Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

теперь и слова уже сказать низя...

наташка не обижайся, всё теперь точно пиво с тобой пить сегодня придётся

Вовуся 2 часа ревел. периодами истерикой. еле усыпила, но я вообще никакая....шея отваливается, вся вспотела, с ним поревела...Ну если и это еще не зубы...то выносите меня вперед ногами.... %)

Маруся, мне кажется ЗУБЫ. У нас также было, но зубы не сразу после истерик появились. Позднее стали царапаться и виднеться уже! Через недельку даже две вроде.. Держись там, чего теперь поделаешь.. Терпения, терпения и еще раз терпения тебе!

Карапулька
Карапулька

поздравляем с поползновением :)

Фроська
тааак клссно, я с ребенком погуляла, пришли домой и дома чистотааааа, бельё всё переглажено, посуда помыта, всё блястит, я радая

мне ,бы так

MAPUSYA
MAPUSYA

крепись Машуня

Маруся крепись! Оч тя понимаю, сами скандалим ого-го как :t_0038:

а мы тааааааааак сильно с мужем поругались.уже помирились, но все равно все лицо болит от расстройств и болезрни вместе взятых. :(

Anka-Manka
а мы тааааааааак сильно с мужем поругались.уже помирились, но все равно все лицо болит от расстройств и болезрни вместе взятых.

что-то все сегодня ругаются! :(
п.с. мы тоже помирились :j_0001:

Сегодня видимо день какой-то ругательный... Мы с сестрой поругались, а мой муж с моим папой разругались в хлам..

Карапулька
Сегодня видимо день какой-то ругательный

не знаю у нас все отлично!и даже лучше

спасибо девочки за понимание, я тоже с ним прилегла, поспали, а он тракой же проснулся, стонет и стонет

Девочки всем добрый вечер!
Все кто поругались, целая ночь, чтобы помириться. Тем, кто плакал, спокойной ночи. Чтоб все напасти отступили!!!
А мы сегодня покрестились.
Свершилось чудо. Крестились в храме на крови. Впечатления - больше волновалась. Было всего 3 ребёнка, у остальных двух по 2-3 человека, а у нас аж делегация родственников собралась 13 человек на одного ребетёнка Прошло всё ка то быстро. Я даже не заметила, тока мне не понравилось, как детей в купель окунали, вперёд вниз головой 3 раза. Бедненькие.
фоткал папа, поэтому фотки получились так себе.

1. общий вид
  2. я с Антохой (простите Антонием ) посередине
  1. эт опять мы
  2. для прикола, посчитайте скока взрослых одевают одновременно крестильную рубашку на антошку

вопрос: а что нужно теперь хранить эту рубашку? или что с ней делают?

Карапулька

Надя, мы с Мариком поздравляем Мишу с первыми ползками, он уничка

MAPUSYA
Вовуся 2 часа ревел. периодами истерикой. еле усыпила, но я вообще никакая

у меня только что то же самое было, хочется повесится, застерлиться и выброситься в окно :boom:

E_L_E_N

поздравляем с крещением!!! Фотки веселые получились Рубашку, храни! Говорят когда киндер болеет прикладываешь рубашку к малышу и легче становится, вот такое поверье :meet:

Alesja
Поздравляюуууууу!!!!!!!!!!!
пусть Настена радует маму и папу!!!

Присоединяемся!!!! :rose:

FISHA
Лера и Поночка!!! С 7 месяцами

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Фроська
кстати у нас верхний левый зубик вчера наконец таки прорезался

с пополнением во рту!

Фроська
прибила бы нах кого-нибудь

читаю с конца вперёд, так вот помнится где-то там страницами позже ты воспылаешь к нему (мужу) любовью, встретив его в детском магазе?
какие же мы женщины не постоянные, то прибить, то :j_0002:

Ой, девочки крепитесь....Я вот незнаю-вдруг у Маши что-нибудь тоже такое начнется??? Я её тогда не пойму-после такого примерного поведения

Фроська
ну нравится мне от туда шмотьё и усё

Мне тоже нравится, но этот магазин находится в торговом центре, в который неудобно ехать мне.....поэтому не бываю...

Nafania
деффки вот вам рассказывать ничего нельзя...начинате так шутить а мне знаете как обидно

:hihiks: ой, Нафаня, надеюсь ты не серьезно..

Фроська
что-то все сегодня ругаются!

Мы нет....Сейчас кино посмотрели "Каникулы строгого режима"-наржались от души

E_L_E_N
А мы сегодня покрестились

Мы вас поздравляем!!!!

omiss
Мы вас поздравляем!!!!

спасибо

E_L_E_N
E_L_E_N

А рубашка хранится всю жизнь у человека...

FISHA
поздравляем с крещением!!! Фотки веселые получились Рубашку, храни! Говорят когда киндер болеет прикладываешь рубашку к малышу и легче становится, вот такое поверье

спасибо и за поздравления и за поверье, интересно при зубной боли помогает? :P

E_L_E_N
спасибо

Как старший? В садик ходит? не болеет?

omiss
А рубашка хранится всю жизнь у человека...

%) ой антоха проснулся побёгла

FISHA
поздравляем с крещением!!! Фотки веселые получились Рубашку, храни! Говорят когда киндер болеет прикладываешь рубашку к малышу и легче становится, вот такое поверье

подписываюсь под каждым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы