Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Карапулька
если скажут ездить?

не скажут. тебе выписывают рецепт, ты его на молочную кухню каждый месяц должна отдавать, не отдаш - не привезут на вас продукты и вот и все

Карапулька
Саша, ты хочешь сказать, что оно того не стоит, далеко ездить за всяким там творогом? А то мне вот тоже далеко, отказаться что-ли надо, если скажут ездить?

да никто заставлять не будет, у меня Серега просто не ел это... вот я и не стала.. а если ребенок любит кефирчики-творожки, то можно и потаскаться:)
не так много нам государство халявного дает, чтоб отказываться

Значит будем ездить за халявой. Если че, кошка с собакой есть..

Anka-Manka
как так вам не предлогают

Ничего не предлагают, ваще %) Мне только один раз беременной йод и витамины бесплатно дали..., а больше ничего не предлагают...Я в бесплатной обычной...., блин надо Сейлор с Улиткой спросить??? Они со мной в одной шаражке...

Alesja
тебе Ване не выписывали?

неа какая-то лошара я....

omiss
Ничего не предлагают, ваще

ну вам же нет еще 7 мес. может в 7 предложат? хотя меня предупреждали за долго до семи.спроси у педика, че это они там обнаглели что ли

Anka-Manka
а как поругаемся так сидит в отца играет

и у нас так же %)

Фроська
как всегда её его мобильник разбудил)

во во

ААА у меня ячмень на полглаза распух :y_0025: :y_0020:
муж ржет, плюет мне в глаз и фигу показывает :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

писец ...

говорит, что, типа, это что-то не помогает и предлагает кончить на глаз :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Alesja
говорит, что, типа, это что-то не помогает и предлагает кончить на глаз :y_0020:

аха ха ха!! жгет он у тебя

Nafania
писец ...

ну Наташ харэ уже ;)

Alesja
предлагает кончить на глаз

ну вы и даете :y_0006:

Alesja
ААА у меня ячмень на полглаза распух

:( бедная Саша-у меня прошел, так и не вылезла головка...рассосалось как то..

Alesja
предлагает кончить на глаз

приколист..

omiss
меня прошел, так и не вылезла головка...рассосалось как то..

во, у меня тоже вроде рассосалось, а сегодня проснулась, а полглаза заплыло :=-O:

Alesja

Как ты смотришь на то, чтоб темку поменять? ;)

MAPUSYA
Как ты смотришь на то, чтоб темку поменять?

легко! а зачем? вроде не тормозит и не глючит:)

omiss
Ты минусов не увидела у пылесоса?

да вроде нету, мне нра, моя дом работница тож похвалила, говорит вообще суппер! я им просто пылесошу, и вся пыль-грязь в воду попадает а не в мешок, потом всё выливаю и усё. и мощный он тоже что немаловажно и ещё им можно мыть ламинат, ковры(спец растворы есть), кафель, окна (ну эт всё она в ручную делает), минус в том что он большой и тяжелый, а так красота.

Alesja
и предлагает кончить на глаз

:y_0006: :y_0006: :y_0006: нет слов!

А мы опять в мазерке ездили, аж в 2магазина, нет там на нас комбеза :y_0015: , думаю может просто курточку симпотную купить и какие-нибудь штанишки?

Фроська

у вас же жара еще, может из-за этого еще не завезли?

Alesja
у вас же жара еще, может из-за этого еще не завезли?

да нет завоз есть, но его медленно так они разбирают, неуспевают в общем :y_0020: короч поступление ещё будет.
Ну я не могу сказать что у нас прям жара, вчера +15было, сегодня пока +20, а вечером реально холодно. :y_0030:

Фроська

Alesja
а зачем?

большая уже...да и хочется чего-нибудь новенького :nose: Видела вставляю фотку в сообщение сразу открытой? нам бы в первый пост нашу общую так сделать - ПОЗИТИВ! Я не умею...

я тут завтракала и щеку прикусила - больно, аж искры из глаз, пошла помазала калгелем - никакого эффекта, помазала камистадом и вуаля, полщеки ваще не чувствую

Alesja
помазала камистадом

а что это?

Фроська
вечером реально холодно.

у нас +5 %)

Nafania

ну а пиво я всё равно не пью

Nafania
а что это?

типа калгеля, тоже для детей, когда зубки режутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы