Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
моя дом работница

Спасибо!!! Время придет куплю...Лера ты где помощницу то нашла???

MAPUSYA
Видела вставляю фотку в сообщение сразу открытой? нам бы в первый пост нашу общую так сделать - ПОЗИТИВ! Я не умею...

Маша, я туплю :boom: что ты этим хотела сказать?

Alesja
у нас +5

уууу как всё запущенно так у нас ташкент по сравнению с Вами, да у нас сегодня может быть +20 а завтра -10 :=-O:

Alesja
что ты этим хотела сказать?

Я тоже не поняла??? У нас общаЯ вроде везде стоит???

omiss
Лера ты где помощницу то нашла???

да она к знакомым ходит убирает, вот и я ее к нам позвала (она у нас окна мыла постоянно), и такие копейки я ей плачу, всего 500руб за уборку. (окна отдельно оплачиваю) могу ей ещё 100руб добавить если холодильник разморозит или на балконе шкафы переберёт ну и т.д. :y_0001:

Alesja
я туплю

Мать, ты чего сегодня?

Alesja
что ты этим хотела сказать?

ой, это я коряво написала....вставляют Если будешь делать новую темку, то я хотела бы увидеть в первом сообщении( где табличка) сразу открытой нашу фотку деток...Но я не знаю как это делается, в нашей темке так джулия только делала, но ее сто лет нет...

MAPUSYA

ааа... я не знаю как сделать %) надо у модеров узнавать

ху из

MAPUSYA
джулия

MAPUSYA
сразу открытой нашу фотку деток

а ты хочешь чтоб не маленькая а большая сразу фотка была? эт наверное через радикал фото надо в своём посте ссылку вставить и будет сразу открытая фотка!

Фроська
через радикал фото надо в своём посте ссылку вставить и будет сразу открытая фотка!

этот язык мне не понятен...

Фроська
ху из

Да Юля, сын у нее Яромир, первая по-моему родила из мартят

Фроська
эт наверное через радикал фото надо в своём посте ссылку вставить и будет сразу открытая фотка!

ага, поняла как

Фроська
ну а пиво я всё равно не пью

а чего пьешь? ;)

MAPUSYA
Да Юля, сын у нее Яромир

ой помню

Nafania
а чего пьешь?

кофейко

Ольга а ты мане где купила комбез? :)
моя краса лежит и пищит в спальне, у неё уже голос охрип

прикиньте папа у нас с ребенком пошел гулять ОДИН!!! первый раз! я сказала что бы не звонков не их лиц час не видела!!! блин все таки здорово

Ой Аня, хорошо тебе!

прикиньте, мне муж сейчас рассказал, оказывается, пока я утром в душе была, Алиска в кроватке встала, а он решил, что так и должно быть и не понял, что она впервые так встала :)

Alesja
а он решил, что так и должно быть и не понял, что она впервые так встала :)

нифига!!! во Алиска у вас юный чемпион!!так держать! :dance2:

Алиска молодчинка :molodec: :love: !!! а МЫ ЛЕНТЯЙКИ :nose:

а ещё я немогу найти стульчик для купания :y_0008:

Фроська

а ещё я немогу найти стульчик для купания

в смысле??дома? или купить?

Anka-Manka
в смысле??

Anka-Manka
купить?

:dada:

Фроська
МЫ ЛЕНТЯЙКИ

и мы... :(

Фроська

а в чем проблеа???их пруд пруди. выехать нет возможности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы