Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Мы завтра к эндокринологу едем по поводу нашего веса!!!!

Яна Смирнова
Нафиг он тебе... мы уже без него купаемся... я ее просто в ванну сажу и купаю!

Яна а ты не боишься что она соскользнуть может? Просто нам в маленькой ванночке лежать не интересно, а в большой мне неудобно её сидячую держать! %)

Яна Смирнова
Мы завтра к эндокринологу едем по поводу нашего веса!!!!

ты сама надумала или врач отправил? Лиза сколько весит?

Яна Смирнова
я ее просто в ванну сажу и купаю!

если бы мне вова не помогал то тоже бы стульчик купила!так как одной не удобно держать и мыть намыливать!

Яна Смирнова
по поводу нашего веса!!!!

сколько вы весите?

Яна Смирнова
250 рублей

и у нас :dada:

Яна Смирнова
Девочки, привет!!!

Привет! Куда пропала?

Яна Смирнова
Сегодня Диза наконец-то стала ползать нормально...

Поздравляем!!!

Фроська
по 6400, у вас они тоже дорогущие?

:shock: Это что за стульчик? Он вместе с ванной продается что-ли? У нас простой, 390 р. стоит...

Фроська
Лиза сколько весит?

Nafania
сколько вы весите?

Почти 7 кг в восемь месяцев, я точно не знаю... у врача еще не были.... Прибавили всего 4 кг от рождения

Фроська
ты сама надумала или врач отправил?

Лер, мы были у нее, когда Лизе было 2 месяца, она сказала прийти, когда 8 месяцев будет или недобор составит больше 1,5 кг. А у нас сейчас недобор уже 1,4 кг.

Фроська
Яна а ты не боишься что она соскользнуть может?

Лера, она уже хорошо сидит... поэтому нормально... я сама возле ванны на корточки сажусь и купаю ее... ей очень сидя нравиться купаться!!! А в стульчике мы недели 2 купались всего...

Карапулька
Поздравляем!!!

Спасибо!

я позвонила в аптеку мне сказали что у них 2 стульчика, один по 4200 а др. по 6400 один обычный др. беби комфорт.ю

мы стульчик в ашане купили, а потом в магазы детские заходим и те же самые по 300 руб %) .

Яна Смирнова

поздравляю с первыми взрослыми поползновениями!

Фроська

а на рубли перевести сможешь? :) чет я не знаю курса :botan:

Лера... может тебе купить такую штуку из мазеркеи, которую тебе девочка в твоей темке посоветовала?

Фроська

Лера, а вообще они же все гнаверно до полугода и чут чуть побольше. У тебя Пона через пару месяцев уже вообще в него влезать не будет, не лучше купить сидячий такой... где как оградка вокруг ребя

Anka-Manka
через пару месяцев уже вообще в него влезать не будет

Будет... Пона же маленькая!

Яна Смирнова
Будет... Пона же маленькая!

нууууууу, моя вот 8 кг. уже почти не влазиет. ну и Пона чрез месяца полтора так же будет я думаю

Привет,девочки!

Alesja
она впервые так встала

Яна Смирнова
наконец-то стала ползать нормально

Поздравляю!Молодцы девочки!!!!!!!!
Можете и меня поздравить,Гриша вчера тоже начал нормально ползать,причем так уверенно и быстро.Мы сегодня его даже потеряли :=-O: .Я оставила его на полу играть и пошла в ванну зубы чистить.Женя задремал и не заметил как Гриша уполз.Я подумала,что он у Дани в комнате(она рядом с нашей),но там его не оказалось.Пошла на кухню,а он там зацепился за свой стульчик и стоит,по сторонам смотрит и лыбится.У него теперь любимое занятие за все хвататься и вставать. :)
А еще у него вроде зубы начали лезть,во сне плачет,постоянно что-то грызет и так отчаянно вопить начинает,я аж пугаюсь.Уже 2-ой день мучается. :(

короче купил муж стульчик, нам он понравился! Пона довольна и я довольна!!!
воть

Марин у тя Гришка молодчинка! И у Яны лиза, а мы лентяйки :love:

Фроська
короче купил муж стульчик, нам он понравился! Пона довольна и я довольна!!

Ну вот, нормальный стул. Лера, а что воды так мало?

Puna
Puna

молодец малыш
Лизонька умничка :rose:

Фроська
мы лентяйки

вы не одиноки

Фроська
Пона довольна и я довольна!!

ну и замечательно :clap:

всем доброго вечера!!!

Яна Смирнова
корма кошачьего попробовала

ну вот мать ребёнка не кормит, приходится самой добывать!

Яна Смирнова
кашу фРИСО, но у Лизы на нее аллергия

а ты уверена, что на кашу? может всё таки на кошачий корм?

Фроська

молодец!отличный стульчик!мы тоже подумаем на тему его покупки!=)

Карапулька
Ну вот, нормальный стул. Лера, а что воды так мало?

ну, так самый дорогой купил, не ,нормально водички, это кажется что мало, но хотя можно чуток побольше :)

E_L_E_N
а ты уверена, что на кашу? может всё таки на кошачий корм?

:y_0006:

Anka-Manka
как так вам не предлогают???

девочки, что касается пол-ки и молочки. Давать дожны с 8 месяцев тем, кто на гв, а тем кто на ив, тем даже раньше смесь должны давать. Педики как партизаны могут ничего не говорить, поди ка себе забирают, поэтому надо их спрашивать. Т.к. уже в 7 месяцев там что-то оформлять надо, иначе не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы