Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

все забываю наши данные в 8 месяцев.. 8350 и 68,5

83maria
работаю уже

Маша привет!
смотрю многие уже работают - я не могу себя заставить.. все в последний день... каждый квартал думаю, - выйду, и в итоге - ну на х... НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!

мамаАННА
привет! Куда пропала?

Я действительно пропала на работе, ландшафт :) . Кстати, Анют, у нас посадочный придёт 10 сентября, приезжай посмотреть для развития так сказать, если забуду позвонить, то сама не стесняйся звони.

А мы уже 73 см были 3 недели назад, сейчас точно 74 см и вес был 9300 3 недели назад, мы уже вообще большие ;)

А ещё я езжу по работе с Даней, так что он у меня работает с "пелёнок", вот и школа развития :)

Ирина В
работают - я не могу себя заставить

если бы не работа на природе, то я бы не работала точно, и оставить мне ребёнка не с кем, а так выкручиваюсь :)

Так что, Ирин, не стремись туда - наработаться в офисе ещё успеешь!

83maria
Кстати, Анют, у нас посадочный придёт 10 сентября, приезжай посмотреть для развития так сказать, если забуду позвонить, то сама не стесняйся звони.

Маш, я вернусь только 12-го....давай созвонимся. Я б с удовольствием приехала глянуть ;)

Лильчик
По описанию занятий обе одинаковые и по отдаленности от дома обе удобные. Че делать?

А как называются школы напиши...плиззз Можешь в личку чтобы за рекламу не приняли... Но вроде это не реклама, а обсуждение... На форуме полно разных обсуждений...

Лильчик
Короче все, девоньки, я на след. парад шапкой буду, а Катюня пирогом

Кстати на этом параде была Красная шапочка, из маленьких деток и колясок...
Так что уже будет повтор

Ирина В
и в итоге - ну на х... НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!

+1000000000000000000
и еще когда шантажируют...,так ваще послать охота :angry:

83maria
А мы уже 73 см были 3 недели назад, сейчас точно 74 см и вес был 9300 3 недели назад, мы уже вообще большие

Ну я "нарисовала" за 8 месяцев, чтобы не пустовала строчка ;) [img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

Devora
Таки не пустили?

таки да. сказали будешь до 3-х лет сидеть и не выеживайся :(

Бегемот
пока сшили осенний

здорово. и модель и цвет

Валькирия
Люда, смотрю модный приговор, там вообще сказали что туфли не должны быть под цвет чего то. Они должны просто гармонировать. Типа- ярко синее платье, ярко желтые туфли
а красные можно с белым, черным, бежевым носить. Можно купить браслет красный еще

а я помню там говорили, что оригинальные туфли на 1 раз, т.к. запоминаются, а гламурные дамы по 2 раза одно и то же не носят

девочки, вот расскажите, как вы своих лялек днем одних оставляете, когда, например, хотя бы в туалет сходить надо, приготовить и т.д.
моя как настоящий лазутчик везде со мной
не могу одну нигде оставить, встает везде - потом начинает пробовать шагать и валится...если ее не поймать - может упасть неудачно - то головой ударится, то еще чем :( а потом рев стоит на всю квартиру :(
в стульчике тоже не могу оставить - она встает на сидушку и лезет на столик %)
короче, полный ППЦ, спит по 15-20 мин
за это время нереально что-то ни приготовить, ни поделать по дому
если брать с собой на кухню - тоже не вариант - встает около меня и держится за ногу - я не могу, соответственно, ни шагу ступить
со старшей вообще не помню таких проблем :(
а как вы решаете такие вопросы?

pyatnica
а я помню там говорили, что оригинальные туфли на 1 раз, т.к. запоминаются, а гламурные дамы по 2 раза одно и то же не носят

да они не столько оригинальные, сколько КРАСНЫЕ

мамаАННА
платье черное, колготки - сетка телесного цвета....

короче, носить мне только джинсы, видимо

Devora
Я выложу нашу самую актуальную фотку и свою причёску, как и обещала ))))

у Элли такие косы :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Лильчик
а вот это тема к размышлению! возьми и открой!!! думаю клиентов будет много. Если конечно с садиками ж*па, как у нас

с садиками вроде говорят утрясается. у нас тут одни открыли домашний д/с. ничего не продумано, зато велком.

Devora

обе причесочки прикольные :)

alena-park
Ну я "нарисовала" за 8 месяцев, чтобы не пустовала строчка

и нам нарисуй. мы не ходили. пойдем 1 сентября

Леди Ми
да они не столько оригинальные, сколько КРАСНЫЕ

ну я в смысле ен классические черные там. а вообще к ним бы красный лаковый плащик ;)

pyatnica
а вообще к ним бы красный лаковый плащик

вот я уже поняла, что купила себе новую статью расходов :boom: :boom: :boom:

Бегемот
на зиму керри хочу.. с ушами)))

Комбез у вас здоровский!!!! Давайте с ушами тоже берите, будет у нас компания ушастая :)

Валькирия
Девочки, в школу лично я не хочу :) это опять уроки, и не просто а запинывание за домашние задание, просто так фиг заставишь сделать. Это опять вставать, провожать, хорошо хоть муж водит, потом к 11 бежать встречать. Брюки каждый день стирать, почему то они пачкаются каждый день :( и фиг с ним стирать, их ведь еще гладить СО СТРЕЛОЧКАМИ надо! И опять выслушивать от учителя как мой кого нибудь побил, обругал :(
высказалась :)

Блин мне чёт даже страшно стало

Леди Ми
подскажите хоть, с чем можно красные туфли носить?

С красной сумочкой под черное платье будет отпадно!

Devora

Элли кукла :love: так она мне нравится!!! Юль оч хорошо выглядишь!!
Юль ты в спортзал на фитнес будешь ходить я так поняла, а ты на силовые тренажеры или групповые занятия?

StiX
не знаю...я хочу ее как каталку исп, а потом уже как машинку

сегодня в парке мальчик 1г1мес катал такую машинку. Толкал ее сзади, а ездить на ней ему почему то было неинтересно. Более взрослые детки на них гоняют я видела

Арешка
каталки с ручкой

Этот же мальчик одолжил седня Сане такую каталку. Был щенячий восторг Особенно понравилось ею долбить по асфальту потому что катить ее нам затруднительно. За одну руку ходим с опаской, а вторая то была занята

Stepanamama
самые активные там были черепахи

StiX
а чего так)? валя, а вообще щас сложно детям учиться? ну..много задают??? сложное??? или наоборот???

У меня у подруги сын Валиному ровесник. Подруга в кошмаре, тоже как Валя стонет что не хочет в школу Рассказывала что они уже искы и игреки проходили %) Капец %)

Леди Ми
подскажите хоть, с чем можно красные туфли носить? колготки тока беж можно?

с красной сумкой ;) А так то Аня те пральна пишет с джинсами будет улетно!!!

Леди Ми
а если платье надеть? колготки телесные надо будет же, да?

я бы телесные одела, а то черное с красным как похоронное бюро ей богу

Devora

блииин Эллин бант на переднем плане затмил мне все глаза

мамаАННА
Юль, а взлет-посадка как? не плакала? у меня как обычно предсамолетный мандраж начинается....

Ох у меня тоже. Хоть нам тока в декабре лететь но мне чет уже страшнаааа

Леди Ми
как вы своих лялек днем одних оставляете, когда, например, хотя бы в туалет сходить надо, приготовить и т.д.

моя ползает за мной повсюду. С однйо стороны ужасно - все время под ногами путается, а сдругой стороны здорово-всегда на глазах. Если вдург заиграется и мне куда-то надо, всегда ее с собой тащу. Возраст опасный, я тут ее застукала как она на диван лезла. Чуть не описалась со страху (я!!), залезть то точно не сможет, а вот грохнуться со всей дури пжлста:(

Чипа
моя ползает за мной повсюду. С однйо стороны ужасно - все время под ногами путается, а сдругой стороны здорово-всегда на глазах.

здорово-то здорово
но вот Катерина не сидит, ей вставать надо
а держаться на кухне либо за ручки от шкафчиков, либо за мою ногу, что не очень удобно :( мне :(

Devora
Я выложу нашу самую актуальную фотку

у Элли все таки чудо прическа :)

Ирина В
зачем вам керри, вон какая красота.. уши пришейте

:) я на зиму хочу на утеплителе каком-нить типа изософта

Валькирия
Таня, прикольный комбез. Сама шила? где выкройку брала?

спасибо)). Шьет мама у меня, я так сказать идейный вдохновитель, слежу за процессом))) выкройку брала на осинке (осинка ру) там куча всего интересного, у меня она есть в пдф, могу поискать выслать, размеры от 56 до 86, к комбезу еще тапки и шапка :)

Валькирия
Юль, а ты какой спортсмен? в каком виде?

баскетбол, волейбол, легкая отлетика!

Stepanamama
Девочки, смотрю дебаты тут у вас и всё о наболевшем,ах эти деньги,деньги и кто их придумал А, главное сколько не зарабатывай, все равно не хватит

ага, деньги это зло, придешь в магазин зла ни на что не хватает!!!!!!!!!!!

Валькирия
БЛИН! НЕ ХАААЧУ В ШКОЛУУУУ!!!!!!!!!!!!

о, как я не хочу, мало того мы заявляем на м можно и неделать, а потом папа визжит как хряк резанный и ремень достает!!!!

Леди Ми
как вы своих лялек днем одних оставляете

я катюху сажу в кровать, высыпаю туда все ее игрухи и бегу по делам. А на кухне если готовлю или сама кушаю то сажу в стульчик, даю ей тарелку, ложку всякие шуршалки и все это минут на 20-30 хватает. Если еще болтать с ней и периодически садиться и играть вместе то ваще надолго хватит. Когда совсем все плохо, но это вообще редкость, то в кенгуруху сажу и с собой

Леди Ми
вот я уже поняла, что купила себе новую статью расходов

попробуй продать. Выставь объявление.

Чипа
я тут ее застукала как она на диван лезла

а у нас возле дивана горкой сложены 2 подлокотника. Они у нас прямоуголные и получается типа 2-х ступенчатой лесенки. Так Катька сейчас залезает на диван по ним и слезает также. Правда все-равно иногда пытается по короткому пути пробежаться, типа головой вниз. Так что надолго без присмотра не оставляю.

Иногда на нее находит так она и час может провозится у корзинки своей. Плясать научилась. Под любую музыку начинает сидя или стоя пританцовывать. А еще показываем "Папа большой-большой". Ей говоришь "Какой у нас папа?", а она руки вверх поднимает. Смешная такая. И я ее озвучиваю, типа папа большой-большой.

а еще язык стала жевать. Как змееныш высовывает его быстро-быстро или просто жует. Так боюсь вдруг прикусит. Вот слез-то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы