Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
кофейко

тогда бздынь за примерение! гребанное виртуальное общение

Фроська
у неё уже голос охрип

и у ромки голос охрип уже :hihiks:

Anka-Manka
первый раз! я

ух ты молодец!ты или он не знаю кого хвалить

Alesja
прикиньте, мне муж сейчас рассказал, оказывается, пока я утром в душе была, Алиска в кроватке встала, а он решил, что так и должно быть и не понял, что она впервые так встала

вау!!!!!!!!!!!ну мужики поздравляю алесь тебя и твою зайку Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:13

Anka-Manka
в чем проблеа???их пруд пруди. выехать нет возможности?

Ань в мозерке их все разобрали! в ДМ нет, их нигде нет . проснётся красотка, поедим в аптеку за кашами молочными, может там найду заветный стульчик!

Nafania
тогда бздынь за примерение!

кстати кажись Поля вообще перебралась к нам в кровать спать :( йа плякаль!

Фроська
кстати кажись Поля вообще перебралась к нам в кровать спать :( йа плякаль!

вчера я в том же убедилась :(

Фроська

Anka-Manka

Саша, Алиска у тебя шустрая такая! Умничка!

Anka-Manka
вчера я в том же убедилась

чувствую что секса в кровати долго небудет теперь :y_0008:
а еще она крутиться-вертиться и за волосы меня таскает :y_0008: :y_0006:

Фрося, странный у вас город, ниче нет! У нас на каждом углу и комбезы, и стульчики...

Фроська
а еще она крутиться-вертиться и за волосы меня таскает

ага, вот все точ в точ как у меня с Серегой - где-то в 7 месяцев он у меня переехал к нам в кровать.. спасло нас только то, что кроватку его пододвинули к нашей вплотную и стенку одну сняли... хватило меня до 1,4 - потом две недели воя и теперь он только под утром приходит:)

Карапулька
Фрося, странный у вас город, ниче нет! У нас на каждом углу и комбезы, и стульчики...

стульчиков для купания реально нет. а вот комбезов дофигища есть но мне они не нра

Alesja
спасло нас только то, что кроватку его пододвинули к нашей вплотную и стенку одну сняли...

я тож так делаю но ровно через 5мин она доползает до меня и пиная меня засыпает

Фроська
но ровно через 5мин она доползает до меня и пиная меня засыпает

:y_0006: :y_0014: во дает!

Девочки всем привет!Я как всегда без инета,бесит,буду на безлимит переходить.Послед раз фотки скинула и сайт сглючило,не смогла зайти,а потом и деньги на инете-пипец!С тел так неудобно.Саша,Алиса у тебя вперёд планеты всей,молодец!А мой начал вставать на четвереньки и раскачиваться.Ещё вчера сел,сидел сам,а сегодня опять не сидит.Кого не поздравила с днюхами,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:-)

Девочки, привет!!! Так приятно, что меня и мою дочу помнят!!! Сегодня Диза наконец-то стала ползать нормально... 1,5 месяца по пластунски ползала....

А по поводу молочки... направление вроде с 8 месяцев дают... по крайней мере у нас!

Девочки, я купила молочную рисовую кашу фРИСО, но у Лизы на нее аллергия. Может кому-то надо?

Ну вот... пришла и никого нет....

Яна Смирнова

я здесь!как дела?чего пропала то? :)

Nafania
чего пропала то?

Да как-то так получилось!!! ;)

Лизка сегодня корма кошачьего попробовала!!! :t_0035:

Яна Смирнова
Лизка сегодня корма кошачьего попробовала!!!

понравилось?

Да... аж причмокивала! :t_0020:

Яна Смирнова

бедная...испугалась ты наверное :(

Яна Смирнова
Лизка сегодня корма кошачьего попробовала!!!

Я думаю как бы моя краса туалета кошачьего непопробовала или того что там будет лежать
Короче песдец я в гневе :y_0020: , думаю непоеду в аптеку а поеду в мегу, там бооольшой детский отдел, и продают всё от и до! Но сцука стульчика там небыло :y_0020: !
Чикковский комбез понравился, но блин 200 отдавать как-то жаба душит :y_0011:
Приехала домой, позвонила в аптеку и мне сказали что у них есть стульчики для купания :y_0020: я ЛОХ!!!но чёт дорогие, по 6400, у вас они тоже дорогущие?

Фроська
у вас они тоже дорогущие?

250 рублей!!! Нафиг он тебе... мы уже без него купаемся... я ее просто в ванну сажу и купаю!

Nafania
испугалась ты наверное

Да неее... я уже ничего не боюсь.... она же везде лезет... я за ней теперь не успеваю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы