Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

Меня тоже принимайте:) Пока анонимно, уж простите, тож суеверная несколько:) 6 недель сегодня:)
Токсикоза пока нет так, мутит если объемся... Укачивать стало сильно... На учет хочу встать тока во втором триместре, неохота раньше сдаваться:)

я на след. неделе пойду 18.08, у меня ЖК на амундсена..

Торина
А у меня ещё и полиса медицинского нет. Пойду получать завтра.

я за 5 мин получила) сразу пошла за полисом как увидела полосатый тест. кстати, в жк требуют оригинал и копию с собой нести

FataMorgana
в жк требуют оригинал и копию с собой нести

Спасибо, учту :) А копию только полиса? Что ещё надо?

Торина
А кто в какую ЖК идёт вставать на учёт? Или встал уже?

Иду в ЖК на Бебеля-Пехотинцев, взяла талон на 20, будет начало 8-ой недельки..Думаю поставят на учёт или нет...

Sлавная
Думаю поставят на учёт или нет...

Вроде как обязаны.

Торина
А копию только полиса? Что ещё надо?

мне сказали: паспорт, полис, копию полиса) усе.

я думаю только, набор гинекологический входит же в программу, т.е. бесплатно должны предоставить?

FataMorgana
я думаю только, набор гинекологический входит же в программу, т.е. бесплатно должны предоставить?

Если б не входил, то предупредили бы, скорее всего. Хотя можно и подстраховаться. Он дорого стоит?

Торина
Вроде как обязаны.

Есть случаи, отправляют гулять до 10 недель...Просто выписывают направление анализы %)

FataMorgana
я думаю только, набор гинекологический входит же в программу, т.е. бесплатно должны предоставить

у меня подруга беремчатая покупала (в районе 60 рэ вроде), в жк (по крайней мере в нашей) бесплатно не дают

Sлавная
Есть случаи, отправляют гулять до 10 недель...

Ругаться с ними просто надо. У меня подругу вообще в 2 недели без писков поставили.

смотря какой врач, может и до 10 недель отправить домой, а может и сразу поставить на учет...
ой у меня и голова начинает кружится, она у меня и раньше кружилась несильно,когда резко вставала, и сейчас когда из полождения сидя в полож стоя - тож мутит...и живот болит

kristika
ой у меня и голова начинает кружится, она у меня и раньше кружилась несильно,когда резко вставала, и сейчас когда из полождения сидя в полож стоя - тож мутит...и живот болит

во во :(
я заметила за вчера, как только меняю положение головы - сразу кружится. сегодня не прошло.
правда мушш говорит что у меня она всегда "кружилась" Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 13:46

FataMorgana
кружилась"

а вот у меня,спрашивает почему, блин..че не понимает почему она у меня кружится, и почему я иногда себя не совсем хорошо чувствую %) до слез обидно...

kristika
иногда себя не совсем хорошо чувствую

Я каждое утро встаю, как с тяжёлого похмелья Тошнит, голова тяжёлая...

У меня пока слабые намеки на токсикоз, по утрам как огурчик если не обращать внимание на дикий голод. А вот к вечеру будто миксер на маленькой скорости крутится в желудке. Нудно и противно.

Кисмурыс
вечеру будто миксер на маленькой скорости крутится в желудке. Нудно и противно.

у меня так же,
и голова болит сейчас

Девочки у вас живот не побаливает? У меня иногда потянет, а потом отпустит.

у меня болит периодически, слева почему то

здравствуйте,девочки!! у нас в пятницу седьмая неделька начнется!!!
состояние ваще капец,есть ниче не могу тошнит постоянно,голова кружится,слабость..короче все прелести нашего прекрасного состояния...но я надеюсь что скоро все пройдет :)
на учет меня не поставили,сказали недель в 10 придешь,очень рано сейчас..вот так ;)

Кисмурыс
у вас живот не побаливает?

У меня побаливал недельку, сейчас перестал (ТТТ). Читала, что это нормально на таком сроке, поэтому не переживала.

И меня принимайте! Всем привет! У меня пять неделек. По утрам тоже состояние как с тяжелого похмелья. а еще живот время от времени побаливает, почему-то справа...даже не по себе как-то. начиталась про все нехорошее, записалась на УЗИ под впечатлением на субботу, будет 5 нед и 3-4 дня...хотя хотела пойти только недель в 8, да уж хочется убедиться. что все хорошо
а ко врачу записали только на 27...кошмар

Всем привет! Поздравляю с прекрасным положением! Легкой беременности Вам!!!

kristika

у меня тоже иногда слева покалывает

спасибочки большое, и вам легкой беременности

Девочки, а вы какие-нибудь витаминки пьёте? По своей инициативе, без рекомендаций врача.
Я, например, пью фолиевую кислоту, Е, йодомарин и аскорбинку. Нерегулярно, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы