Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka

Такие волосюшки прикольные, такие длинные :)

Anka-Manka
ого. нифига!!!молодцы!!! а в басейн не боишся че нить подцепить?? я че то очкую в басейн идти. а так то полюбому кайфово поплескались! молодцы!!

страшновасто , конечно было, но меня муж переубедил, да и случай так выдался, мы хотели Марика у бабушки оставить, пока сами плаваем, но она у нас сильно разболелась и пришлось его с собой брать. Сначала хотели только в сауне его погреть, ну а там уже и в басик залезли.
Я , кстати, всю беременность проплавала, может поэтому и ребенок так хорошо себя в воде чувствует :)
А вот наша утренняя тяга к каше

клевая =)) я что то никак не могу Марка зафотать за едой. Мне его удобней полулежа кормить(на подушке), а в стуле мы не кушаем пока. Может как-нибуть сфотаю отдельно от еды

Забыла рассказать, мы ведь вчера еще и в ходунки Марка посадили, его радости небыло предела, весь вечер мои руки отдыхали, а сын такой деловой сидел и играл в игрухи =)

Tatka-мама
Приезжай......

Постараюсь мужа уговорить нас отвезти...что привезти с собой? :)

FISHA
...что привезти с собой?

Прям не знаю и что, вино куплю, рыбу постарасюь сделать и если еще время будет сделаю рулетики...А так смотри что тебе нравится- то и бери...

FISHA
что привезти с собой?

Таня давай говори, что надо в смысле еды. Только не надо говорить, что у тебя все есть, чтобы поесть :)

Alilka
Такие волосюшки прикольные, такие длинные :)

:love:

FISHA

Забыла рассказать, мы ведь вчера еще и в ходунки Марка посадили, его радости небыло предела, весь вечер мои руки отдыхали, а сын такой деловой сидел и играл в игрухи =)

ТЫ СМОТРИ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ. В ХОДУНКАХ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. ПО ЧАСУ В ДЕНЬ МАКСИМУМ ГОВОРЯТ МОЖНО :(

Tatka-мама

Прям не знаю и что, вино куплю, рыбу постарасюь сделать и если еще время будет сделаю рулетики...А так смотри что тебе нравится- то и бери...

БЛИН А!!! КОГДА УЖЕ Я К ВАМ НА ПЬЯНКИ ГУЛЯНКИ ПОПОДУ??

Anka-Manka
БЛИН А!!! КОГДА УЖЕ Я К ВАМ НА ПЬЯНКИ ГУЛЯНКИ ПОПОДУ??

а кто тебе мешает-приезжай.... :j_0022:

Tatka-мама
а кто тебе мешает-приезжай.... :j_0022:

я болею же :(

[cit]Anka-Manka
ТЫ СМОТРИ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ. В ХОДУНКАХ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. ПО ЧАСУ В ДЕНЬ МАКСИМУМ ГОВОРЯТ МОЖНО
понял, не буду злоупотреблять :dada:
Девочки, сейчас мне знакомая написала что 16 сентября родила 2х девочек :y_0019: Клево так :y_0018:

FISHA
Девочки, сейчас мне знакомая написала что 16 сентября родила 2х девочек :y_0019: Клево так :y_0018:

ого!!! молодец!!! близнецы или двойняшки???блин во ща суматоха у нее начнется :bear:

FISHA
сын такой деловой сидел и играл в игрухи

мы тоже сидим, можем чуть чуть передвинуться.Вы передвигаетесь?

FISHA
Мне его удобней полулежа кормить(на подушке)

мы так же едим ;)

FISHA
Нафаня, ты шубку то мерила уже? Если все тебе в ней нравится

неа решила не брать!возьму пуховик или в соседнем городе куплю чего нибудь! :)

Anka-Manka
вот наша утренняя тяга к каше

:j_0002:

FISHA
16 сентября родила 2х девочек

:=-O: ух ты!ну здоровья им и терпения маме!!!!!!!!!

Nafania

И мы тебя любим :)

Anka-Manka
двойняшки

:)

MAPUSYA
Вы передвигаетесь

с трудом, тк у нас одного колесика нет, все купить никак не можем %)

Nafania
ух ты!ну здоровья им и терпения маме!!!!!!!!!

да там все нормально 3 помошницы + у папы отл работа, если что, думаю няньки будут :) мамочка счастлива :)

Tatka-мама
рыбу постарасюь сделать и если еще время будет сделаю рулетики...

блин, весь кабинет слюнями забрызгал....рулетик я бы сьел.... эх(

Puna
Лер,я видела на следущий день как она наростила,а потом долго не виделись,это она мне по телефону сказала,что черз 2 недели ничего не осталось,может она к ним привыкла просто?

ну в общем я наверное наращу, посмотрим что получится, буду секси шмекси

Alilka
Лера оставь своего ребенка в покое. Мы два дня не чего не ели кроме тити, я ей даю пюре овощ. или фрукт. кричит и рот закрывает. Даю титю ест с большим удовольствием. Голод не тетка

поверь, я её не мучаю, если нехочет пусть не ест, просто например сегодня она после больницы так орала когда муж ее раздевал а я готовила кашу, в итоге она 30гр съела и всё! головой мотает! потом так на титьку накинулась и уснула, ну вот почему не ест?

Alilka
У нас сегодня с мужем 2 года Свабьды

ПОЗДРАВЛЯЮ!

omiss
Лера мне тоже говорят, что Мася у меня маленькая-ну и чего??? Хорошо ведь??? Главное, что они не страдают...Мне все врачи вот недобор-я им говорю у нас у всех в семье в детстве недобор...

Оля вот она ростиком всего 66 и вес 6830 (Ань запиши сразу в табличку)!!! это мало, но врач сказала непариться, что она пропорциональная, просто миниатюрная :love:

Anka-Manka
вот наша утренняя тяга к каше

:love: красотка такая!

Фроська
она после больницы так орала

от голода

кушать то хоцца как... Хорошо вам, мамам, дома то всегда есть что поесть под рукой. а каково нам. папам, в офисах то сидеть(

vzhik
Хорошо вам, мамам, дома то всегда есть что поесть под рукой

бывают такие дни когда даже на кухню забежать съесть кусок колбасы какой нибудь некогда тупо физически. а у вас все как у младенцев по расписанию, в час обед, в 6 домой и ужин ;)

а я в духовке свинину с овощами готовлю :P

Фроська
а я в духовке свинину с овощами готовлю :P

ооооооо вкуснотень. а я вообще ни фига делать не могу. так тупо в квартире сидим с аленкой. как мумиии. хотя аленка че то возмущается

Anka-Manka
так тупо в квартире сидим с аленкой. как мумиии

а у меня котлетки из свинины :P

Всем членам данного сообщества - физкультПривет :)
Новеньких принимаете в свои ряды?

Шатенка
Всем членам данного сообщества - физкультПривет
Новеньких принимаете в свои ряды?

привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы