Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

заходите, будем знакомиться...
и радоваться нашему чуду

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:01

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:03Сообщение было изменено модератором 03-09-2009 в 14:45

а я еще нигде не была. через неделю тока пойду :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:30

и я через неделю пойду к доктору, будет пять недель и пять дней

задержка три недели, тесты полосатые) сидю вот грудь болит и утра проснулась от того что голова кружится
скоро будет лялька
всех будущих мамочек

А как понять когда рожать будешь? У меня непонятно - то ли конец марта, то ли начало апреля... :dontknow:

Торина

как ляла ваша пожелает, так и будет... ;) :j_0002: вам счастье..

Торина
А как понять когда рожать будешь? У меня непонятно - то ли конец марта, то ли начало апреля...

по факту ;)

kristika

FataMorgana

Значит буду на 2 темы разрываться: мартовскую и апрельскую :)

Торина
буду на 2 темы разрываться

хотела только что это предложить...))))

А последние месячные когда?

Девочки, поздравления наши от апреляток 2009года. РОвно годик назад мы так же трепетно входили в нашу темку. А сейчас наши малыши уже много чего умеет. Мой например уже зубиком порадовал, но он торопыжка.
Со своим зайчиком я познакомилась 11 августа на тесте, а 12 на узи.

Желаю вам легкой беременности, думайте о прекрасном и будут у вас самые замечательные малыши в мире!!!

Торина
Значит буду на 2 темы разрываться: мартовскую и апрельскую

среди нас, апрелят, есть и мартята и майчата... вместе начали переживать , вместе и дальше растем друг друга догоняем

Tank_27
Желаю вам легкой беременности, думайте о прекрасном и будут у вас самые замечательные малыши в мире!!!

спасибочки большое!!

Нам 6 неделек :) Скорей бы апрель

Интересно, а ничего страшного, если на раних сроков острой едой объедаться? Чесноком, например...

Sлавная
Скорей бы апрель

ага) что-то не нравится мне это головокружение. токсикоза нет, а голова от любого резкого движения кругом идет. хорошо что я дома работаю)

а у меня ничего не кружится, как хорошо..

Sлавная
Нам 6 неделек Скорей бы апрель

:dada:

Торина
Интересно, а ничего страшного, если на раних сроков острой едой объедаться? Чесноком, например

Я ем всё, что не приколочено И чеснок в том числе, не головками, конечно, но в салат или в борщ - милое дело)

Sлавная

Просто я готова его и головками есть :)

А кто в какую ЖК идёт вставать на учёт? Или встал уже?
Я завтра, возможно, пойду на 8 марта.

А нам 5 только. ПДР 16 Апреля. С дочкой был срок день в день, но из-за гипоксии родилась на 37 недельке. В этот раз чудо произошло нежданно негадано. Пока буду анонимно учавствовать.

Торина
А кто в какую ЖК идёт вставать на учёт? Или встал уже?
Я завтра, возможно, пойду на 8 марта.

я записалась еще 1,5 недели назад на 19-ое число на прием. на агрономическую.
позвонила, мне сказали врач в отпуске выйдет 10-го, а записали только на 19-ое. так что заботьтесь заранее о приеме)
теперь вот думаю 19-ого сразу топать или позвонить уточнить все-таки

у всех 5-6 неделек а у меня уже 10 :molodec:

Я недель в 10 пойду на учет вставать. Успею еще туда набегаться.

я пойду в эту пятницу:)

А у меня ещё и полиса медицинского нет. Пойду получать завтра. А потом уже на учёт вставать. Хочу к определённому врачу попасть, но говорят к ней за полмесяца надо записываться...

я присоединяюсь к вам :) . нигде не была еще. боюсь сглазить раньше времени. через пару недель пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы