Тема закрыта

Причина: 0

--= Майчики-зайчики девочки и мальчики (2009) =--

Я даже и не помню уже когда днем кормить перестала. Может с полугода где-то. И меня и сынульку это устраивает. Тут вообще мне свекровь высказала, что пора заканчивать вообще это дело, иначе потом тяжело отучать будет! %) Но ни я ни ре пока не готовы к этому. Ночью мы еще кушаем раза 3-4 и спит он с нами поэтому. Ему хорошо когда титя рядом, да и мне удобно, сунул титю и спим дальше вместе.
Девочки, а вы когда собираетесь заканчивать кормить грудью?

Zebr-r-ra
пора заканчивать вообще это дело

мне муж тоже самое говорит %)

Zebr-r-ra
а вы когда собираетесь заканчивать кормить грудью?

хотела к году, но пока еще не готова ни морально, ни физически :) целый день ее не кормлю, дак вечером грудь готова взорваться :) да и дочу жалко, как она такая малюська без тити будет:)

Manity
пока терплю и кормлю часто и днем и ночью

я тоже долго терпела :) но потом не выдержала и ваще хотела сворачивать это дело %) но не смогла, просто совсем перестала днем кормить (и так уже 1-2 раза днем давала грудь)...после этого тока она зажила :) щас засыпаем на ночь с титей и может всю ночь с ней проспать :)

девочки, ну расскажите еще про ваш дневной сон и режим дня :t_0035:

Машустик
девочки, ну расскажите еще про ваш дневной сон и режим дня

Мы спим 2 раза часа по 2. Ребенок как и мама с папой полуночник, ложимся спать около часа двух ночи, а встаем только к полудню Но меня поражает, днем сына за 5 минут укладываю, что 1й, что 2й раз, а ночь это просто какой-то кошмар! ни титя, ни руки, ни соска ничего нам не помогает. по часу не меньше укладываемся. У невролога спрашивала, она говорит, что это потому что за день много эмоций у ребенка и он все это переживает.

Zebr-r-ra
ни титя, ни руки, ни соска ничего нам не помогает. по часу не меньше укладываемся.

а, может, наоборот не успевает устать? у меня папа иногда так с ребенком наиграется, так он внепланово спать бухается безо всяких укачиваний и т.д.

Ну вот и годик на подходе, хочу что бы первый дочин день рождения прошел незабываемо для всех, как вы планируете отметить этот день?

У нас день проходит так: встает дочурка в 8 утра следующий сон в 11, затем 16 часов после сна гулять. Спать после Спокойной ночи малыши по Бибигону т.е. 22:30. А вот с кормлением картина ужасная, как хотим так едим, что хотим то и едим, но главное конечно титя. Заканчивать ГВ пока не планирую ни дочь ни я к этому не готовы.

Ищем подругу или друга. Так хочется поиграть с таким же лялем как я!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:43

@ffektnay
как вы планируете отметить этот день?

думаю, если тепло будет, то на природе с шашлычками )))
мы бы с вами подружились, но вы так далеко живете :)
а шевелюра у вашей дочки такая шикарная, я прям завидую

Manity

На природе и я бы хотела, только вот на какой природе? Хотелось бы где -то чтобы с домиком, а поблизости ни где нет.
Будут ли дети на днях рождениях ваших деток?

Машустик
а вы в каком роддоме рожали

В 7 ;)

Manity

и мы так планируем :) у нас парк рядом и там беседки стоят, которые можно арендовать ;)

@ffektnay
Будут ли дети на днях рождениях ваших деток?

да :) у нас много друзей с детками такого же возраста и чуть постарше :)

stalina1983
В 7

а я в 20 :) думала может мы еще в одном роддоме рожали :)

ну вот и май настал ура

Ну что, кого уже можно поздравлять :pozdr3: и наброситься с вопросами о лучших подарках и сценариях ?

расскажите, кто хоть что деткам дарит :)

Так много всего хочется, выбираю между прыгуном в виде зебры, машинки большой, велосипедом, палаткой, ну и всякой мелочью дополнительной. А из более значимого и для себя - фильм за целый год.

А мы сейчас стали один раз спать. Встаем около 8, покушаем, маленько поиграем дома и часов в 10-10.30 идем гулять до 13.00, потом обедаем и спать часов до 16-17, потом полдник, и часов в 18 опять гулять, в 20 ужин, в 22 купаться и спать. Титю мы только на ночь кушаем, днем доча сама отказалась от нее.

а мы куклу хотим с длинными волосами, чтобы трепала их вместо маминых. А еще колясочку заказали в подарок

Девочки! У нас вчера (за неделю до годика) сам пошел!!! Весь вечер ножками сам топал!!! :dance2:

Zebr-r-ra

поздравляю! :) а мы еще не ходим :( хотя нам завтра уже годик
дарим машинку толокар и навесные качели домой

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Manity

Спасибки)
А какую качель вы дарите? ссылочку не кинете? ;)

Нам сегодня год! Только гостей проводили и детей уложили. Опять кучу платьев надарили. Не успеваем носить! Мы сами подарили 2 куклы с набором посуды.

Девочки! У моей доченьки сегодня- 13 мая день рождения!!! Девочки, я очень счастлива!!!

Мы купили красивущее платишко и диадемку, завтра позовем море гостей- наших друганов- ровесников и планируем сделать фотосессию в проф. фотостудии.

вот платишко и диадемка

[IMG]i065.radikal.ru/1005/d1/30c729801246t.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]i061.radikal.ru/1005/33/3d95e47e8619t.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы