! Тем более вторуювстречу пропустили :)

у нас скоро школа :(
не знаю, смогу ли.

БЛИН! НЕ ХАААЧУ В ШКОЛУУУУ!!!!!!!!!!!! :(

а еще и шестидневка :( похоже в субботу мне водить придется

Валькирия

Привет, Валь :)

StiX

Ксюш, я и сейчас не против, тем более у меня старший в садик пошел, сейчас мне гораздо проще организоваться :) Можно устроить прогулку в рюкзачках :)
А я вообще какая то истеричка стала в последнее время. Чуть что сразу орать начинаю. Не знаю как разорваться между двумя детьми, они у меня одновременно ревут, и оба к маме хотят. Лешка так вообще ручной. Пять минут может себя занять, а потом подползает ко мне, по ноге встает и реветь начинает "На ручки хочу!" . В коляске ездит плохо. Спит максимум 40 минут, и раза 2 за день. Вообщем к компьютеру я сейчас очень редко подхожу. Спать ложусь вместе с ним в 9 часов и засыпаю мигом. Старший в садик пошел. Приходится теперь вставать в 6.30. Поэтому к вечеру я никакая.
А так вообщем все хорошо нервишки бы только не шалили периодически. Лешка у меня сидит, стоит и ползает на четвереньках, зубов у нас пока нет, я вообщем то и рада, начали прикормы вводит, пока средненько их едим.
Ален в 7 месяцев мы весим 9200, рост 72 см.

мамаАННА
вот прибила бы такого мужа....чесс слово!

Нда уж ))) Я бы своего тоже бы прибила..... Нас после 2-ух месячного расставания только на три дня хватило, а потом опять ругань началась..... %) Вроде бы, начал что-то , типа собственное дело..... очередное....... Посмотрим, что из этого получится. Денег нет дома вообще..... В понедельник ходила питание Элли покупать - копейками рассчитывалась...... :(
Но комнату он доче такую прикольную сделал, просто супер! Выложу фотки как-нибудь. И по дому много всего сделал. Но моментами нет - нет да задумаюсь: на фига мне это нужно?

Пока писала, старший начал капризничать, в итоге проснулся младший, вообщем пошла я девочки, к детям. Еще вернусь :)

Леди Ми
а им не меньше нашего забота и любовь нужна, поддержка в доме
откуда у него появится желание что-то делать, искать, шевелиться, если он видит к себе постоянно негативное отношение???
вот женщины, странный народ...

ой, да.... Забота и любовь..... Мой ревнует к ребёнку, представляете? Сделала Элли творог, а папа наш спрашивает: а мне? Я чуть не упала..... И упрекает меня, что внимания ему не уделяю, типа, ты меня не любишь...... %)
Вот мужики пошли....

pyatnica
раз на работу не отпустили

Таки не пустили? ))) я с сентября иду фитнесом заниматься. Посмотрим, сможет ли муженёк денежку мне на это дело выдать.....

Валькирия
Застрелюсь к вечеру

Не надо ))))

Валькирия
БЛИН! НЕ ХАААЧУ В ШКОЛУУУУ!!!!!!!!!!!!

Это твои мысли или мысли сына? ))))

я долго находилась в небольшом депрессняке, наверное недели две и решила, что надо из него выходить посредством новых покупок, сначала грохнула денег в золотом яблоке, а сегодня купила футболку и платье ;) вроде мне полегчало вообще хотела джинсы купить, но попы не стало и вообще ничего не смотрится на мне, надо мясо наедать, пытаюсь есть больше, но как то лихо становится от большой порции %)
сама хожу с соплями, сегодня уже поменьше, но Вика заразлась, капаем аквамарис обе...сидим дома одни, папа в Тагиле, бабушка забегала всего на полчаса :)

всем привет!
я как великий тормоз все таки хочу сказать по парад колясок)))) все никак не могла написать, во-первых я офигела че народ понаделал, у меня даже за 300 тыщ. вряд ли хватило бы усердия)))) Валя (Валькирия), просто супер! Вам надо было дать номинацию самая стильная команда, очень идет тебе форма, и сын молодец поддержал про чебуратора не буду, уже все сказали вроде

я все мечусь с зимним комбезом, а пока сшили осенний, до первых морозов в нем будем гулять, вот такая красота вышла, внутри синтепон , подклад - флис на зиму керри хочу.. с ушами)))

мы последнее время вообще того :( долго не спим, прикормы не едим, не сидим, не стоим, зубов нет, больно-больно щипаемся :( у меня вся грудь в синяках
чета я злая :angry:

Валькирия
Что со все в школы развития собрались.

у нас прямо в нашем доме ШР, но я пока про это не думала

Devora
я с сентября иду фитнесом заниматься.

яуже ровно месяц как регулярно хожу в зал, прогресс есть, худеть начала, но еще потеть и потеть, в октябре хотим лететь отдыхать привести бы себя в порядок к октябрю

StiX
хочу ульке такую каталку купить

Мой сын старший с помощью такой штуки ходить научился,очень благодарна свекрови,что подарила нам ее.Эта каталка и предназначена для того,чтоб научится ходить.

Арешка
Ксюш, я и сейчас не против, тем более у меня старший в садик пошел, сейчас мне гораздо проще организоваться Можно устроить прогулку в рюкзачках

мы всегда за, как появится время свободное - звони :)

JulyRum
Мой сын старший с помощью такой штуки ходить научился,очень благодарна свекрови,что подарила нам ее.Эта каталка и предназначена для того,чтоб научится ходить

мне вот тоже каталки больше привлекают, чем ходунки, да я ходунки вообще продала, ну их!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы