Тема закрыта

Причина: 0

--= Майчики-зайчики девочки и мальчики (2009) =--

Zebr-r-ra
ссылочку не кинете?

неа. муж в магазине покупал где-то в центре
:w_0040: :w_0040: :w_0040:
нам годик!!!!

Алисик

поздравляю!!!!
так завидую мамам девочек. такие платья красивущие

Manity

:j_0014: :y_0019:

Zebr-r-ra

сегодня можно и вас с именинником поздравлять :pozdr3:

Manity

Ага, пасибки)))

Блин, у нас анемия. Так все показатели в норме а гемоглабин низкий.
Но мы же мясо и овощи вообще ни кушаем нос воротим. Вообщем я растроена, а еще и заболели сопли текут у всей семьи.
А еще мы не ходим до сих пор а нам уже годик и 10 дней. А я так хочу чтоб мы ножками затопали сами.

@ffektnay
Но мы же мясо и овощи вообще ни кушаем нос воротим

Никакие не кушаете, ни магазинские, ни самоприготовленные?

@ffektnay
заболели сопли текут у всей семьи

Выздоравливайте!

@ffektnay
А еще мы не ходим до сих пор а нам уже годик и 10 дней. А я так хочу чтоб мы ножками затопали сами.

Не торопитесь! Ещи устанете от этого!
А вообще наш пошел без недели год. На улке-то когда гуляем с мамой за ручку ходим, а дома преимущественно все равно ползаем. Свекровь все тоже расстраивается, мол типа почему ползать продолжает, когда ходить начал?! А по мне так наоборот хорошо, что ползает. Нагрузка на позвоночник ого-го какая, когда ходишь. Так что, пускай ползает наздоровье, позвоночник лучше окрепнет!

@ffektnay
Так все показатели в норме а гемоглабин низкий

у нас тоже гемоглобин низкий, хотя и мясо и овощи едим :( последний раз врач феррумлек выписала.
тоже еще не ходим, а так хочется

Zebr-r-ra
Никакие не кушаете, ни магазинские, ни самоприготовленные?

Ни какие что те что другие силой запихива хоть ложечку две

А нам сегодня годик!!!И вот один из наших тортиков!!!

И мы научились показывать один!!

Вот и нам исполнился годик!!! Как время то летит :=-O:
Всех деток с днём защиты детей!

Наша малышня уже совсем большая. И вот возник вопрос мамочки расскажите о своих детках чем вы занимаетесь в течение дня, как видут себя ваши детки, ваш режим сна и бодрствования, режим питания, и главное что вы умеете, а чего не умеете.
Мы вот выросли вредные и капризные и до сих пор ходим только за ручку, есть еще такие или только мы в отстающих.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:38

@ffektnay
до сих пор ходим только за ручку

мы тоже. спина уже просто отваливается. но я чувствую, что уже скоро пойдем ;)
режима как такового нет, зависит от того во сколько проснемся. перестал есть каши, овощи, мясо. ест только творожок, бананы и виноград и конечно любимую титю.
у нас вот проблема: сын научился открывать комфорки на газовой плите %) строго говорила "нельзя", по рукам шлепала, ничего не помогает...

Manity
у нас вот проблема: сын научился открывать комфорки на газовой плите

в мегамарте видела специальные футляры для ручек на плиту.
А режима дня тоже нет, спит 1-2 раза, гуляем 1-2 раза, если дождь, то читаем, рисуем, мама лепит из пластилина, а больше всего обожает пылесос, если его достать, то целый день можно отдыхать - у ребенка есть занятие.

всем привет. мы мая 2009. :) ищем друзей

родились 080509 в 7ом роддоме

а мы бегаем только так. и везде нам надо залезть. и не понимаем слова нельзя %) :( как объяснять прям не знаю

всем привет нам годик и почти один месяц. давайте дружить!

Ветика

спасибо, будем искать :)

ШерХана
и не понимаем слова нельзя как объяснять прям не знаю

таже проблема. может, опытные мамы нам что-нибудь посоветуют ))))

У нас если нельзя, то непременно НАДО хоть заобъясняйся, ворчи, уводи - бесполезно. Уже плюнула, если реально не опасно - то можно.

я пытаюсь запрещать только самое опасное: газ включать, маркеры сосать, мусор на улице есть

всем здрасьте! Мы Поля и Лёля. пустите к себе? мы 08.05.2009 родились

@ffektnay

вы такие клёвые! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы