Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
а ты ж шубу не на 20лет покупаешь?!

а может я ее в старости донашивать буду

Anka-Manka
но че то мало нафаня сказала

я ваще на эту тему ниче не говорила :=-O:

Nafania
я ваще на эту тему ниче не говорила ::=-O::

перепутала я че то

Anka-Manka
перепутала я че то

Puna
он у тебя какает больше 6 раз за день

он не полноценно какает, а как бы какулями пукает.... %)

MAPUSYA
Наташа, выздоравливайте

:) спасибо!

Tatka-мама
Девочки, я злая как собакак....

я бы сходила хоть напомнила что есть соседи с маленькими детьми :(

Tatka-мама
девочки кто ко мне приедет напишите....

Мы придем, а во-сколько?

Tatka-мама
Видимо ему девочку надо.

Это намек издалека

Nafania
вот думаю взять себе?что посоветуете??

Если нравится и она по душе, то бери :) А у меня в планах приобрести на эту зиму лыжный костюм

Фроська

Лера оставь своего ребенка в покое. Мы два дня не чего не ели кроме тити, я ей даю пюре овощ. или фрукт. кричит и рот закрывает. Даю титю ест с большим удовольствием. Голод не тетка

Tatka-мама
Пусть со мной время согласовывают.....

Обязательно сходит и скажи, что в это время спит можно делать ремонт по тише, если нормальные люди, то пойдут на уступки :)

MAPUSYA
У меня сын уже 4 день какает и какает...вроде не понос, но все штаны сподрят в какульках...

Мы тоже так какаем и пукаем. У нас -это реакция на зубы, т.к. в 3 мес. у нас такое же было длилось 2нед. %) как зуб вылез и понос прикратился

У нас сегодня с мужем 2 года Свабьды :)

Alilka
У нас сегодня с мужем 2 года Свабьды :)

ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! проживите по столько же еще 50 раз :) . че делать то будете?

Anka-Manka
че делать то будете?

Не знаю, планов не строили

Нафаня, смотри конечно сама, но у меня есть шуба-но я в ней гулять с ребенком не буду-я лучше в пуховике , мне кажется в нем удобнее и теплее!!!

MAPUSYA
выздоравливайте,

Tatka-мама
давайте выздоравливайте....

Девочки спасибо!!! Кто был на улице?? Как погодка???

Фроська
что она у меня маааленькая, выглядит как 5месячная

Лера мне тоже говорят, что Мася у меня маленькая-ну и чего??? Хорошо ведь??? Главное, что они не страдают...Мне все врачи вот недобор-я им говорю у нас у всех в семье в детстве недобор...

Alilka
У нас сегодня с мужем 2 года Свабьды

Поздравляем!!!!!!!!

Anka-Manka

MAPUSYA

Спасибо

Alilka
нас сегодня с мужем 2 года Свабьды

[IMG]s4.rimg.info/9b8f61548efe200befc142bb7a4e177c.gif[/IMG]
удачного вам сегоднея вечера ;)[IMG]s4.rimg.info/811d9f102dcdd4e6003d1985394442af.gif[/IMG]

omiss
Нафаня, смотри конечно сама, но у меня есть шуба-но я в ней гулять с ребенком не буду

ага ладно я подумаю! :) спасибо!

Лера, вообщем эндокринолог отправила нас сдавать кровь на гармоны. Мы тоже выглядим месяцев на 5-6. Сегодня к Елене заезжали, кашу отдавали, она сказала, что мы на фотках крупнее кажемся!

Лиля, с годовщиной свадьбы, а Настю с 6 месяцами!

Маруся, Лиза тоже раза по 4 днем какает!

Alilka
Мы придем, а во-сколько?

После обеда, хоть во сколько.....

Nafania

Яна Смирнова

Спасибо

Tatka-мама

Мы еще думаем, у вас 43 автобус рядом проходит?

Девочки всем доброго времени суток!
Омисс и Анка, поправляйтесь, я вас сейчас заколдую и вы поправитесь (типа сеанс Кашпировского )
Саша, поздравляем Алису с первыми вставаниями , умничка девочка :pozdr:
Марина, Гриша уже как супермэн по квартире летает , вот шустрик! :clap:

А у нас тоже есть новый хваст, мы вчера с Марком в бассейн ходили. Пока с нами в лягушатнике еще мальчишки дурили и мячиком кидались, Марик боялся, а как только они ушли, как начал сам за этим мячом с папой плавать :meet: , потом в сауне грелись, потом опять плавать и греться. Покормили ребзя после басика, так он у нас на 3 часа вырубился :lazy3:

Маруся, у меня Марик стал вместо одного раза , где то 3 раза какать, но я думаю это из-за того что мы начали овощи есть. А у вас, наверное на зубы такая реакция.

Нафаня, ты шубку то мерила уже? Если все тебе в ней нравится, то бери, а то потом будешь жалеть и вспоминать чот была такая возможность...

Татка, я тоже к тебе хочу, но вот как добраться??? Если муж отвезет, то я бы с удовольствием приехала :)

Лиля!!! оздравляю вашу семью со ВТОРОЙ годовщиной свадьбы. Желаю не терять остроты чувств

MAPUSYA
Мы еще думаем, у вас 43 автобус рядом проходит?

ага, около нас остановка..

FISHA
Татка, я тоже к тебе хочу, но вот как добраться??? Если муж отвезет, то я бы с удовольствием приехала

Приезжай...... ;)

Лиля, поздравляю с днем свадьбы! Пусть в вашей семье всегда будет понимание. Живите вместе еще долго-придолго!!!!!

FISHA
А у нас тоже есть новый хваст,

ого. нифига!!!молодцы!!! а в басейн не боишся че нить подцепить?? я че то очкую в басейн идти. а так то полюбому кайфово поплескались! молодцы!!
А вот наша утренняя тяга к каше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы