Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
вот для моего это ваще не аргумент...а жаль

да для моего тоже, я это так образно, лежат сейчас с дочей играются на кровати (как всегда её его мобильник разбудил)

Anka-Manka
вместо парикмахерской в следующий раз на массаж сходи. а то запустиш блин

:dada: только я хочу найти массажиста чтоб на дом ходил. чувствую что мне курс массажа нужен!

Фроська
у меня проблема-спина болит

Лера у меня тоже болела, а потом сама прошла %)

Фроська
чёт таким хамлом стал,

воспитывай-воспитывай... ;) мужикам надо иногда встряску давать :(

Anka-Manka
слушай а если аленка недавно совсем переболела она снова может заразиться????

ты бы ей подавала имунные таблетки. есть трансферфактор оч хороший препарат, иммунитет поднимает, я своей давала когда муж болел (чтоб незаразилась) ттт пронесло, только они дороговатые (у нас 10500стоили весной)

omiss
воспитывай-воспитывай...

у него амбиций много-он из принципа все по своему делает

Фроська
лежат сейчас с дочей играются на кровати

ой меня это ваще выстегивает, как все нормально так ходим никого не замечаем, а как поругаемся так сидит в отца играет . мужики :)

omiss
Алиска или Серега???

Алиска есессно все помыла, выпустила ее, а она возьми и срыгни а Серега еще не видел, Пашка только вечером его сегодня привезет:)

Фроська
поздравляю, Саш а что не ламинат сразу?

да я думала, но меня в магазе отговорили, с постоянно писающими детьми лучше его пока не класть, он портится быстро..
вот начнет Алиска на горшок сама ходить, можно будет уже и поменять, хотя к тому времени, я надеюсь, мы тут жить уже не будем! :)

муж сейчас спрашивает ты что меня ночью пинала :y_0006: -это я его в грубой форме двигала на край кровати :y_0006:

Фроська
муж сейчас спрашивает ты что меня ночью пинала -это я его в грубой форме двигала на край кровати

мой регулярно интересуется - откуда синяки на ребрах, а это я своего в бок локтем пихаю, когда храпит

Alesja
да я думала, но меня в магазе отговорили, с постоянно писающими детьми лучше его пока не класть, он портится быстро..

да, это верно, я даже кисе постелилакруг клеёнчатый напол под миску, чтоб вода непопадала на ламинат :)
Оля так ты стульчик купила? и пылесос взяла?

Anka-Manka
слушай а если аленка недавно совсем переболела она снова может заразиться????

конечно может-я в маске хожу....

Фроська
только я хочу найти массажиста чтоб на дом ходил

Лера-только пока грудью кормишь массаж нельзя...Из мышц выделяется молочная кислота, а это не нужный продукт нашим деткам...Вообще с этим ГВ до ыига чего нельзя....Я к косметологу хожу, а она мне это нельзя, то нельзя... :(

Alesja
когда храпит

а это вообще больная тема. особенно когда выпьет.
я его точно на подрезание язычка в глотке отправлю чтоб не храпел :)

Фроська
у него амбиций много-он из принципа все по своему делает

И зайца можно курить научить

Alesja
Алиска есессно

:clap: умничка-дочка!!! :heart:

вчера прикол был
двигаем мы с мужем шкаф, а он зараза высоки и люстру задевает.. двигали-двигали его, потом пошли поели, потом еще что-то поделали... ну и снова в комнате стоим смотрим на пол, думаем как ковровое убирать по-умному.. и тут муж глаза в потолок поднимает и говорит "надо люстру убирать" - а я, такой тупень, спрашиваю "а зачем?" - и мне в ответ "а ты не знала? когда линолеум кладут, всегда люстру убирают" Вот не поверите, до меня минуты две доходило, что это шутка

ЯНА Смирнова Вас вызывают, объявитесь пожалуйста

девки а когда супики давать-варить можно???

Фроська
я его точно на подрезание язычка в глотке отправлю чтоб не храпел

изверг ты! продается в аптеках какое-то лекарство, оно мышцы гортани в тонус вводит - кроввь заставляет бегать быстрее, ток дорогое говорят... вот хочу купить-попробовать..

Фроська

с 8 месяцев на водичке, а месяцев с 10 уже на мясном бульоне..

Alesja
откуда синяки на ребрах

спокойно так интересуется, интеллигентно даже я бы сказал....

Фроська
Оля так ты стульчик купила? и пылесос взяла?

Стульчик Чикковский нам мой брат отдает( только не Поли вроде..., Андрей все забрать не может)....и коляску прогулку Чикко.
А вот пылесос надо, пока ваще некогда этим заняться-у нас ремонт второго этажа-дофига делов. Ты минусов не увидела у пылесоса? А то я все равно на него нацелилась ;)

Alesja
Вот не поверите, до меня минуты две доходило, что это шутка

только на детей мозги направлены у нас сейчас...

Фроська
ЯНА Смирнова Вас вызывают, объявитесь пожалуйста

:dada: :dada: :dada: МЫ УЖЕ ПО ЛИЗЕ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!

Фроська

подружке ребенку 1,4 не варит-я бы уже с года варила бы....У меня у Вани зубов в год то еще не было так я варила и в блендере перемалывала

Саша...бывает мозг в подгузники уплыл

omiss
подружке ребенку 1,4 не варит-я бы уже с года варила бы..

я бы тоже. мне врач врообще сказал мясо уже вводить, но эт опотому что он думает что я творог даю, а мне лень его вводить это ж надо каждый день свежий покупать, потом будут бесплатно давать и буду вводить. а потом уже имяско, ну и суп к году наверно

Anka-Manka
потом будут бесплатно давать

А кто будет? и когда будут???? Я ничего не заню....мне ничего не дают и не предлагают %)

omiss
А кто будет? и когда будут???? Я ничего не заню....мне ничего не дают и не предлагают

как так?? творог молоко и кефир. с восьми месяцев на молочке %) как так вам не предлогают???ты может в платную ходиш? или в бесплатную поликлиннику?

Доброе утро, девочки! Омисс, творог с 8 месяцев же дают как я понимаю бесплатно, там врач должен отправлять. У меня подружка ездит на молочную кухню вроде 2 раза в неделю, там выдают.

omiss
А кто будет? и когда будут???? Я ничего не заню....мне ничего не дают и не предлагают

педиатр на молочную кухню будет рецепты выписывать... тебе Ване не выписывали?
Сереге моему не выписывали, потому что я отказалась, у меня до молчки столько тащиться и мне лень было через день туда шарашиться

Саша, ты хочешь сказать, что оно того не стоит, далеко ездить за всяким там творогом? А то мне вот тоже далеко, отказаться что-ли надо, если скажут ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы