Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Валькирия
БЛИН! НЕ ХАААЧУ В ШКОЛУУУУ!!!!!!!!!!!!

а чего так)? валя, а вообще щас сложно детям учиться? ну..много задают??? сложное??? или наоборот???

Девочки, я сегодня что-то вся не в настроении ...пошла гулять, зашла в обувной магазин и с горя купили КРАСНЫЕ ТУФЛИ
а сейчас не знаю - ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ и ЗАЧЕМ Я ИХ КУПИЛА
вот сижу и думаю - с чем же я носить-то их буду??? ничего красного в гардеробе-то и нет
да и вообще я красный цвет не ношу и не люблю...
вот что значит - шоппинг в состоянии аффекта
подскажите хоть, с чем можно красные туфли носить? колготки тока беж можно?я такие не ношу тоже, не люблю их

Валькирия
БЛИН! НЕ ХАААЧУ В ШКОЛУУУУ!!!!!!!!!!!!

нам на след. год предстоит 1 класс
я уже в ужасе
это же какой ахтунг начнется
тут точно не задвинешь, чтобы поспать, как сейчас

Девочки, в школу лично я не хочу :) это опять уроки, и не просто а запинывание за домашние задание, просто так фиг заставишь сделать. Это опять вставать, провожать, хорошо хоть муж водит, потом к 11 бежать встречать. Брюки каждый день стирать, почему то они пачкаются каждый день :( и фиг с ним стирать, их ведь еще гладить СО СТРЕЛОЧКАМИ надо! И опять выслушивать от учителя как мой кого нибудь побил, обругал :(
высказалась :)

ну вы раздули.....я просто сказанула, видимо не подумала, что это может таааааак обернуться. Все, больше не буду

Таня, прикольный комбез. Сама шила? где выкройку брала?

Люда, смотрю модный приговор, там вообще сказали что туфли не должны быть под цвет чего то. Они должны просто гармонировать. Типа- ярко синее платье, ярко желтые туфли :)
а красные можно с белым, черным, бежевым носить. Можно купить браслет красный еще

Красные туфли отпадно смотрятя с джинсой (только темно-темно синей!!!)....платье-рубашка и бижутерия в тон обуви. Это, кстати, относится к любой яркой обуви...

мамаАННА
ну вы раздули.....я просто сказанула, видимо не подумала, что это может таааааак обернуться. Все, больше не буду

все ок

Валькирия
Люда, смотрю модный приговор, там вообще сказали что туфли не должны быть под цвет чего то. Они должны просто гармонировать

о, точно!!! сама недавно слышала это в той же программе
подсела я на нее

мамаАННА
Красные туфли отпадно смотрятя с джинсой (только темно-темно синей!!!)....

вот теперь и джинсы надо новые и бижутерию
не было у бабы горя, купила баба порося :nose:

а если платье надеть? колготки телесные надо будет же, да?

Ирина В
а у губки боб где ребенок был? в коляске вообще не видно его..

они прям передо мной шли. У них ребеночек уже большой, года 3, может 2,5. Короче в коляске нив какую не сидел. Мама тащила на себе.

StiX
устроить нашим деткам общий день рождения в каком-нибудь заведении????

Я ЗА!!!!!! только не сильно затратно, а то мы уже на годвастие накануне поистратимся. Но в пределах 500 руб. готова скинуться :)

StiX
кстати мы тоже в школу развития собрались, в пятницу иду на орг. собрание, и все, с сентября будем развиваться

и мы, и мы в пятницу на день открытых дверей. У меня ваще дилема, из двух школ выбрать не могу. Одна новая и там 2000, но никто там еще не был, так что вопрос в развитии и услугах подвешенный. Типа не проверишь не узнаешь. А вторая 2200 руб., и давно работают и отзывы хорошие. По описанию занятий обе одинаковые и по отдаленности от дома обе удобные. Че делать?

мамаАННА
Может на середину декабря тогда уж?

мне кажется чем дальше к НГ, тем труднее найти место. Там ведь утренники всякие, корпоративы. И вообще предновогодняя суета. И цены в связи с этим будут поболе

К_Ириша
На след Параде она выберет Красную шапку

А че, тема. Коляку в козину превращаем. Ребенка наряжаем пирожком, суем в коляску еще пирожков, маме красную шапку, папу волком и вперед за призом. Короче все, девоньки, я на след. парад шапкой буду, а Катюня пирогом :P

Чипа
Ну че вот такого они там с детьми делают, что это стоит 7200

StiX
думаю 80% суммы составляет аренда

и еще + игрухи может дорогие, туннельчики там всякие, домики и супер-пупер ремонт.

pyatnica
в нашей деревне даже и не знают, что это такое

а вот это тема к размышлению! возьми и открой!!! думаю клиентов будет много. Если конечно с садиками ж*па, как у нас

Я выложу нашу самую актуальную фотку и свою причёску, как и обещала ))))

Леди Ми
а если платье надеть? колготки телесные надо будет же, да?

платье черное, колготки - сетка телесного цвета.... ;)

Devora
Я выложу нашу самую актуальную фотку и свою причёску, как и обещала ))

обе красотки :rose:

Devora

глаз не отвести от обеих :)

StiX
хочу ульке такую каталку купить, девочки

первая прикольная, про нее сегодня думала, что на годик надо, но я хочу трансформер как вторая, та что подороже. Типа каталка, а потом машинка (как первая). Только я леву такого видела. И мигает еще вроде. Жаль не помню хде видела....

Stepanamama
самые активные там были черепахи

одной фразой описала весь поход в зоопарк :lazy3:

StiX
может еще раз соберемся пока тепло???????

я уже тоже давно писала, что хочется...вроде про парк победы как-то говорили? а мужья ни у кого не пойдут? может пожарим кого-нить? в смысле не мужей чтобы мужья жарили. Мой пошел бы, но один явно не захочет быть. Ну это я вс конеш предполагаю, но буду уговаривать, если еще кто-нибудь свою половину возьмет.

Devora
Сделала Элли творог, а папа наш спрашивает: а мне?

вот уж точно мужики большие дети

Бегемот
а пока сшили осенний,

супер. Каждый раз смотрю на вещи, сшитые своими руками и хочется пойти на курсы. Блин, только мне кажется тут талант нужен. Отпадно вообще. Этож сколько экономии! и главное неповторимости!!!

StiX
каталки больше привлекают, чем ходунки, да я ходунки вообще продала

я свою тоже уже давно не сажу. Мы правда не падали в них, но попытка была, когда на порожек наехала со всей дури, но я рядом была. сейчас изредка ходит с ними как с каталкой. Т.е. за них держится и шлепает. Правда ходунки держать приходится, а то она в раз с ними улетает на другой конец комнаты

Валькирия
их ведь еще гладить СО СТРЕЛОЧКАМИ надо!

а джинсы нельзя? или щас везде форма?

Валькирия
а красные можно с белым, черным, бежевым носить. Можно купить браслет красный еще

а мне навится когда яркие туфли и широкий пояс в цвет, ну и бижулька всякая. Ну можно простой. Тоже прикольно будет.

Devora

волосатики такие :love: а на второй чтоза аттракион?

девочки а кто-нибудь тут есть из налоговой? нужно консультацию :)

Бегемот
вот такая красота вышла, внутри синтепон , подклад - флис на зиму керри хочу.. с ушами)))

зачем вам керри, вон какая красота.. уши пришейте ;)

Валькирия
И опять выслушивать от учителя как мой кого нибудь побил, обругал

да уж :) драматизирете вы мамочка

мамаАННА
обе красотки

bvlgari
глаз не отвести от обеих

Спасибо, девочки )))

Мы сегодня поползли на коленках! До этого всё по пластунски передвигались ))) Хлопает в ладоши, мотает головой, типа неееет ))) Кусается, щипается, плюётся ))) Вот такие вот манеры у нас ))) Долетели мы, кстати, очень хорошо. Элли всю дорогу проспала с сисей во рту )))

Devora

красотки :)

Devora
Элли всю дорогу проспала с сисей во рту )))

Юль, а взлет-посадка как? не плакала? у меня как обычно предсамолетный мандраж начинается.... %)

Лильчик
а на второй чтоза аттракион?

Это возле ресторана в Болгарии. Машинка ))) Но мы не разбирались особо - это для деток постарше. Элли так постояла, да за руль подержалась )))

Ирина В
красотки

Спасибки ))

мамаАННА
Юль, а взлет-посадка как? не плакала?

Я сама удивилась - даже не всплакнула ни разу дочка )))) Она очень спать хотела, но до самолёта вздремнуть ей не удалось. Как только сели - сразу вырубилась. Проснулась перед посадкой и стала глазки строить мальчику, который рядом сидел )))

мамаАННА
меня как обычно предсамолетный мандраж начинается....

Всё будет нормально, не боись!!!! ;)

Девочки, привет! Захожу к вам пока редко, так как много дел, чуть работаю уже :) . Если собираться ещё будете, то не забывайте про меня тоже!
У нас уже 2 зуба вылезли - лезли с температурой 39, страшно так...
Сидим мы когда нас посадят и воспринимаем как наказание, надо очень ползти или ходить(естественно мама держит за обе руки), стоять любим, но я страхую, а ещё беситься любит, головой вертит, кричит, короче весело бывает

83maria

ООО Маша, привет! Куда пропала? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы