Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Лильчик
попробуй продать. Выставь объявление

нафик? сдать в магазин оратно да и делов

Лильчик
я уже тоже давно писала, что хочется...вроде про парк победы как-то говорили? а мужья ни у кого не пойдут? может пожарим кого-нить?

если в парк победы то мы за!!!!!!!!!!!!

Ирина В
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!

я бы не выходила но кушать хочется!!!!!!!!! а сама сижу и слезами облеваюсь что оставляю ее дома!!!!!!!!! :(

Чипа
Хоть нам тока в декабре лететь но мне чет уже страшнаааа

я че-то пропустила.....вы куда собрались, Аль? ;)

мамаАННА
я че-то пропустила.....вы куда собрались, Аль?

еслли я ниче не путаю они куда то на горнолыжный курорт собрались

Лильчик
Правда все-равно иногда пытается по короткому пути пробежаться, типа головой вниз.

вот это у моего сейчас самое любимое занятие
Только на диван посадишь/положишь - мигом на пузо и к краю дивана и вниз - шлеп...
Благо я всегда рядом и ловлю его за талию и на плечо закыдываю когда он вниз прыгает, несу вниз головой к зеркалу, ему нравится... И по-новой %)

pyatnica
мы только к ней пристраиваемся. вот уже 2 кормления заменили - завтрак и ужин. столько всякой инфы по введению прикормов. а вот как дальше, нихрена не понимаю.

блин,девочки,все никак не могу понять как это делается? %) ну никак мы не можем покушать без смеси,хоть что давай,молочком запить дай!А сегодня Дашка у меня играла с ирисками и слопала одну :megashock: ох,наши 6 зубов узнали,что такое конфеты :boom:

StiX
как вам идея где-нибудь в декабре

я ЗА!Кстати,все,кто ко мне собирался на новоселье...предложение в силе,только мы щас опять уехали в челябинск,недельки через 2 приедем и велкам! :meet:

StiX
а кстати мы тоже в школу развития собрались, в пятницу иду на орг. собрание, и все, с сентября будем развиваться, не догоните нас

Девочки,а в Заречном районе кто нить знает какие где школы находятся?как вы их вообще ищете

gainka
Девочки,а в Заречном районе кто нить знает какие где школы находятся?как вы их вообще ищете

От тебя недалеко "Мальвина" есть - Бебеля, 110
В здании поликлинники "Филиппок" - Опалихинская, 17 (это от курсов "Надежда" видимо, но Надежду не очень хвалят...)

:dance2: :dance2: :dance2: Димася у меня сегодня первый раз ВЫПОЛЗ ИЗ КОМНАТЫ!!!
Умничка моя :love:

gainka

а может мы с тобой все же в басик соберемся?)))))))))) а вообще посмотри объявленич, обычно в каждом районе куча объяв про школы развития, садики, и прочее
а мне сегодня сказали, что у нас на работе зарубили идею с садиком :(

alena-park
alena-park

пасиб
Выложу немного наших фоток:
1.Разбили бабушкину копилку :D
2.У папы седня д/р,кушаем торт
3.В яблоньках у бабушки
4.В георгинахСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 13:28

ой какие вы забавные!!!

StiX
а может мы с тобой все же в басик соберемся?

у меня была первая мысля,вот переедем,басик то ваще через дорогу будет,грех не сходить,а потом мне муж про деньги напомнил фсе,прощай все расходы,да здравствует съемное жилье

StiX
ой какие вы забавные!!!

неделю дочь не видела,приезжаю...как будто не мое взрослая такая стала,раньше через пороги переползала,а щас перешагивает По каждому поводу и без него хохочет в голос,купили ей игрушку-паровозик заводной,не успели завести,только показали,а она уже хохочет во всю.Мне даже самой смешно стало,говорю:Даша,че смешного то в паровозике?В ответ припадочный смех

gainka
Разбили бабушкину копилку

Хорошая копилка ;)

gainka
У папы седня д/р,кушаем торт

Поздравляем папу вашего :rose: , привет ему от нас

А мы заболели :( папа блин в выходные со старшим купались. Папа простыл, 2 дня с соплями. Вчера Маша заболела. Температура. Сопли ручьем. Ночь не спали :(

Таня, я вот только понять не могу. Выкройки с сайта как распечатывать? Если принтер а4. Как их потом в большой размер рисовать?

StiX
девочки, а может еще раз соберемся пока тепло???????

+1

Валькирия
Наша Маша блин 2 дня не спит практически скандалит. ... Застрелюсь к вечеру

Крепись маман

Валькирия
БЛИН! НЕ ХАААЧУ В ШКОЛУУУУ

+100000

Лильчик
мне кажется чем дальше к НГ, тем труднее найти место. Там ведь утренники всякие, корпоративы. И вообще предновогодняя суета. И цены в связи с этим будут поболе

Может после НГ??? отметить, а денюги заранее отложить.
У мужа ДРП 27 декабря, вечная мука с юбилеями.

Лильчик
А че, тема. Коляку в козину превращаем. Ребенка наряжаем пирожком, суем в коляску еще пирожков, маме красную шапку, папу волком и вперед за призом. Короче все, девоньки, я на след. парад шапкой буду, а Катюня пирогом

Неа...
Папа - медведь
Катя - Кр шапка
бабушка- бабушкой
Коляска - полянка
а мама PR агент т. е пироги раздавать, вместо апельсаин Чебураторских.

• знаменитость каку-нибудь в сопровождение ( Оксану Фёдорову не занимать!!!! )

Devora
    нашу актуальную фотку

Лильчик
    Мой пошел бы, но один явно не захочет быть. Ну это я вс конеш предполагаю, но буду уговаривать, если еще кто-нибудь свою половину возьмет.

Мало вероятно, но спрошу у своего.

Ирина В
смотрю многие уже работают - я не могу себя заставить.. все в последний день... каждый квартал думаю, - выйду, и в итоге - ну на х... НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!

:=-O: неа я постараюсь до победно, до 3 лет "Гостимо" туды приходить.

Ирина, привет, помнишь ты мне обещала с коляской помочь???? может встретимся как-нибудь? (можно даже седня, сижу дома, От скуки дохну...)

Алена, наши данные в 8 месяцев: рост 72, вес 8400. Сегодня первый раз сходили на молочку, попробовал кефир, грамм 100 выпил, не знаю, как завтра будет. Девочки, кто на ГВ сколько раз в день кормите грудью? А каши молочные можно давать? Кто-нибудь дает?

каждый раз по разному получается))) молочные каши можно уже

К_Ириша
Может после НГ???

неееее, после НГ ваще без денег все всегда..., можно просто встретиться если заскучаем..., а праздновать само то 1 декабря

solov-e
Девочки, кто на ГВ сколько раз в день кормите грудью?

мы кормимся, никогда не считала, но часто, раз в 2 часа сто пудово. Очень редко что больший перерыв (На парад колясок например ездили долго не кушал, но приложился попить разок). А бывает что и чаще, но не кушать, а так, пообщаться на разок ;)

solov-e
А каши молочные можно давать? Кто-нибудь дает?

ну раз мы на педприкорме - нам все можно :P
каши варю 50% воды 50% молока, кушаем, но не сильно любим. Очень творог полюбил, прям прыгает от радости

Алена, я наши данные тебе все скопом сюда пишу:
рождение 54 3520
1 мес 55 3850
2 мес 59,5 4860
3 мес 61 5650
4 мес 65 7600
5 мес 67 8600
6 мес 68 8820
7 мес 71 9400
8 мес 72,5 9670

Девочки, извините, если обсуждалось, кто-нибудь на гараж-сейл 5 сентября пойдет? http://yarmarka-blog.livejournal.com/Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 18:11

Лильчик
попробуй продать. Выставь объявление.

нетушки...не продам

MamaNyuty
кто-нибудь на гараж-сейл 5 сентября пойдет

посмотрим по погоде, наверное мы

gainka

Я знаю ШР "Надежда" на Опалихинской прям в поликлинике ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы