Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania
мы тоже подумаем на тему его покупки!=)

что т я тоже задумалась! Ну, Лера, змей искуситель
Блин муж ругается, говорит оторви попу от ноута и жарь яйца с колбасой, пошла исполнять желания боаговерного :(

Фроська

вот я про такой стул и говорила

Ань я думаю что он не будет через пару месяцев маленьким, он от 6 до 12мес как бы расчитан, там сейчас 2 поли поместятся, или пол моей попы

E_L_E_N
Ну, Лера, змей искуситель

:molodec:
Ой тока что чуть не описилась от смеха, показывают ЧП обзор за неделю по НТВ, короче мужик подъехал на заправку на черном, тонированном мерседесе и оставил там машину и ушел, небыло его час, кассирша забеспокоилась, и подумала что это терраристы и вызвала ментов, приехало аж 3газели, думали надо будет разминировать машину...и тут как раз появляется владелец этого мерса, оказывается у него закрутило живот и он был в био туалете :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Фроська
это кажется что мало, но хотя можно чуток побольше

Зато игрух полная ванна!

Фроська
Т.к. уже в 7 месяцев там что-то оформлять надо, иначе не дадут.

Нам не сказали ниче в 7 месяцев :dontknow:

Девочки, Лиза у меня тоже лентяйка еще та! Нам же уже почти 8 месяцев! И только сейчас начала нормально ползать и вставать! Так что те, у кого детки ленятся, не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник

Лера, стульчик суперский! Муж молодец!

Фроська
Ань я думаю что он не будет через пару месяцев маленьким, он от 6 до 12мес как бы расчитан, там сейчас 2 поли поместятся, или пол моей попы

дак е мое я думала что ты горку ищеш, вот и сказала мол вот такая штука лучше, мол в горку потом не влезете. короче помоему я тупанула

E_L_E_N
говорит оторви попу от ноута и жарь яйца с колбасой

ой ну это еще не страшно. мой пюре с котлетами требует :P

Карапулька
Зато игрух полная ванна!

а то!

Яна Смирнова
Девочки, Лиза у меня тоже лентяйка еще та!

ненаговаривай на трудяжку!

Яна Смирнова
Лера, стульчик суперский! Муж молодец!

:molodec: но мы с ним всё ещё в соре!

Anka-Manka
короче помоему я тупанула

по моему тоже

а ещё у нас завтра массаж начинается, жду с содроганием его :( , уже готовлюсь к ору.а ещё блин время неудобное такое в 9 утра, мы как раз к 8просыпаемся и в 9засыпаем, бляяя :(

Фроська
но мы с ним всё ещё в соре!

ну и зря!! иди мирись! быстро!

Фроська
по моему тоже

ну у нас такой. полустул такой

Anka-Manka
ну и зря!! иди мирись! быстро!

НЕТ!!!Он неправ сам, вот сегодня и подлизывается ко мне! Короче у нас дома тишина-потому-что я обижена

Anka-Manka
ну у нас такой. полустул такой

горка у нас тоже есть! она в ней нележит, она садиться начинает, и приходится постоянно её подстраховывать!

Фроська
НЕТ!!!

Фроська
Он неправ сам,

а ты подойди с кажи, (имя) ты меня этим очень расстраиваеш...не делай так больше пожалуста

Фроська
горка у нас тоже есть!

засранка, я ее стулом называю! :P

девочки пошла я бока мять! а то нефига невыспалась этой ночью, надеюсь что мы сегодня нормально поспим :lazy3:

Anka-Manka
а ты подойди с кажи, (имя) ты меня этим очень расстраиваеш...не делай так больше пожалуста

НЕТ!!! Я вчера пыталась с ним поговорить но он считает что он ПРАВ ВСЕГДА!!! и сказал чтоб я варюшку закрыла и что я вообще испортила ему вечер...ну соответственно он был послан дааалеко на хутор бабочек ловить

Лера-я завтра сфоткаю и покажу комбез на зиму-нам дали в наследство...Были сегодня в Мазеркее-так много комбезов, что глаза разбегаются...но понятно, что я основательно не смотрела-поэтому кажется, что полно...

Яна Смирнова
Так что те, у кого детки ленятся, не расстраивайтесь.

Яна очень рада, что ты объявилась, а то мы уже с собаками с милицией искать тебя хотели А я вот вообще не расстраиваюсь-у меня Ваня в это время уже ползал, а Маша нет-ну и что-все будет, а сейчас надо наслаждаться радостью материнства с любимым грудным ребенком. :love: :love: :love: ..

Anka-Manka
засранка, я ее стулом называю!

Аня-это горка :P

Фроська
ну соответственно он был послан дааалеко на хутор бабочек ловить

omiss
Фроська
ну соответственно он был послан дааалеко на хутор бабочек ловить

ржу не могу...

Оля выползла гна ночь глядя. как ты себя чувствуеш??? я ужасно. у меня походу жесткое орз. прямо ужасное или ангина.ю короче горло ужас как болит и опухло

Фроська

Лера, а она у тебя в круге больше не плавает? Мы наконец купили такой, Макс довольный, только плаваем мы на нем не на животе, а на спине, НО!!! мы пока не сидим.
Нам очень нравится :P , сначала правда боялся его как резаный, а щас за уши не оттащишь. Кружится на нем

Еще хочу похватстаться, купили мы мультиварку :t_0021:
Я так давно о ней мечтала :j_0002: . Теперь она будет за меня готовить

Фроська
а ещё у нас завтра массаж начинается

И у нас массаж завтра начинается :)

Приветик девочки!!!!
Мы вернулись, съездили нормально....

E_L_E_N
Свершилось чудо. Крестились в храме на крови

Мы вас поздравляем.... Молодцы...

E_L_E_N
тока мне не понравилось, как детей в купель окунали, вперёд вниз головой 3 раза. Бедненькие.

Лен, так положено маленьких деток купать, вас крестил тот-же батюшка, что и нас, нам про него сказали, что он умеет с дектами общаться, я и не переживала честно.. Мой не успел даже поплакать после купели.

Alesja
А мы линолеум положили так здорово! не то что это ковровое
завтра поедем ковер покупать

Молодцы... Ковер купили???? показывай.... ;)

Alesja
Алиска в кроватке встала

Ну Алиса у тебя умничка, ко мне ее надо, глядишь у меня Егор тоже поползет глядя на Вас, вставать мы тоже стали по тихонечку, держась за меня...

Яна Смирнова
я сама возле ванны на корточки сажусь и купаю ее... ей очень сидя нравиться купаться

Мы так-же купаемся, нам сидя вообще нравиться купаться...

Alilka
И у нас массаж завтра начинается

Вы у кого делать будете?

Улитк@ (LIZонька)
Еще хочу похватстаться, купили мы мультиварку

А это тоже самое, что и пароварка? или нет?

Tatka-мама
А это тоже самое, что и пароварка? или нет?

Она с функцией пароварки+ печет+варит и главное каши готовит и рис на роллы

Улитк@ (LIZонька)
и главное каши готовит и рис на роллы

мммм, хорошее дело наверно, ты потом напиши.....как и что получается.

Tatka-мама
мммм, хорошее дело наверно, ты потом напиши.....как и что получается.

Здесь у нас у кого-то есть такая штуковина, я долго за ней гонялась, а решилась я на нее, насмотревшись вот это
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы