Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама

ковер завтра поедем покупать, сегодня решили, что там выходной и народу дофига, а завтра спокойненько поедем и выберем:)

во вторник все в силе?

Всем доброго...

Anka-Manka
я ужасно.

Я ужасно. мы вчера в Метро ездили с мужем-еле ходила у меня горло не так болит,как сопли-просто ручьем, повязку дома одеваю-дышать не могу, а под повязкой течет из носа прям, беее...А Машу допустим кормишь-не пойти не высмаркаться-вот мучения то %) %) %)

Улитк@ (LIZонька)
Еще хочу похватстаться, купили мы мультиварку

Ой, молодец, я тоже читала там у девочек-такая красота описана!!!! Но, блин боюсь такие вещи покупать-вдруг заленюсь и ничего не буду на ней делать???Сколько она примерно стоит? И ждем твоих комментарий ;)

ну ты и ранняя пташка

omiss
Я ужасно

бедняжка, лечись давай, я вот вообще стреляюсь когда начинаю забьолевать %)

всем мамам а Олька.(пай_девочка) :rose:

Олька.(пай_девочка)
ну ты и ранняя пташка

привет-привет!!!!Тебя с утра пораньше цветам и забрасывают я погляжу ;) Я с шести чего-то не сплю-плохо мене :( Сейчас в садики мужиков провожаю, а Мася спит :love:

vzhik
всем мамам

omiss
Я с шести чего-то не сплю-плохо мене

выздоравливай дорогая!И Анька ты тоже выздоравливай!
Ну Ольга

omiss
Тебя с утра пораньше цветам и забрасывают я погляжу

Прям любофф :love:

vzhik
всем мамам

Ну хоть бы нам всем общий букетик подарил! ;)

omiss
а Мася спит

какая умничка, а наш сынуля уже давно песни поет

omiss
Олька.(пай_девочка)

а мы массажистку ждём, Полька уже спать хочет
Вчера в ночь ушла в 7.30 и сегодня утром тоже только в 7.30 проснулась (не считаю ночных кормлений), я хоть выспалась :boogie:

Фроська
Полька уже спать хочет

у нас Тема в это же время просыпается, а спать только после 10 захочет

Фроська
хоть выспалась

:clap:

Олька.(пай_девочка)
Оля, у тебя же каляска капелла 901 вроде? Как она тебе?

Карапулька
Оля, у тебя же каляска капелла 901 вроде? Как она тебе?

у меня, тяжелее чем прогулка жане, управляется похуже чем жане, но устойчивая, теплая, широкая, уже привыкла и нравиться.

короче для зимы думаю самое то, посмотрим

:y_0020: ну где шляется эта массажистка?

Олька.(пай_девочка)
у нас Тема в это же время просыпается, а спать только после 10 захочет

а мы после пробуждения через час полтора снова засыпаем на 40мин :y_0003:

Доброе утро...болеть это ужасно :y_0010:

Девочки, а у меня Маша просто любит поспать :love:

Фроська
выздоравливай дорогая!И Анька ты тоже выздоравливай!

Спсибо!!!Стараюсь я..... :(

Anka-Manka
Доброе утро...болеть это ужасно

её до сих пор нет, и поля уснула и как назло она через 5мин придёт, пусть лучше ещё на пол часика задержится! :y_0020:

Anka-Manka
болеть это ужасно

Фроська
её до сих пор нет, и поля уснула и как назло она через 5мин придёт, пусть лучше ещё на пол часика задержится!

жесть, а массажист хоть позвонила предупредить что опоздает?

Приветик всем!!!!!!!!

Alesja
во вторник все в силе?

Ага во вторник в силе, девочки кто ко мне приедет напишите....

omiss

Anka-Manka

Девочки миленькие вы наши , давайте выздоравливайте.... :rose: :rose: :rose:

Фроська
её до сих пор нет, и поля уснула и как назло она через 5мин придёт, пусть лучше ещё на пол часика задержится! :y_0020:

ты только не ори на тетю . скажи что мол давайте тогда вообще другое время

Tatka-мама
Девочки миленькие вы наши , давайте выздоравливайте.... :rose: :rose:

спасибо

Девочки, я в ау..е от своего мужа, вечра отправила за памперсами в Ашан, он мне от туда звонит и говорит, наших нет большой упаковки, ну я ему, мол купи тогда маленькую, потом на неделе купим большую упаковку, приносит домой, а там :=-O: , жесть, купил сыну трусики-подгузники для девочек, и упаковка розовая....Я не стала ни чего ему говорить, а сказала, что да подойдут, ну а самой смешно, ну видно, что для девочек, еще и написано, где глаза-то были, а он мне еще и говорит, что там такие-же были , только зелененкьие и синенькие... Видимо ему девочку надо...

Tatka-мама

я заметила мужики впринципе розовый цвет любят мой кухню хотел в такой покрасить %) а твоему все ранво скажи в след раз, а то подумает что он классную штуку купил и всегда ее теперь брать будет

Anka-Manka
твоему все ранво скажи в след раз

конечно скажу, но попозже....

Tatka-мама
купил сыну трусики-подгузники для девочек, и упаковка розовая....

аналогичная ситуация была, отправила покупать Серегу тресики хаггис пулапс с исчезающими рисунками... год назад наверно было и до этого другими трусиками пользовались... ну он и купил розовую упаковку, а там принцекссы нарисованы ну он, типа ночью же никто не видит в каких он памперсах

Anka-Manka
я заметила мужики впринципе розовый цвет любят

может и любят, но далеко не все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы