Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

E_L_E_N

Лена! поздравляю с крещением!! расскажи нюансы - что, как, когда, сколько стоит, надо крестным ходить предварительно и пр.!!!

omiss
Ой, девочки крепитесь....Я вот незнаю-вдруг у Маши что-нибудь тоже такое начнется??? Я её тогда не пойму-после такого примерного поведения

аналогично!

omiss
надеюсь ты не серьезно

не омисс правда обидно стало...рассказала вам про курьезы и количество так потом шутки такие пошли...не приятно!потом фрося-"мол а че ты спрашиваешь?"... :( вообще я не ссориться пришла и отношения выяснять!я вас люблю!а кто не хочет могут не общаться со мной(лучше так чем писать обидное!) %)

А мы линолеум положили так здорово! не то что это ковровое
завтра поедем ковер покупать :dance2: :dance2:

Nafania

Наташ! не обижайся!! мы тебя любиииим!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Alesja
А мы линолеум положили так здорово! не то что это ковровое

урааааааааа!!!!!!!!!молодцыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :t_0019: :y_0019:

Alesja
Наташ! не обижайся!! мы тебя любиииим

да я вас всех тоже люблю.. я вот удивляюсь...как это мы умудряемся обижаться друг на друга виртуально??? :nose: наверное все дело в том что не виделись реально

Деуки, всем привет! Перечитать вас нет никакой возможности ;) Всех с прошедшими днюхами, зубками, крещениями поздравляем :rose:
Вот вам веселушка на сон грядущий, только от спящих деток подальше отойдите tetkam.net/article.php

MySun

привеет! вы когда возвращаетесь?

Лена, с крещением вас! Фотки хорошие получились, молодцы!

Nafania
правда обидно стало...

Ну ты кукуся ваще....Я даже про все это и не думала-про что ты надумала....Просто ты клевая такая :rose: Ты чего, Наташ-ты же не одна рассказываешь все-мы же тоже... и я тебя не покалываю вовсе-даже мысли не было Извини если чего

Alesja
А мы линолеум положили

Ура!!!Поздравляю!!! :clap: Кто первый обновил? Алиска или Серега???

Alesja

Привееет! Уже в понедельник! ;)

MySun

супер !посмеялась я!

omiss
даже про все это и не думала-про что ты надумала....

наверное я

omiss
кукуся ваще....

:nose:

Nafania
посмеялась я

а я еще обсуждение этой статьи ниже дочитать немогу, уже смеяться устала, Даник канючит, понять не может, что эт мать делает

E_L_E_N
читаю с конца вперёд, так вот помнится где-то там страницами позже ты воспылаешь к нему (мужу) любовью, встретив его в детском магазе?

да я уже опять его прибить готова, вчера вообще разругались в хлам

E_L_E_N
Свершилось чудо. Крестились в храме на крови.

поздравляю! действительно чудо!

Nafania
потом фрося-"мол а че ты спрашиваешь?"...

Знаешь, дорогая я лучше вообще

Nafania
могут не общаться со мной(лучше так чем писать обидное!)

пиздец слова не скажи! Наверное в каждом посте нужно писать нафаня ты необижайся ты хорошая, или нафаня а можно я так скажу, или ты непротив что я так написала... заметила что постоянно ты на что-нибудь да обижаешься а потом все слёзно умоляют Наташенька вернись-неуходи. короче вообще ку-куСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 09:00

и можешь вообще отправить меня в игнор. и будет тебе счастье

E_L_E_N ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами

Фроська

ты чего завелась с утра по раньше? :nose:

Олька.(пай_девочка)
ты чего завелась с утра по раньше?

ну а что я не права что ли? :boom:

Да и вообще спали сегодня ужастно, через каждые 30-60мин просыпались и хотели спать с титькой и на руках :vis: , соску помурыжит и выплюнет и титьку подавай, ор на весь дом! блин что ее так беспокоит, всё ночь крутится-вертится %)

Олька.(пай_девочка)
ты чего завелась с утра по раньше? :nose:

ага, тоже читаю читаю читаю, а Лера все заводится заводится заводится вообщем так мы тут все так то ку ку. так что на дураков не обижаются

Всем привет!!! Бля сопли рекой Анка-Манка как ты-подруга по несчастью ты моя????

Фроська

Так девочки не ссоримся Мы правда Наташа-никогда ничего плохого не имеем, что думается....Я лучше с человеком не буду общаться-если он мне не к душе и все...А как то специально обижать я не буду...Просто стиль общения пади такой Я подумаю, что я не так делаю

Фроська
Фроська

Ой, Лера у меня ваще вчера приперся в 13.00 только домой %) -прибила бы, но блин живой нужен

да я не завожусь-просто раз промолчишь, второй, а потом всё песдес и понеслась душа в рай, тут уже извинилась а один хер чем то недовольна ну и аста ла виста беби.

omiss
Ой, Лера у меня ваще вчера приперся в 13.00 только домой -прибила бы, но блин живой нужен

мой был дома ну лучшеб его небыло! просто за*бал так что еще раз что нибудь вякнет, я сниму кв. и уйду туда, пусть живёт один и дрочет в кулочек Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 09:35

Фроська
я сниму кв. и уйду туда, пусть живёт один и дрочет в кулочек

чёт таким хамлом стал, зазнался поди, ко мне уже как к прикроватной тумбочке относится :angry: . слова ему не скажи, бешенный какой-то.

у меня проблема-спина болит. я так сутулиться стала, как знак вопросительный , я прям чувствую что у меня спина кривая

Alesja
А мы линолеум положили

поздравляю, Саш а что не ламинат сразу? :)

omiss
Анка-Манка как ты-подруга по несчастью ты моя????

отвратительно!!!! слушай а если аленка недавно совсем переболела она снова может заразиться????

Фроська
пусть живёт один и дрочет в кулочек

вот для моего это ваще не аргумент...а жаль

Фроська
я прям чувствую что у меня спина кривая

вместо парикмахерской в следующий раз на массаж сходи. а то запустиш блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы