Тема закрыта

Причина: 0

--= Майчики-зайчики девочки и мальчики (2009) =--

b@mby
вы случайно не в УрГЭУ?

нет, оба образования экономфак УрГУ

девочки, как вы расцениваете свои шансы на получение путевок в садик? мы вот в очереди 2549 %)

Девочки, как у Вас происходит замена груди на прикорм? Мы ввели весь прикорм, но днем засыпает с грудью. Я и не против, но за последний месяц набрали 800 грамм, не смотря на то что начали ходить. Как вы решили проблему?

А мы родились 27 мая!На фото нам 8 месяцев!

Машустик
родилась 27 мая

;) И мы 27 мая!!! Только у нас мальчик Илья!!!!!!!!!!

А нам сегодня 10 месяцев .Завтра на прием пойдем узнать свой вес и рост. в 9 мы весили 8500 и рост 71см. у нас только 2 зуба еще.

nusenka
А нам сегодня 10 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

nusenka
только 2 зуба еще

Хорошо же!У нас почти 10! Дак все искусанные ходим!

А нам сегодня 10 месяцееееееееееееееееееееВ! ;) :rose:

stalina1983 А нам сегодня 10 месяцееееееееееееееееееееВ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

Ветика
Девочки, как у Вас происходит замена груди на прикорм?

а мы и не заменяем :)
прикорм-это прикорм, а грудь никто не отменял, ночью и и так для успокоения души. Мы соски не сосем поэтому титя нам нужна.

stalina1983
А нам сегодня 10 месяцееееееееееееееееееееВ!

Поздравляю!
У кого-нить детки уже бегают?
Мы тока за обе ручки ходим, гуляем, босиком очень нравится ходить когда пятки к ламинату прилипают.

Klarka
Ветика
Девочки, как у Вас происходит замена груди на прикорм?
а мы и не заменяем
прикорм-это прикорм, а грудь никто не отменял, ночью и и так для успокоения души.

точно так же )))
мы только вставать пытаемся, до хотьбы еще далеко

мы встаем с 7 месяцев. за ручки ходим где-то с 6. а как ползать научился, так и за ручки ходить теперь не хочет. самому надо ползать

Klarka
Мы соски не сосем поэтому титя нам нужна.

Мы титю тоже очень любим, хочет засыпать с титей - пусть засыпает, не толстяк и ладно. :) (с педиатром повезло - не ругается, говорит что пропорционален, хоть и по параматрам на год тянет)
пошли мы в 8,5

Нашим деткам скоро годик!!!!!! %)

stalina1983

сначала еще будем 11 месяцев праздновать :)

Manity
сначала еще будем 11 месяцев праздновать

А хочется уже годик праздновать!! ;)

Девочки кто что будет дарить своим деткам на годик?

Тоже задумались об этом с мужем. Я пока вибираю между качалкой-каталкой и прыгуном. У мужа своих вариантов пока нет ;)

@ffektnay

У вашей дочурки очень красивое имя! :j_0002:

Zebr-r-ra
У вашей дочурки очень красивое имя!

Спасибо, я когда узи в 21 неделю делала как увидела её личико сразу поняла Милашка, от этого и имя пришло ;)

stalina1983
И мы 27 мая!!! Только у нас мальчик Илья!!!!!!!!!!

здорово :) нас становится все больше и больше :) а вы в каком роддоме рожали? :)

девочки, а днем часто кормите грудью? я перестала уже кормить, потому что она зубами разгрызала мне соски до крови %) щас кормимся тока ночью, но меня мучает совесть педиатр говорит, что все нормуль, так и должно быть :) правда доча у меня прикормы хорошо кушает :heart:

а еще у меня вопрос про режим дня и дневной сон :) сколько раз днем спит ваш малыш? а то у нас щас идет смена режима и никак не может он устаканится %) Если доча 1 раз днем поспит, то до вечера еле дотягивает.... а если 2, то вечером фиг уложишь - полночи капризничает - вроде спать хочет а не может заснуть %) подскажите, как нам организовать свой день

Машустик
зубами разгрызала мне соски до крови

ага та же фигня, но пока терплю и кормлю часто и днем и ночью, сейчас после ротовируса иммунитет восстанавливаем.
а спим мы 2 раза в день. ночной сон с 22 до 8, первый сон с 13 до 14, а второй на прогулке с 17 до 19. причем я никогда насильно не укладываю и не бужу. само как-то получается ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы