Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

vzhik
может и любят, но далеко не все)

да лааадно, мой вот тоже кричал - для сыно ничего розового и красного!!! и вот, подсознание то сработало и купил он розовые памперсы правда, это был единичный случай:)

Олька.(пай_девочка)
жесть, а массажист хоть позвонила предупредить что опоздает?

конечно нет :( , всё она уже ушла. ессно пришлось будить малую :(

Anka-Manka
ты только не ори на тетю . скажи что мол давайте тогда вообще другое время

не орала :) , с 9 на 8.30 договорились, но наверное лучше на 11 перенесу.

Tatka-мама
Видимо ему девочку надо...

:y_0006: однозначно, пойдешь ещё за девочкой! ;)
Блин массажистка сказала что Поля ещё похудеет из-за массажа :y_0008: , что она у меня маааленькая, выглядит как 5месячная :y_0007: сказала закармливать её печеньем и кашей, но она не ест :y_0008: , сегодня к врачу поедим, посмотрим сколько мы весим и вообще обсудим наши размеры :y_0026:
Яна ну что эндокринолог сказала?

Alesja
ну он, типа ночью же никто не видит в

мой еще не осознал, что памперсы для девочек...

Фроська
однозначно, пойдешь ещё за девочкой!

он мне уже намекает, что мол через 3 годика можно и за Полиной... Ему уж очень нравится это имя, и дочка сказал будет только Полиной...

Alesja
это был единичный случай

вот это все и обьясняет. он просто устал, думал о своем, или еще чего. схватил то, что по размеру подходит и на кассу. там же писец какие очереди в вых дни! Нам, мужчинам, плевать на упаковку, мы смотрим сквозь нее) нам нужно качество, вотЪ

vzhik

странные вы мужчины, когда не надо, так только на упаковку и пялитесь, а когда надо - сквозь нее %)

Alesja
только на упаковку и пялитесь

необоснованный аргумент) приведите примеры)

vzhik
необоснованный аргумент) приведите примеры)

я своего послала за сметаной. он фанат товаров без рекламной наценки(они же дешевле), я строго настрого сказала такую блеву не покупать. приносит что бы вы могли подумать??? сметану без рекламной наценки!!!!выбрал как оказалось самую дорогую %) и таких историй мильон, зато как только мы заходим в автоотдел, он может рассматривать штучки дрючки до бесконечности, изучать состав, производство и т.д.

Anka-Manka
он может рассматривать штучки дрючки до бесконечности

всё буду покупать соску для каши, может хоть из бутылочки она будет её есть
когдаж наконец таки я облезу и снова стану блондинкой
Девочки хочу ресницы из норки наростить? кто нибудь делал? или может знакомые? что говорят?

omiss
Я ужасно

и у меня горло болит!!! :( но дел по горло и греет меня одна мысля...
помоги советом!!!у нас в магазин шубы привезли!но они... ..."крещенки" то есть не чистая норка а скрещенная с кем то...да и стоят они на порядок дешевле!(я вроде за мех подергала не лезет,швы посмотрела хорошо ) вот думаю взять себе?что посоветуете???? :) я денежку у родителей займу :)

Nafania
вот думаю взять себе?что посоветуете????

ну если хочется, тебе шубка идёт, качество хорошее, и по деньгам нормально то конечно бери :) !
Я вот передумала на этот год брать :) , некуда мне в шубе ходить

Фроська
ну если хочется,

:dada:

Фроська
тебе шубка идёт

Фроська
качество хорошее

Фроська
по деньгам нормально то конечно бери !

ваще копейки-24 тысячи!а не крещенки стоят полушубок 50-60-70

Фроська

вы давайте не гоните на полю!!!!что это такое????????? :=-O: нормальные вы я на фото видела!

Фроська
некуда мне в шубе ходить

а мне есть!каждый год пуховики покупаю по 5-8 тысяч!уже достало! лучше один раз полушубок купить за 24 чем каждый год по такому дорогому пуховику в хлам убивать :=-O: и ваще охирели так стоить дорого стали простейшие пуховики :=-O:

Фроська
Девочки хочу ресницы из норки наростить? кто нибудь делал? или может знакомые? что говорят?

У меня подруга делала,смотрелось отлично,но хватило недели на 2.

Nafania
у меня горло болит!!!

Это какая-то эпидемия.у меня на прошлой неделе у мужа,у мамы,у папы, у всех горло болело,потом и я заболела.А теперь все дружно кашляем.Я лечусь биопороксом.Кстати,когда только заболело горло,мне подруга посоветовала полоскать его яблочным уксусом,разведенном водой,я целый день полоскало,все прошло,но кашлять все равно стала.

Nafania
вот думаю взять себе?

Если нравится,то бери,тем более

Nafania
на порядок дешевле

Фроська

говорят потом свои ресницы плоховато выглядят, когда снимеш, а так шикарно конечно :)

Puna
Это какая-то эпидемия.

и не говори. че то всех так :(

Nafania
а не крещенки стоят полушубок 50-60-70

ну мне кот. шубка нравится, она стоит больше трёшки, но она коротенькая :love:

Nafania
вы давайте не гоните на полю!!!!что это такое????????? нормальные вы я на фото видела!

не Поля ессно нормальная, но она маленькая! :love:

Nafania
лучше один раз полушубок купить за 24 чем каждый год по такому дорогому пуховику

ну поверь походишь ты в шубе год-два а потом она те остофигеет, лично я немогу долго одну вещь носить, а ты ж шубу не на 20лет покупаешь?!

Puna
У меня подруга делала,смотрелось отлично,но хватило недели на 2.

:shock: всего??? мне сказали месяца на 3+потом коррекция!

Фроська
ну поверь походишь ты в шубе год-два а потом она те остофигеет, лично я немогу долго одну вещь носить, а ты ж шубу не на 20лет покупаешь?! Ты права Лера, вот мне моя надоела, а ей всего 2 года, куда мне ее теперь? Продать- а кто купит? если только продавать тыс. за 20, а мне жалко так много денег терять...

Фроська
ну поверь походишь ты в шубе год-два а потом она те остофигеет, лично я немогу долго одну вещь носить, а ты ж шубу не на 20лет покупаешь?!

ну я вот в своей третий сезон ходить буду. не надоела. она клевая, оч хорошо смотрится, лучше чем пуховик то точно, и теплее :love:

Фроська
всего??? мне сказали месяца на 3+потом коррекция!

но че то мало нафаня сказала. моя 2 месяца ходила потом коррекцию делала

Девочки, я злая как собакак.... :y_0020: :y_0020: :y_0020:
За е.... меня уже соседи с верху, ремонт делают уже все лето и все время что-то сверллят там, у меня Егор совсем из-за них не спит... Пойти ругаться что-ли уже????? :y_0020: :y_0020: :y_0020: Пусть со мной время согласовывают.....

Что-то на меня сегодня такая лень напала....ничего не хочу.... :(
Яна, Марина, детки у вас молодцы! Я вот своего представить не могу, что я уйду, а он в др. комнату уползет :=-O:
Аня, Оля, Наташа, выздоравливайте, а то карапузиков заразите еще.

Tatka-мама
Пойти ругаться что-ли уже????? :y_0020:

конечно! скажи е мое!!! перекур то делайте!!! все лето уже стучите тут!!! я терпела терпела, но ребенок!!!

Девочки, что делать?
У меня сын уже 4 день какает и какает...вроде не понос, но все штаны сподрят в какульках...у него вся попка уже красная.Вот час прошел как мы проснулись, а я уже 4 обкаканных ползунков поменяла :boom: :boom:

Фроська
мне сказали месяца на 3+потом коррекция!

Лер,я видела на следущий день как она наростила,а потом долго не виделись,это она мне по телефону сказала,что черз 2 недели ничего не осталось,может она к ним привыкла просто?

MAPUSYA
уже 4 день какает и какает

Если он у тебя какает больше 6 раз за день,то это считается поносом,мне врач так говорила.

MAPUSYA
У меня сын уже 4 день какает и какает...

Может лучше к врачу сходить? Может и на зубы такая реакция....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы