Тема закрыта

Причина: 0

--= Майчики-зайчики девочки и мальчики (2009) =--

ШерХана

велкам

ШерХана

а вы где на визе живете? мы тоже с виза, Татищева-Заводская :)

А мы вот решили поучавствовать в акции Спеленок !И всех прызываем!!!! :)

а что за акция такая? мы ничего не слышали :(

Manity
а что за акция такая? мы ничего не слышали

ой ,уже закончилась :)

девочки, кто как лето проводит?
мы вот два раза ездили на озера с ночевкой, сыну очень понравилось и он вел себя прекрасно :) еще иногда в сад к бабушке с дедушкой ездим

Привет! Совсем затихает темка! Давайте делиться идеями чем занять дите в дождливые дни, когда на улицу не выйти. У нас стандартный набор - лепим из соленого теста, из массы для лепки, рисуем красками и восковыми мелками, читаем, кубики, конструктор, машинки, самолетики

Ветика
лепим из соленого теста, из массы для лепки

а как выглядит процесс лепки?

Zebr-r-ra
как выглядит процесс лепки?

у нас бы выглядел как процесс поедания
у нас толокар любимая игрушка и еще паровозик музыкальный

Zebr-r-ra
а как выглядит процесс лепки?

Manity
у нас бы выглядел как процесс поедания

я поэтому и интересуюсь, что думаю, что у нас так же закончиться

Не, я купила массу для лепки простую и которая с пенопластом, с пенопластом - не понравилась, нет плотного примыкания, а вот из обычной - научились колбаски катать, а процесс поедания у нас закончился при эксперименте с соленым тестом

а у кого какой рост и вес? мы вот в 1,3 ходили на прививки нам намеряли 12 кг веса и 85 рост :)

Manity

а мы мелкие по сравнению с вами - 11,3 кг и 78 см)

Мы дюймовочки: 9600 и 75 см. Сын в 1,3 был 86 и 15 кг.

так и знала, что у меня кабан растет

У нас 86 см и 12,4

Manity
так и знала, что у меня кабан растет

кабанище

Manity
а у кого какой рост и вес?

и мы вчера взвесились :) 11,100 и 79 см :heart:

А как у кого обстоят дела с горшком?????

Кто уже в садик готовится ??? мы вот в 1.5 планируем пойти :)

stalina1983
мы вот в 1.5 планируем пойти

ничего вы рано! а в какой садик? в миник? я пока даже не мечтаю о таком счастье
а с горшком у нас через раз :(

stalina1983
А как у кого обстоят дела с горшком?????

никак :) , посидим на нем, но пописаем только рядом и исключительно стоя... видимо надо учить целиться.
Целый год не ставили прививки, а тут думаю ладно, начнем. Поставили одну и понеслось... сначала 2 дня температура, потом 3 дня рвота, понос, сопли... уже и не знаю то ли на припивку грешить, то ли просто иммунитет ослабили и ипростыл деть.. но ничего не едим кроме тити уже 3 день.

stalina1983
Кто уже в садик готовится ??

У меня старшие детки рано пошли в садик, сейчас мне не очень хочется торопиться с садиком.. я наслаждаюсь общением с дитем..Мы записались в школу развития, уже сходили на 2 занятия, пели песенки, лепили (мама лепила, а Гриша смотрел) из соленого теста... просто играли.

Manity
а в какой садик? в миник?

естественно :)

Мы тоже собираемся в миник с 1.5 лет, правда мне жалко мелкую отдавать. А горшок у нас как игрушка, посидим и все. за то мы сами кушаем, почти чисто

мы тоже решили в школу развития походить, а то дома скучно сидеть, а гулять холодно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы