Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

kristika

Это всё самовнушение)) Мне ночью снилось, что у меня мальчик, потому что много вечером размышляла на тему: "А вдруг не девочка?" Вот на нервной почве и приснилось
Но у Вас пусть, конечно, сон в руку будет))))

Торина

спасиб))))

Торина
Это всё самовнушение)) Мне ночью снилось, что у меня мальчик, потому что много вечером размышляла на тему: "А вдруг не девочка?" Вот на нервной почве и приснилось

Да,да и у меня так-же было,девочку хочу,а приснилось,что мальчик родился,а за ним девочка вылезла,все сразу... ,я еще во сне думаю,ни чего себе двойня,вот счастье то!!!))))

Splushka
я еще во сне думаю,ни чего себе двойня,вот счастье то!!!))))

а может объединим май с нами?? кто как думает?

Я только за,посмотрела их сообщество,всего две странички,а у нас уже 44-я,хотя они всего на месяц от нас... :(

только назвать как лучше " малышата апрель-май 2010" или "весна 2010"???Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:31

..а еще можно "малышата весны-2010"...)))

kristika
а может объединим май с нами?? кто как думает?

Splushka
"малышата весны-2010"...)))

Надо и март прихватить))

И март поглядела,у них 25 страничек,а наше сообщество быстрее всех пролистывается,такие мамочки у нас общительные,смотрю и радуюсь!!! :y_0017:

Ну так что? Надо теперь темку создать общую и в каждой теме всех туда перенаправить... Кто займётся? ;)

Торина
Кто займётся?

Вик,а может ты тогда))),как на это смотришь???

Splushka
а может ты тогда

Ага. Я так и поняла, что этим пахнет
Давай хоть название темы тогда подкинь)

Может Весенние тигрята - 2010 назовёмся?

Ну давай тогда " малышата весны-2010" или "малышата-веснята 2010" как лучше???

Торина
Может Весенние тигрята - 2010 назовёмся?

а можно и так))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Весенние тигрята - 2010.[/a]
Собираем чемоданы и переселяемся в густонаселённую темку)) Больше народу - веселее общение))

Splushka

Готов) А где у маят темка? Найти не могу, чтобы ссылку дать...

Уже нашла)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:09

Кому рожать в начале мая 2010 года, прошу всех сюда)))
-только такое нашла,думаю они удалились,у них всего 2 странички было :( ,мне кажется они нас увидят в новой темке)))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:11

"Малышата-веснята 2010" забавно звучит,мне нравится! :clap: Я вот мартят искала и не нашла их страничку,а тут бы очень удобно было,т.к. мы возможнои в конце марта родимся.

девчонки отзовитесь!!! как поживают ваши 6 месячные детки? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы